Г.Зюганов в 1996 году - испугался быть Президентом России .А потом- сплошное пресмыкательство...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Шунавикин написал
    0 оценок, 1761 просмотр Обсудить (13)

    На днях МК( по моему самая интересная иногда газета) напечатал раскованное интервью с генералом Анатолием Куликовым. экс-министром Обороны, вице-премьером у Ельцина.

    Он подтвердил, что Зю- выиграл на выборах 96 года. Факт. Об этом ходят слухи. Но слухи-, как говорится, нет дыма без огня.

    Как же Куликов объясняет сдачу Президентства Ельцину? Просто.

    У Ельцина была мощная команда- Чубайс и К. Они свалили Коржакова в перерывах и были настроены оооочень нагло. Чубайс же !

    У них- ресурсы, СМИ.Деньги. У Зюганова- НИЧЕГО. Пропаганда либералов была- тонкая и психологически точная. Зю- тряпка!

    " Это неконфликтный и не очень амбициозный человек.Он опасался. что поиск истины  мог привести к противостоянию в обществе., вызвать нежелательные последствия.

    Он знал, что народ не выступит в поддержку лидера коммунистов " Это слова Куликова. человека информированного.

    Дальше Куликов пишет, что Зюганов мог действовать по Закону. И Ельцин был бы вынужден согласиться с ФАКТОМ проигрыша.

    Куликов не исключает. что между Зю и Царём-Борисом была  предварительная договорённость О сдаче позиций.

    Зюганов после всего этого- лакей власти. он после этого мог не раз- стать Президентов. вывести народ на улицы Он- оппозиция. не какие-то либералы. Но ни разу он этого не сделал.

    Его довод странный-нужна России стабильность.,она устала от революций.

    Он балоболит. И всё. А власть- у коррупционеров, Народ ограблен разве не так.? А оппозиции- красной, левой- нет. Куплена Кремлём

    Мнение Суждение. Рад. что снова восстановился . Преодолел годовой фильтр !УРА ! Наше дело правое- мы ПОБЕДИМ ! Справедливость восторжествует 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 17 июня 2016, 16:05
    Зюганов прекрасно осознавал что в случае. конфронтации, Россию ждет неминуемая гражданская война и распад России. Пример тому что сделал Ельцин с расстрелом Белого дома, похоронив навсегда демократию. МВД и армия была на стороне Либерастии. Зюганов однозначно бы проиграл. Народ в тот период был безразличен ко всему.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Александр Андреев 17 июня 2016, 18:12
    Вы правы, Зюганова можно критиковать по многим статьям, но в 1996 году он поступил мудро, потому что Гражданская война , развязанная контрой при активном участии Запада в 1918 году, и ГВ образца 1996 года не одно и тоже. Надеюсь читатели разберутся сами.
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 17 июня 2016, 20:00
    Мудро спас свою шкуру,Руцкой и Хасбулатоа в 1994 году году не побоялись алконавта и выступили против него.Предавший однажды будет предавать всегда.Был случай , когда Г.А Зюганов начал бузить и его быстро привели в шок путинисты. В Кисловодске Геннадий Андреевич решил укрепить свое здоровье, и так его там прижало сердце, что в реанимации еле откачали. После этого Зюганов стал добрее и тише! Угрозы со стороны путина всегда очень внятные, а жить то хочется!Покладистым стал.Однажды зю предложил заморозить 22 триллиона рублей физических вкладчиков для поднятия экономики России.А что он не предлжил плутину вытащить из оффшорах 2,5 триллииона $
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Юрий Пушков 17 июня 2016, 20:06
    Так вот насчёт куликова,нет ему веры,крученный.Страется вывернуться на изнанку и вашим и нашим
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Юрий Пушков 17 июня 2016, 21:14
    Юрий, вы случайно не родственник попа Гапона? Почему вы не оказались около Белого Дома? Я вам о том, что Гражданская война в 1996 году была бы патриотами проиграна, а вы мне о компромате на Зюганова, с которым меня мало что связывает. Не увлекайтесь.
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 17 июня 2016, 22:28
    такие как зю не должны быть у руковоства.Никакой Граждонской войны бы не было,если бы зю не распустил слюни и взял власть в свои руки
    Виктор Шишкалов # написал комментарий 17 июня 2016, 17:14
    Уже писал по этому поводу , только другому перепечатчику этой статьи . Повторюсь, этим своим заявлением ясно просматривается попытка Куликова свалить всё с больной головы на здоровую. Именно под "четким руководством" этого министра МВД на всех участках , на глазах его подчиненных шла наглая подтасовка голосования путем вбросов и подмен бюллютеней, теперь же он своё предательство и продажность пытается свалить на Зюганова, якобы отказавшегося от своей победы на выборах . Вот пусть Куликов и расскажет о своём личном вкладе в этой открытой фальсификации , против которой Зюганов не стал судиться и призывать народ за отстаивание интересов большинства т.к. был уверен , что это куликовское быдло пойдет на стрельбу по народу и репрессии !!!
    вячеслав ионов # написал комментарий 18 июня 2016, 00:35
    Электорат при голосовании разделился примерно пополам. Подавляющей победы не было. Эта ситуация чревата была кровавым противостоянием. Такой победы желать безумно. Править страной в которой у половины населения "крыша поехала" невозможно. Другое дело в настоящее время. Нахлебалось население рыночной экономики. Кроме жуликов разных мастей в основном народ нищенствует.
    Анатолий Шунавикин # ответил на комментарий вячеслав ионов 18 июня 2016, 13:00
    Я же не писал. что Куликов- прав. Я . понимаю. это всего лишь- версия.Постфактум. Любой вспоминает так, чтобы выглядеть чистеньким. Однако. и мысль, что Зюганов выиграл- не так глупа. Зюганов испугался Гражданской. Но чего он боялся потом. когда возмущению масс не было предела. Вышел бы вперед ? Когда пенсионеры вышли на улицу- КПРФ стояло как-то в стороне. Не выглядело в Первых рядах .И когда Лимонов не пошел на Болотную вслед за Немцовым !
    вячеслав ионов # ответил на комментарий Анатолий Шунавикин 18 июня 2016, 13:41
    Ельцин Верховный Совет расстрелял, а Вы про пенсионеров вышедших на улицу и КПРФ в их первых рядах. Вам крови хочется? На крови народа ничего честного не построишь.
    Единственный выход из складывающейся ситуации это вступление в ряды КПРФ в качестве сторонника партии с официальной регистрацией и выдачей удостоверения сторонника партии. Это будет альтернативой действующей фальшивой выборной системе и позволит показать фактический расклад сил.
    Анатолий Шунавикин # ответил на комментарий вячеслав ионов 19 июня 2016, 12:24
    Можно понять Зюганова и его сторонников.Он так со своими и утверждает- вам крови хочется, нестабильности ?( Раньше- лишь бы не было войны). Власть чувствует только силу.Тогда она может поступать по воле народа. Выйти на улицу- не обязательно кровь Организованно! Когда нужно было свергнуть Коммунистов. разрушить СССР сотни тысяч выходили на улицы.И ничего. В смысле крови. А результат!!Кремль очень чутко реагируют на настроения масс.И если бы коммунисты хоть чуть выражали интереы простых людей( большинства)...Но они- пристроились к власти( верхушка) как к кормушке. И вешают народу лапшу на уши. Это - неправильно
    евгений горелов # ответил на комментарий Анатолий Шунавикин 24 июня 2016, 16:26
    Подумаешь Зюганов. Вот Путин испугался стать Президентом Украины.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 607 записей в блогах и 6082 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025629.