НАТО: «О Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. Мы сдаемся!»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    navin_99 перепечатал из www.amn.com.ua
    3 оценок, 405 просмотров Обсудить (12)

    Россия «рассматривает возможность использования против НАТО ядерного оружия. Москва «рассчитывает на капитуляцию альянса после удара по условной Варшаве», заявил отставной генерал США Уэсли Кларк.

    «В ходе военных учений русские используют ядерное оружие как способ ослабить напряженность в конфликте. И делается это так, как будто они могли бы запустить… нанести ядерный удар, скажем, по Варшаве, а затем НАТО заявило бы: «О Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. И так как вы использовали против нас ядерное оружие, то мы сдаемся. Вы можете забрать это себе», – рассказал Кларк в интервью CNN.

    «Они думают таким образом. Именно это они сейчас практикуют. Они совершают большую ошибку, поскольку все сработает не таким образом, – заявил генерал. Россия связана с Западом посредством облигаций, инвестиций, долгов и коммуникаций», — предупредил он.

    Напомним, что новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти призвал членов альянса быть постоянно готовыми к отражению агрессии со стороны России.

    Выступая на церемонии вступления в должность в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, генерал отметил, что альянс сталкивается сейчас с возрождающимся реваншизмом России, «которая стремится показать себя как мировая держава».

    В Москве на слова Скапаротти обиделись, и заявили, что новый командующий НАТО «превосходит своего предшественника Филипа Бридлава в нагнетании военной истерии».

    Напомним в этой связи, что ушедший в отставку командующий ОВС НАТО генерал Бридлав заявил в интервью The Wall Street Journal 1 мая, что США используют недостаточно средств технической разведки для сбора информации о военном потенциале России.

    По его словам, Вашингтон должен в большей степени задействовать спутники, чтобы следить за перемещением воинских частей и сфокусироваться в первую очередь на угрозах со стороны России.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 8 мая 2016, 09:00
    У нас есть огромный ресурс. Голая жопа и 3500 ядерных боеголовок, терять-то нечего. Этим безмозглым генералам, надо чаще напоминать, что мы имеем и что непременно, если будут брыкаться, хоть одна боегловка, все равно упадет на голову говорящего болтуна. Ну а Штатам непременно напоминать, о нашей голой заднице и что нам нечего терять, и что если будут дрочить, взорвем нахер всю Америку и Йелостоунский Вулкан. Пусть упражняются на китайцах или корейцах или Лягушатниках. Руки прочь от России суки! Не по зубам мы вам.
    Сергей Лю # ответил на комментарий Александр Андреев 8 мая 2016, 10:57
    Они могут говорить что угодно. Не удивлюсь, если они скажут, что Россия готовит ядерные удары по Украине.
    Александр Попов # написал комментарий 8 мая 2016, 09:11
    Не понятно а почему именно по Варшаве...Явно с головой что то у этого "аналитика".
    Владимир Васильевич # ответил на комментарий Александр Попов 8 мая 2016, 09:20
    Ему в голову не приходит что кто-то посмеет поднять руку на столицу "исключительной нации"
    Сергей Лю # ответил на комментарий Владимир Васильевич 8 мая 2016, 09:49
    Дмитрий Джангиров (украинский эксперт-политолог) рассказывал о своей беседе с американским послом Хербстом. На вопрос Джангирова:"Господин посол, а вообще, как Вы считаете, ведь могут же существовать национальные интересы Украины такие, которые противоречат интересам национальным интересам Соединенных Штатов?", - Джон Хербст ответил:"Так может говорить только враг национальных интересов Украины." .....(немая сцена) Занавес.
    Сергей Лю # ответил на комментарий Александр Попов 8 мая 2016, 09:27
    Просто это провокационное высказывание, специально так сформулированное, для того, чтобы Россия сама вслух сказала о возможном ударе по США, и подтвердила бы свое агрессивное (по их словам) отношение к Штатам. Короче, глупая провокация. Правильная реакция на это - посмеяться над глупостью такого утверждения, без всякого анализа этого высказывания, как над всякой очевидной глупостью.
    Александр Поздняков # написал комментарий 8 мая 2016, 09:33
    Предлагаю г-ку Кларку пустить себе пулю в лоб с криком "Русские идут!".Зачем ждать,когда они придут?

    Все действия России военного характера-это всего лишь ответная реакция на агрессию США и НАТО.Систему мировой безопасности разрушили именно США своим односторонним выходом из договора по ПРО от 1972-го года и многочисленными агрессиями против стран в обход СБ ООН.

    Зачем Варшава?В случае агрессии НАТО в отношении России неядерные удары будут нанесены по военным объектам на территории США,как главного члена НАТО.
    Павел Лукас # написал комментарий 8 мая 2016, 09:37
    Кишинёв уже захвачен войсками НАТО, которые расположились на центральной площади в канун Дня Победы. Знатный плевок в сторону Кремлядей!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 493 записи в блогах и 5528 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029794.
    X