Братья украинцы - скоро Вас освободим ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Аз Буки написал
    5 оценок, 474 просмотра Обсудить (10)

    Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс. Возможно, именно предвидя такую попытку, Россия специально допустила утечку информации, чтобы предупредить Киев не лезть на Донбасс. Так сказать, последнее предупреждение.

    Ведь по факту, мы и так под прессом санкций, черного пиара, и особо терять нам уже нечего. Донбассом и Южной Осетией больше, или меньше - санкции от этого не изменятся. Ведь наша ответка по санкциям тоже может быть симметричной, или асимметричной. Вплоть до погружения Европы в глобальный энергетический кризис.

    Собственно, к чему я это?

    А вот к этому: «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает независимость республик и подпишет договор об оказании военной помощи», —заявил Тука..

    По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.

    30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он.

    Такое дело, что загоняя Россию санкциями, давлением, демонизируя ее, Запад пилит сук на котором сидит. Ведь когда ты прижат противником к стене у тебя остается только один шанс победить - бить и идти вперед. Иных маневров нет просто физически. И умные люди вроде Штанмайера это понимают. Однако, неадекватная политика Украины может спровоцировать прямой конфликт между Россией и Украиной. И вот тут Запад врядли решится на прямое сражение с Россией. Далась ему эта Украина такой ценой.

    Результатом такого прямого конфликта России и Украины станет распад незлежной. Это тоже очевидно. И найдутся страны которые тоглько выиграют от реализации такого сценария. Впрочем, как найдутся и граждане Украины, которые рады будут такому исходу - стать президентами маленьких осколков. В общем, дальше посмотрим, решится ли Киев атаковать Донбасс.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий 1234 # написал комментарий 1 июня 2016, 11:47
    Уже третий год я слышу от укропов, что "в скором времени Россия начнёт наступление", и уже третий год люди на Донбассе ждут, когда же это наступление начнётся...... устали уже ждать...
    Mike Artois # ответил на комментарий Дмитрий 1234 1 июня 2016, 14:11
    «Католическая энциклопедия», изданная в 1913 году, так описывает «украинцев»:
    …среди Русин Галиции и Венгрии были сформированы политические партии… Они разделены на три основные группы:
    — «Украинцы», те, кто верит в развитие русин по собственной линии, независимой от России, поляков или немцев.
    — «Москвофилы», те, кто смотрит на Россию, как на образец Русско-Славянской расы.
    — «Угро-русские» или «Венгерские русины», те, кто выступает против Венгрии, против ее правил; те, кто не желают потерять своего особого статуса… Идеи «украинцев» особенно неприятны для них.
    Mike Artois # ответил на комментарий Mike Artois 1 июня 2016, 14:19
    Так что украинцы - это просто партия или секта.
    Олег Чер # написал комментарий 1 июня 2016, 13:52
    Раз сама на Украина не никак не "федерализуется", то сценарий вполне возможный . Только один вопрос: А кто и как на Украине будет платить по прошлым долгам в т.ч от МВФ после возможной федерализации?
    Евгений Грандэ # ответил на комментарий Олег Чер 1 июня 2016, 14:54
    А как вы думаете, кому будет принадлежать имущество Украины за рубежом?
    Например Здание посольства вместе с землёй в Великобритании, по адресу - 60, Holland Park Kensington W11 3SJ London United Kingdom, и консульство в Эдинбурге по адресу - 8, Windsor Street Scotland EH7 5JR Edinburgh United Kingdom
    Или к примеру дипломатическая миссия Украины в США, расположена на северо-западе Вашингтона на М-стрит, 6650 в коммерческом районе Джорджтауна. Кроме посольства Украина имеет на территории США генеральные консульства в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Чикаго.
    Украина имеет посольство даже в Ватикане.
    Так что вы особо не волнуйтесь. Тем более, что .... кто первый подаст в суд, тот и получит сливки. А иск России уже в суде. И заметили, Россия как-то не очень давит насчёт выплат. Ждём-с.
    Евгений Грандэ # написал комментарий 1 июня 2016, 14:15
    Когда эти упоротые пшеки и укропы говорят о вторжении России - мне интнресно, а как они себе это представляют? Танки, окопы, пушки, Грады, бомбардировщики. Так что ли? Типа как Грузия вторгалась в Осетию?

    Когда действительно наша армия вступит на так называемую Украину, это будет не так, совсем не так.
    Немного разъясню.
    Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
    Второй — полный отказ всех систем, использующих жидко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мёртвые стоят. Действует система "Альтаир".
    Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 км радиусом.
    Евгений Грандэ # ответил на комментарий Евгений Грандэ 1 июня 2016, 14:18
    Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники (БПЛА). Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
    Пятый признак успеют увидеть и понять далеко не все. Это феноменальная точность артиллерийского огня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артиллерийской разведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у России теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ (взрывчатого вещества).
    У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
    Евгений Грандэ # ответил на комментарий Евгений Грандэ 1 июня 2016, 14:29
    Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж/д парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
    В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
    И вот тогда... Может быть... С небес спускаются тысячи бойцов - штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ..
    Только я почему-то уверен, что до этого не дойдёт. Крики криками, но укропы же не дураки и понимают с кем придётся иметь дело. Это же не стариков со старухами и пацанов с девчонками шугать и издеваться над ними.
    Думаю и выстрелов-то особо не будет.

    Вспомнился случай из истории Отечественной войны. Когда освободили в 1944г. Одессу, войска НКВД задержались на сутки, а когда вошли в город, то арестовывать пособников фашистов не пришлось. Не было никого. Вернее были, но все висели.
    Думаю, что граждане Украины поступят с карателями примерно так же. ..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 727 записей в блогах и 6633 комментария.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029254.