Мои мечты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Петров написал
    3 оценок, 594 просмотра Обсудить (17)
    Как же мне противны все люди из телевизора, говорящие о политике на многочисленных ток-шоу. Они орут, брызгают слюной, не слушают и не слышат других, если убрать картинку и оставить звук, то ты услышишь псарню, лай. Больше всего для разрушения страны , чем Российское ТВ не делает никто. Даже Дом-2 , не так разлагающе влияет на умы, как то, что творится на центальных, федеральных каналах. Всегда выступают одни и те же. Всегда слышен только крик и явная тупость приглашённых на ТВ. Понять можно ТВ продюссера, он деньги на таких шоу зарабатывает, но как можно понять власть, когда от её имени вещают истерики и скандалисты. Я смотрел все ведущие политические ток-шоу на российском ТВ и скажу, что все они г....о. Я не профессионал в политических играх, но я уверен, что те кому доверили играть в них- лузеры! Если ты приглашаешь в студию оппонента, дай ему высказаться , не перебивай, не кричи на него, иначе ты , простите, чмо . Как бы ты ненавидел , что бы ты не думал, но будь объективным, будь журналистом, а не шлюхой. Нам , живущим в России, вешать лапшу смысла нет- учёные все уже. Через 91, 93 , 98 , 08 года прошли и пройдём дальше, дай Бог. Лично моя жизнь, как и миллионов моих соотечественников, приучила меня к одному- верить только в свои свои силы, в семью, в близких людей. Государство в шкале доверия занимает самое последнее место. Я на 100% и больше уверен в бомже с вокзала , чем в респектабельном чиновнике из префектуры. Бомжу я могу доверить свои деньги, а чиновнику нет. Простите, но я мечтаю о финансовой диктатуре. Она обрубит все мои доп заработки, но как же я мечтаю дожить, когда в России Закон будет един для всех. Когда в России исчезнет кастовая система.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Иванов # написал комментарий 23 мая 2016, 02:26
    Это же не так трудно, дать каждому человеку 2, 3, 4 минут на высказывание без возможности его перебить. Но нет, кому то нужен этот базар. Стыдно за нашу культуру на ТВ. На что равняться нам простым смертным?
    Петр Петров # ответил на комментарий Валерий Иванов 23 мая 2016, 03:15
    Я ровняюсь на своих предков. Бабушка моя, удивительный человек, больше слушала, чем говорила, а если говорила, то её хотелось больше слушать, чем перебивать.
    Алексей Глебов # ответил на комментарий Петр Петров 23 мая 2016, 04:09
    Вам + за бабушку, моя такая же в 90 годов (жива, слава б-гу и советской пока еще медицине).
    Kostя Oстeнбakeн # ответил на комментарий Валерий Иванов 23 мая 2016, 05:56
    Интересно сколько платят за участие ,что одни и те же люди соглашаются на роль "коврика у порога",о который вытирают ноги,обзывают,оскорбляют на глазах многомиллионой аудитории в течении длительного времени?
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Петр Петров # ответил на комментарий Иван Волжанин 23 мая 2016, 02:53
    Зло удалять надо не злом, простите, я так думаю.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Алексей Глебов # ответил на комментарий Петр Петров 23 мая 2016, 04:17
    Зло добром не искоренишь, ибо добро лишь породит уверенность в безнаказанности. А вот когда дубинка прилетит злодею по башке тем же концом и по тому же месту- только тогда он задумается.
    Kostя Oстeнбakeн # ответил на комментарий Алексей Глебов 23 мая 2016, 05:58
    А кто будет злодеем?А вдруг эту роль отведут вам?
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Тагир Харин # написал комментарий 23 мая 2016, 04:30
    Ток-шоу - псарня, кинофильмы - ругань базарная, Личностей не увидишь. Это-культурный уровень кино-ток подельщиков, и они прививают его нам, зрителям.
    Kostя Oстeнбakeн # ответил на комментарий Тагир Харин 23 мая 2016, 06:02
    Так ведь все многие имеют опыт торговли на базаре.даже среди известных,узнаваемых лиц ...Вот простой продавец цветов в переходах Ленинграда рыженький такой,другой,малоизвестный зав отделом магазина ...министр обороны!!!!.а лучший механик на СТО Москвы....экономист ..авторитетнейший..!!!И что хотите увидеть и услышать? только то что они способны..."выдать"
    станислав прокопьев # написал комментарий 23 мая 2016, 05:42
    Закон не для всех,живу уже 68 лет и всё одно и тоже только для верхушки благо.
    Kostя Oстeнбakeн # ответил на комментарий станислав прокопьев 23 мая 2016, 05:57
    Значит мало живете...еще.
    Kostя Oстeнбakeн # написал комментарий 23 мая 2016, 06:11
    Мне лично стало неприятно поведение ведущих...еврейский юмор Соловьева,ехидствоБабаяна,а Скабеева...что еще можно ждать от простой женщины боящейся острых моментов?Стало вдруг жалко людей ,которым непонятно почему понравилась роль "коврика у двери"Надеждина,Рыжкова...и даже Ковтуна с Бомом.Неприятны бегающие глаза Железняка,истерики Куликова,агрессия Кофмана"ястребиные" речи ряда политиков,.Я просто выгнал всю эту компанию из своей квартиры ...перестав вообще смотреть эту страмоту.
    Петр Петров # ответил на комментарий Kostя Oстeнбakeн 23 мая 2016, 11:35
    Как же вы правы. Иногда от такой правды ..., простите, тошнит. Я смотрю Моргана Фримана с его Кротовыми дырами, в детство возвращаюсь, когда я часами сидел у окна и смотрел на звёздное небо.
    Kostя Oстeнбakeн # ответил на комментарий Петр Петров 23 мая 2016, 13:25
    Я совершенно не знаюФридмана,кротоввых дыр не видел только ...бугорки на земле.а детство?...я не далеко от него ушел,но на звезды не смотрел.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 663 записи в блогах и 5972 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5025593.