Еще раз про "Поппозицию" (повтор)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ПалПалыч Дед написал
    6 оценок, 331 просмотр Обсудить (8)

    Ты смотри КАК возбудилось это племя насекомых, гордо называющих себя - оппозицией! Ну как же пропустить такой инфо повод - кусок резанной макулатуры 78 руб., нефть - меньше 30 долл/бочка?))) Ну как не испражниться (за долю малую) на всех ''заборах'', как не размазать свою дристню по всем форумам?))) Рашке - пипец!!! Осталось - два понедельника!!! Ура-а-а-а, мы завалили фашистский режим ненавистного Пу!!! Ну и т.д и т.п...

       А позвольте вас спросить, господа насекомые - не этот ли ''ненавистный режим''  любезно дозволяет вам поливать его жидким стулом из всех ваших дырявых анусов? Не этот ли ''фашист Путин'', с улыбкой папы, смотрящего за проделками неразумного дитя, терпит годами ваши фекальные сблевы в свой адрес? Гды бы вы были, если бы, например - позволили себе открыть поганый рот, в адрес Усатого и Со, или даже - ''дарахога ЛеанидИлича''??? Тундру бы - пылесосили, вечную мерзлоту вручную благоустраивали бы!!! Причем - без права на УДО и помилование!

       Оппозиция , это когда есть конструктивный диалог, аргументированная дискуссия с Властью, а не бессвязный скулеж истерички. Когда несогластный с ''политикой партии'' - вносит реальные предложения и программу действий, напрвленные на продуктивное обустройство Страны и Граждан!

       А ЧТО могут предложить Стране и Гражданам - насекомые?)) Только зловонные испражнения, паразитируя у корыта с помоями, ой простите - с печеньками, наших ''западных друзей''))) 

       Так что - ''иудушки дырявые'', если есть в вашей тыковке хотя бы пару извилин - меняйте ремесло пока не поздно, ибо - скоро сдохнете с голода, большие ''дяди'' уже обо всем договорились))) и плеваться ядом в монитор - скоро будет не актуально, и не оплачиваемо)))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Иванов # написал комментарий 18 января 2016, 14:36
    Оппозиция , это когда есть конструктивный диалог, аргументированная дискуссия с Властью, а не бессвязный скулеж истерички. Когда несогластный с ''политикой партии'' - вносит реальные предложения и программу действий, напрвленные на продуктивное обустройство Страны и Граждан!
    ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--------------------------------------
    Ну, вот КПРФ, например, легальная оппозиция, много лет пытается наладить конструктивный диалог с властью, внесла за это время сотни законопроектов, Зюганов тысячи раз предлагал национализировать стратегические отрасли экономики ( РЕАЛЬНОЕ предложение !!!) и направить деньги в реальный сектор экономики.
    И что ? Что делать, я вас спрашиваю, если власть не хочет никаких диалогов, от любых конструктивных предложений отмахивается ? Кого защищаете ? Они там в Кремле или дураки, или заворовавшиеся враги народа, если богатейшую страну довели до положения сырьевой колонии.
    ПалПалыч Дед # ответил на комментарий Михаил Иванов 18 января 2016, 14:43
    Вы не правы, Зюганов очень много реализовал, с санкции Путина, своих инициатив. Всё, им предложенное - не применимо, ибо и он не чужд конъюнктуры, но - диалог у них (ВВП и ЗЮ) перманентный.
    Михаил Иванов # ответил на комментарий ПалПалыч Дед 18 января 2016, 15:14
    Да ничего действительно важного коммунисты не реализовали. Я неоднократно общался с депутатом В.С.Романовым, он как раз от Самарской области, он говорил то же самое - едросовское большинство с ходу блокирует все серьёзные инициативы КПРФ, хотя едросы тут просто статисты, выполняющие указания из президентской администрации.
    ПалПалыч Дед # ответил на комментарий Михаил Иванов 18 января 2016, 16:15
    Ну, если верить их отчетам (опубликованным), то - чуть ли не "спасители России" коммуняки нынешние)))... Во всяком случае - они действительно что-то конструктивное пытаются предложить, а не пустопорожние реки дерьма льют, как - эта ПоППозиция...
    Андрей Болдырев # ответил на комментарий ПалПалыч Дед 26 февраля 2017, 00:02
    Ты бы хоть обозначил кого клеймишь. Привел бы примеры этих пустопорожних рек дерьма. А то ведь получается что именно ты и льешь эти пустопорожние реки дерьма.
    Андрей Болдырев # написал комментарий 25 февраля 2017, 23:56
    Это что еще за выброс гавна на вентилятор? Откуда столько истерики и злобы? Это ты возбудился, причем на грани нервного срыва, а кого то обвиняешь.
    Это, что оппозиция довела самую богатую страну в мире до кризиса? Это оппозиция довела уровень коррупции до немыслимых размеров? Это по вине оппозиции деньги на лечение больных детей собирают с телеэкрана всем миром? Это оппозиция повышает цены на все и вся? Это оппозиция принимает в ГД дурацкие законы? Это оппозиция пилит бюджеты всех уровней? Это оппозиция выводит деньги в офшоры? Это оппозиция покупает за границей элитное жилье и хранит там свое бабло? Это оппозиция разбазаривает природные ресурсы страны? Это по вине оппозиции растет число долларовых миллиардеров? Это по вине оппозиции в самой богатой стране в мире минимальная оплата труда ниже прожиточного минимума? Это по вине оппозиции минимальная оплата труда в России меньше , чем в самых бедных странах ЕС?
    Можешь еще повторить 10 раз свою писанину она мало кого заинтересует. Ну кого могут заинтересовать потоки беспричинной злобы с соплями и слюнями?
    Андрей Болдырев # написал комментарий 25 февраля 2017, 23:59
    Только сейчас обратил внимание, что статья написана больше года назад. Никого этот бред не заинтересовал как я и предполагал, кроме одной сумасшедшей старухи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 739 записей в блогах и 4752 комментария.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028588.