ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «США РАССМАТРИВАЮТ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ, КАК МЕСТО ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Чигин перепечатал из my-disain.ru
    3 оценок, 442 просмотра Обсудить (16)

    Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.

    Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.

    По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

    «Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.

    По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.

    «Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» — заключила Клинтон.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Волжский дед # написал комментарий 22 марта 2016, 22:19
    знатный фейк :)
    Дмитрий Чигин # ответил на комментарий Волжский дед 22 марта 2016, 22:23
    Если учитывать неординарность госпожи Клинтон, то я готов поверить.
    Вася Щепаев # ответил на комментарий Дмитрий Чигин 23 марта 2016, 00:10
    Милости просим. Перевоспитаем как при Мао.
    Ненаивная Марса # написала комментарий 22 марта 2016, 22:41
    от...а такие помыслы- это не об аннексии?????
    Дмитрий Чигин # ответил на комментарий Ненаивная Марса 22 марта 2016, 23:01
    Ну что вы, разве может оплот демократии - США говорить об аннексии?
    Александр Котов # написал комментарий 22 марта 2016, 23:06
    Кто-то все время голосит об аннексии Крыма, а в то же время пытается аннексировать целиком всю Украину! Ну и лицемеры...
    Вася Щепаев # ответил на комментарий Александр Котов 23 марта 2016, 00:11
    А чем плох 51 штат Украина?
    Александр Котов # ответил на комментарий Вася Щепаев 24 марта 2016, 14:36
    Плох для кого? Не бывает вообще плохо или хорошо. Всегда оценивается относительно субъекта. И даже не в этом дело, а в том, что не надо фарисействовать и обвинять кого-то в преступлении, если сам в нем же выше крыши замешан...
    Вася Щепаев с Охлохомы # ответил на комментарий Александр Котов 24 марта 2016, 20:22
    Я кого убил или на твою маму покушался?
    Александр Котов # ответил на комментарий Вася Щепаев с Охлохомы 24 марта 2016, 22:38
    Прочти сам, что написал, пьяный был?
    Владимир Савочка # написал комментарий 22 марта 2016, 23:40
    Такие мысли время от времени проскакивают в умах западных деятелей, теснятся они и у американцев. Прогнозы о катаклизмах природы, смыве Англии и запада Европы, извержение, возможное, вулканов в Америке вызывают у многих обратить внимание на просторы России и Украины. И это серьезно.
    Дмитрий Чигин # ответил на комментарий Владимир Савочка 23 марта 2016, 21:21
    Россия огрызается и не желает расставаться со своими территориями, а украинские политики на всё согласны ... за деньги.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 439 записей в блогах и 4839 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029801.
    X