Путин поддержал введение курортного сбора в России. Как "сохранить девственность и оргазм получить"?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Афанасий 7на8-8на7 перепечатал из news.rambler.ru
    4 оценок, 577 просмотров Обсудить (9)

    Вместо предисловия: Интернет - орудие пролетариата!

    Путин поддержал введение курортного сбора в России

    Президент РФ Владимир Путин одобрил введение в России курортного сбора. Он отметил, что сбор должен быть направлен строго на развитие санаторно-курортной инфраструктуры, сообщает"Интерфакс".

    Президент добавил, что сбор должен быть необременителен для отдыхающих.
    Он также отметил, что "это должны быть "окрашенные" деньги".
    "Только чтобы не получилось так, чтобы Минфин не сократил при этом поддержку (регионам) по другим направлением. А то посчитаете, что они разбогатели, а регионы эти деньги направят на другие цели. Вот и все. А мы говорим именно о развитии инфраструктуры туризма", - обратился Путин к главе Минфина Антону Силуанову. Министр заверил его, что Минфин в этом случае "жадничать не будет".
    Видео здесь: https://news.rambler.ru/politics/34555020-putin-podderzhal-vvedenie-novogo-sbora-v-rossii/
     
    P.S. Все, у кого есть мозг, а не моск, помнят обещания чиновников самого разного ранга безответственности того, что "новые налоги вводиться не будут", "на введение налогов будет наложен мараторий" и тд. и т.п. И правда, слово "налог" было изъято из лексикона "выдумщиков налогов" и заменено словом "сборы". Обратимся к словарям и справочникам.

    "Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований[1][2][3]. Налоги бывают официальными и скрытыми.

    Налоги следует отличать от сборов (пошлин), взимание которых носит не безвозмездный характер, а является условием совершения в отношении их плательщиков определённых действий.

    Взимание налогов регулируется налоговым законодательством (см. налоговое право)[2]. Совокупность установленных налогов, а также принциповформ и методов их установления, изменения, отмены, взимания и контроля образуют налоговую систему государства[источник не указан 2262 дня][4].

    Под налогом понимается принудительное изымание государственными налоговыми структурами денежных средств с физических и юридических лиц, необходимое для осуществления государством своих функций[2]."

    Доктринальные определения налога

    С. Ю. Витте: «Налоги — принудительные сборы (пожертвования) с дохода и имущества подданных, взимаемые в силу верховных прав государства ради осуществления высших целей государственного общежития».

    А. А. Соколов (1928): «Под налогом нужно разуметь принудительный сбор, взимаемый государственной властью с отдельных хозяйствующих лиц или хозяйств для покрытия производимых ею расходов или для достижения каких-либо задач экономической политики без предоставления плательщикам его специального эквивалента».  (Выделения мои. Афанасий...и т.д.)

    Сбор — обязательный взнос, взимаемый с организаций и физических лицуплата которого является одним из условий совершения в отношении плательщиков сборов государственными органами, органами местного самоуправления, иными уполномоченными органами и должностными лицами юридически значимых действий, включая предоставление определенных прав или выдачу разрешений (лицензий), либо уплата которого обусловлена осуществлением в пределах территории, на которой введён сбор, отдельных видов предпринимательской деятельности (п. 2 ст. 8 Налогового кодекса России).

    Данная характеристика сбору была присуща не всегда, что касается налоговой системы России. Ранее, в период зарождения российской налоговой системы в 1992 году данное понятие вообще не отделялось от налога, в настоящее же время экономике потребовалось более точное уяснение данной категории, в связи с развитием и осмыслением правовых и экономических тонкостей налогообложения. Сегодня к сборам принято относить все виды государственной пошлины, сборы за пользование объектами животного мира и водных биологических ресурсов, таможенные сборы. Некоторые виды платежей за пользование природными ресурсами (в бонусной системе) также имеют признаки сбора, но Налоговым кодексом как самостоятельные платежи не выделяются."

    (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

    Итак, что мы видим? (" только фиги") 

    Цитата: "Ранее, в период зарождения российской налоговой системы в 1992 году данное понятие вообще не отделялось от налога, в настоящее же время экономике потребовалось более точное уяснение данной категории, в связи с развитием и осмыслением правовых и экономических тонкостей налогообложения."

    Таким образом слово "сбор" является всего лишь "тонкостью налогооблажения". То есть, по сути это тот же налог, но тока "тонкий".

    В связи с этим вспоминается такой циничный анекдот:

    "На деревенской гулянке мужик говорит бабе:

    - Слухай Мань! Пойдём на сеновал, я тебя там ... трахну!

    - Ой Вань! Я сразу поняла твой тонкий намёк!"

    То, что "дарагих рассеян" нынешняя воровская власть вот уже четверть века "трахает" по полной программе, не замечает разве что полный дебил.

    Как бы "тонко" всё это не называлось!

    Библейские "фарисеи и книжники" -  отдыхают!

    Традиционное:

    Тимур Шаов, О судьбе интеллигенции

    "Ой же сироты мы сироты!
    Это ж при живой стране
    Эх, до чего же эти ироды
    Толерантные ко мне!
    Глянь, как они за Родину радели:
    Перестроили бардак в бордель
    И совсем бедняги похудели,
    Но без буквы "п" и буквы "д".
    Похудели, похудели, похудели,
    Но без буквы "п" и буквы "д".

    И Вам не хворать!

    Кстати в тему: пролетая над гнёздами российских чиновников или "санитарно-курортная инфраструктура".
    Картинки по запросу дворцы российских чиновников 

    Фото по запросу:    дворцы российских чиновников

    https://navalny.com/



    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    alexey kulakov # написал комментарий 26 августа 2016, 19:45
    А когда введут налог на воздух?
    Обман Трампа # ответил на комментарий alexey kulakov 26 августа 2016, 20:21
    И налог на осадки обязательно...., а то зимой столько снега в Сибири выпадает..., а кремлядям - либерастам от него ни какой прибыли...- не порядок....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 387 записей в блогах и 2800 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5033111.