Почему власть не слышит народ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Афанасьев написал
    3 оценок, 1902 просмотра Обсудить (2)

    В течении нескольких лет не могу добиться в одиночку правды и справедливости в отношении, того, что ст.7 ч.1 Конституции РФ - обманывает и вводит в заблуждение всё население страны, эта статья - недействующая и её невозможно применить и использовать в жизни.

    Я обращалась и по нескольку раз: к Президенту РФ, к Премьеру Правительства РФ, в само Правительство РФ, в Совет Федерации, в Госдуму и к ключевым партиям в Госдуме, но.... решить данную проблематику не хотят, т.к. тогда на самом деле раскроется обман властью всего народа и их сговор в нежелании, дать огласку этой правде. Властям выгоден - не думающий и манипулируемый, смиренный народ.

    Выгода от решения данной проблемы - коснётся каждого гражданина страны. А я поверю тогда, что справедливость в нашей стране всё таки есть и совесть у наших власть имущих - не атрофировалась.

    В чём суть: (прошу читающих ВНИКНУТЬ и ОСОЗНАТЬ масштабность данного обмана тремя ветвями власти и почему они не желают правды и не желают, что-то менять, вы поймёте сами).

    Конституция ст.7 ч.1, цитирую:

    "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий для достойной жизни граждан".

    В чём обман и в чём ведение в заблуждение, а в том, что критериев и единой нормы или нормативного правового акта, объясняющего ПОЛНОТУ и СОДЕРЖАНИЕ понятия достойной жизни в российском законодательстве НЕТ.

    Тогда, как, можно СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ - если нет критериев? Как можно создавать УСЛОВИЯ под что-то - неопределённое и неясное? Какие это - УСЛОВИЯ? То есть, как в русской сказке про Ивана-дурачка: "Поди туда, не зная куда, принеси то, не зная что?".

    Мне не хочется быть Иваном-дурачком, обманутой нашей властью, а вам?

    МРОТ (минимальный размер труда), потребительская корзина и прожиточный минимум, пенсии простых граждан, пособия детские и по безработице и т.д. - не являются для меня и для вас, условиями для достойной жизни. Рычаги, законы и возможности ТОЛЬКО в руках власти, простой народ не может сам себе назначить и утвердить нормативы оплаты труда, пенсий, пособий. Это работа наших трёх ветвей власти и Президента страны, гаранта Конституции.

    Человек в государстве может создать условия для своей достойной жизни, лишь ТОЛЬКО при необходимой поддержке государства и созданных им условий.

    Они не хотят признать, что в таком случае, данная статья в Конституции не работает и доверие к закону и к Конституции, к властям - на нуле.

    1. Я предлагала внести поправку в Конституцию ст.7 ч.1 и заменить понятие - достойной жизни, на - СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МИНИМАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА. Вот, тогда не будет обмана и введения в заблуждение всего российского народа.

    2. Предлагала наполнить содержанием понятие достойная жизнь. Власти отказывались под предлогом, что это невозможно наполнить, т.к. критерии людей будут разниться, что для них - достойная жизнь. Но понятия - бедности, нищеты, роскоши, красоты, тоже разные по критерием для каждого человека, но они есть. Разве для депутата или сотрудника Газпрома будет роскошью - телефон за 5 тысяч, компьютер и т.д.? Нет. А вот для многих простых людей, это уже роскошь. Так если всё относительно, не будем обманывать самих себя и тешить Конституцией, в которой просто некоторые понятия - это миф и просто красивые слова. Тогда это не ГЛАВНЫЙ закон страны, а профанация всего народа.

    Для многих простых людей - роскошь съездить на поезде или на самолёте к родственникам или к родителям.

    НО.....

    Для себя власть имущие, почему то создали ДОСТОЙНЫЕ условия для жизни - в виде зарплат, бонусов, льгот, пенсий, качества и уровня жизни. Это российская справедливость и нравственный, моральный облик наших власть имущих?

    Просим, ВАС, Президент Российской Федерации, как гаранта Конституции, как человека, "любящего свой народ и желающего Блага и Справедливости", воспользоваться своим законным правом:

    * Инициировать проведение всенародного Референдума: "О признании ст.7 ч.1 Конституции РФ. - недействующей в виду невозможности её исполнения и признания её принятия в 1993 году под влиянием обмана и введения в заблуждение всего российского народа.

    * Или внести поправку ст.7.ч1. Конституции РФ и убрать понятие - достойной жизни или заменить на понятие - удовлетворение минимальных потребностей человека.

    * Или подать в Конституционный Суд Российской Федерации заявление - "О подрыве самим государством основ государственности и конституционного строя, неясностью и неопределённостью в ст.7 ч.1 Конституции РФ.

    * Или издать Указ - о разработке единой нормы или нормативного правового акта, объясняющего полноту и содержание понятия достойная жизнь.

    Почему для вас, власть имущих возможна - достойная жизнь, а для простых людей: учителей, врачей, инженеров, библиотекарей, учёных, детей, пенсионеров и т.д. - это невозможно?

    Почему нельзя изменить или исправить то, что сотворено руками человеческими? От Вас не просят, чего-то невозможного, создать - душу, изменить орбиты планет. Нужно лишь ваше желание жить - по закону, и по справедливому, и ваша решимость жить во Благо своей страны и народа. А то получается, что достойная жизнь только для власть имущих и силовых структур.

    Мы, нижеподписавшиеся, хотим, чтоб НАС услышали и решили данный вопрос - во имя Блага своего народа и страны, во Благо его процветания, величия и СПРАВЕДЛИВОСТИ! В Конституции не должно быть - неясности и неопределённости.

    Мы, народ России не желаем быть обманутыми, и введёнными в заблуждение - "самой лучшей Конституцией в мире".

    Если в нашей стране остались ещё неравнодушные, небезразличные, думающие граждане, не согласных с неясностью и неопределённостью в Конституции ст.7 ч.1., которая приводит к обману, введению в заблуждение всего российского народа, то ваш голос очень нужен.

    Разве вам не видно - НЕЖЕЛАНИЕ властей создавать условия для достойной жизни граждан? Конституция ст.7 ч.1 - несбыточная и не реализуемая мечта миллионов россиян. Народ, вы позволите себя обманывать? Уже позволили. Это петиция для тех, кому не всё равно, кто - за Правду, Справедливость и Совесть.

    Так в чём величие нашего народа, в смиренности, раболепстве и трусости? Если не решим этот вопрос сейчас, не будет будущего у наших детей, внуков и будущих потомков. Так как, достойная жизнь скоро или уже сейчас будет только по праву рождения. И власти не будут создавать условия для достойной жизни своих граждан, а только для себя, потому, что двадцать с лишним лет мы жили в этом обмане. А властям только этого и надо. Будем молчать и терпеть дальше?

    Так своим непротивлением злу, мы сами порождаем БЕЗДЕЙСТВИЕ властей.

    Разве брали бы вы кредиты, если бы у вас была достойная оплата труда, жизнь, пенсия? Нет! Зачем властям создавать условия для достойной жизни, лучше сделать из вас преступников и мошенников (банковская кабала), тогда вами легче манипулировать. Но, не может быть пол-страны мошенников и воров, а вот людей дошедших до нищеты и бедности, да! Так в этом разумная и эффективная работа наших власть имущих? Где ответственность нашего Правительства и государства перед народом, породивших социальную несправедливость и социальное неравенство?

    Чем больше мы соберём подписей, тем больше у нас шансов на наше будущее в справедливом обществе и стране. Важен каждый голос.

    Когда мы едины, мы непобедимы!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    ЕБН ЕБН # написал комментарий 15 июня 2016, 17:58
    надо не только помнить азбуку революционной ситуации, но и иметь партию честных людей, которая могла бы это использовать для свержения путинской власти; к счастью для путина и его кремлевских бандитов, в россии нет ни одной честной партии, так что ситуация безнадежна
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 757 записей в блогах и 5045 комментариев.
    Зарегистрировалось 99 новых макспаркеров. Теперь нас 5029111.