Политика и женская логика.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ева Манилова написалa
    5 оценок, 432 просмотра Обсудить (6)

    Я не политик , конечно. И логика моя,вероятно, очень женская. Но очень хочется задать этот вопрос, чтобы умные головы на него как-то ответили, а то мучаюсь, прям, ночь не сплю)

    Хоть и надоело мнеоб этом , но вопрос мой про Путина и про Савченко. Я буду рассуждать, а вы поправьте меня, если я не права.

    1. Пока Савченко сидела, отовсюду были слышны крики: помилуйте же её, господин президент, всё это фуфло и фальсификация, ни в чём она, бедняга, не виновата, и дежится молодцом.

    Если вы, товарищ Путин, её   отпустите на Украину, будет вам слава, будет вам звание адекватного президента, про вас станут говорить, что вы вовсе не злобный и вовсе не плохой.

    "Отпустите. вам же лехше будет", как пел незабвенный Владимир Семёнович.

     

    2. Ну, вот, отпустил Путин заключённую Савченко на Украину, сделал доброе дело и для неё, и для двоих наших пленных( пусть, это не считается обменом, но чего Ваньку валять--это ж ясно и ежу).

    Молодец?

    А ни фига...

    Те же самые товарищи, которые обещали Путину вечную славу и признание мировой общественности , если он даму отпустит восвояси, (те же самые , что характерно))

    теперь везде пишут что-то из разряда "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"...

    то есть, Путин слил, струсил, опозорился, слабину дал и всякое такое, и всё равно он такой-сякой разэтакий злобный и неадекватный.

     

    3. Где логика, я вас спрашиваю? Ну, хоть какая-то, хоть женская?

    4.Ещё вопрос тут гуляет: из ГРУ ребята или нет.

    Даже я свой женской логикой могут рассудить: нет. Если бы они были из ГРУ и хоть что-то стоящее вследствие этого знали, их бы уже сорок раз обменяли на кого-нибудь. Ну, вот чего стоило хотя бы пару-тройку гастарбайтеров поймать и обвинить по примеру противной стороны в том, что они, подлецы, шпиЁны украинские и сотрудники СБУ до кучи? И с чистой совестью произвести обмен не сегодня. а ещё год назад.

    Если, повторюсь, ребята из ГРУ--и что-то знают.Так что зря эта вся балбасня, ребятам удачи в какой-нибудь работе  и счастья в семейной жизни, нормальной мирной жизни.

     

    5 Подытог.. Ребята, это всё политика. В политике честных людей нет и честных поступков тоже. Всю историю мира политики предавали, убивали, меняли, отдавали и забирали с лёгкостью неимоверной, обманывая и облапошивая когда в свою пользу, когда в пользу государства. Это ж не вчера началось.

    " За стеной  убивают, грабят, насилуют, словом, идёт нормальная дворцовая жизнь",-помнится, говорил один сказочный король об совсем не сказочной жизни.

    Успокойте нервы и подождите, что будет--я думаю, что это будет интересно и познавательно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Запевалов # написал комментарий 26 мая 2016, 13:19
    Ева, не ищите логику где беспредельничает политика. Там правит политическая целесообразность. Давайте порадуемся за наших ребят вернувшихся из фашистского плена и за их семьи, что наконец они воссоединились
    Ева Манилова # ответила на комментарий Виктор Запевалов 26 мая 2016, 14:03
    И я правда за них очень рада. Очень хорошо, что они вернулись , и ещё лучше, что без этой помпы и кучи цветов. Им было надо к жёнам, к мамам, к детям--к самым близким людям, что для них и сделали. А все эти торжественные стояния с оркестрами в аэропортах нормальным людям нафиг не нужны.
    Премудрый Ква # написал комментарий 26 мая 2016, 13:51
    Работа у них такая, гнать волну. Но эти дятлы в силу своей тупости, даже не догадываются, какого трояна им закинул Путин. Этого невменяемого и неконтролируемого бройлера так распиарили на Западе, что заткнуть ей рот уже невозможно. (Разве что пулей, но это стрёмно, поскольку она, ко всему прочему, депутат ПАСЕ и её там с нетерпением ждут, как сказал их председатель).
    Короче, цирк приехал.
    Ева Манилова # написала комментарий 26 мая 2016, 14:05
    Так я и говорю--будем посмотреть)
    Мне кажется, она очень несчастная женщина . Подлитика и революция женщинам счастья не приносят. Мне её жаль в какой-то степени.
    Колорад Ватников # ответил на комментарий Ева Манилова 26 мая 2016, 14:19
    Она не женщина - лесбомужик
    Иван Иванов # написал комментарий 26 мая 2016, 14:14
    В каждой деревне, как правило, по дурачку (или дурочке, не суть)..... А на Руси из древле была такая традиция - объявлять их чуть ли не святыми, не просто умственно не полноценными, а святыми.... История повторяется многократно.... Обыкновенная армейская шлюха (нормальная женщина в армию не пойдет), в силу дефекта мозга и стечения обстоятельств, попала в "струю".... Только она и этим воспользоваться не сможет... "Дай дураку стеклянный х..й, он и его разобьет.."....)))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 750 записей в блогах и 6676 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5024998.