Киев забрал у Геническа российский газ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рашит Харрасов перепечатал из my-disain.ru
    15 оценок, 706 просмотров Обсудить (8)

    Смотрел-смотрел мэр Геническа, как в 26 градусов мороза ридный город замерзает, взял да и написал в российский Крым с  просьбой нижайшею.

    А получилось — напрямую Путину.

    …И газ дали.

    Что же теперь-то после всего этого будет?

    Насчёт «правосеков», местных и приезжих, пока непонятно. То ли им сразу «кирдык»  сделают, то ли они сначала поразбираться попробуют, и потом уже. Когда  они уже совсем всех разозлят.

    Насчёт властей в Киеве и «пониже» — эти врать будут аж до визга поросячьего,  перебивая друг друга, кто только чего по-брехливее придумает.

    Пока на горизонте Укрнафтогаз не нарисовался и ещё в 6 раз больше денег за чужой газ  не забрал.

    А ведь теперь все соседи знаменитого  уже городка — и в Херсоне, и в других местах-городах — ему  жутко завидуют. Им же ж тоже дешёвого газу хочется!



    А  если  насчёт населения Геническа, то оно, конечно,  за газ постарается побыстрее расплатиться. Быстро-быстро, пока не началось...и вот уже началось !

    «Едва успели жители украинского Геническа, расположенного на границе с Крымом поблагодарить Россию за поставку необходимого для обогрева города газа, как пришло сообщение от нашего корреспондента в Украине, что Киев перенаправил полученный из Крыма газ на Опарское подземное газохранилище, расположенное рядом со Львовом в Западной Украине.» — передает немецкая радиостанция «Deutsche Welle».

    «Мэр Геническа Александр Тулупов избегал встречи с нашим корреспондентом, но как сообщили наши надежные источники в администрации города, его жизнь превратлась в настоящий кошмар, после поставки российского газа. Таким образом, жители Геническа по прежнему испытывают недостаток в тепле на фоне минусовой температуры за окном. В ряде случаев отмечается снижение температуры в квартирах и домах города до критических значений. Жители Львовской области, наоборот, стали чувствовать себя значительно комфортнее.» — констатирует ведущий «Немецкой волны» Тим Себастиан.

    И пока «настоящие патриоты,» как и сам мэр Геническа Воровьев, еще осенью хвастались, как они замечательно сотрудничают с «блокадой», «террористы» типа меня звонили во все колокола и трубили во все трубы, призывая готовиться к зиме, и (и это возможно кому то покажется абсурдом) ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ НАРОД И ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ СВОИХ ЛЮДЕЙ!», — отметил политик.

    «Друзья, следующим на очереди, кто будет простить помощи у «оккупантов», будет Каховский район — там ситуация тоже критическая, и там так же центральная власть никак не помогает», — полагает  экс-нардеп от Херсонской области Алексея Журавко, аналогичные просьбы к Президенту РФ могут последовать и из Каховского района, где обстановка не уступает в критичности генической. Об этом политик написал в соцсети, комментируя очередные известия о кровожадности «агрессора».

    «Петр Алексеевич, может пора отставить стакан, отложить наклейку, закрыть фотошоп, и немножечко, хотя бы, страной заняться?», — без особой надежды резюмирует он.

    Отметим, украинская сторона продолжает с пеной у рта доказывать, что никаких обращений мэра Геническа не было, никто о поставках газа Россию не просил, и если даже в Геническ начал поступать какой-то газ, то этот газ, так сказать, украинский. Такое поведение Киева абсолютно неудивительно, ведь в противном случае, признай он очевидное, ему придется констатировать собственную беспомощность и полный провал подготовки к зиме.

    На сей момент достоверно известно, что газ в Геническ поставляется из российского Крыма, и в замерзающий украинский регион уже переправлено около 14 тыс. кубометров голубого топлива. Российские власти пояснили свое решение пойти навстречу жителям Херсонской области исключительно из человеческих, гуманитарных соображений. Обязательств никаких, тем более, юридических в виде контрактов у России перед эти украинским регионом нет.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5451 комментарий.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5029843.
    X