Борис Пайкин: хочет попасть во власть, отдыхая в Майорке

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алиса Алиса написалa
    3 оценок, 405 просмотров Обсудить (2)

    пайкин

    Перед выборами я часто читаю информацию о кандидатах той или иной партии, чтобы хоть немного иметь представление о человеке. С уверенностью могу сказать, что какие только наглые рожи не пытаются попасть в правительство России. Одно дело, когда депутат проводит хорошую избирательную компанию, общается с народом, рассказывает о своих дальнейших планах по развитию города или страны. Другое дело, когда некоторые кандидаты просто пиарят свою фамилию, чтобы она была на слуху, развешивают по городу плакаты со своей толстой рожей и думают, что этого достаточно.

    Один из них кандидат в депутаты от партии ЛДПР Борис Пайкин. У него все просто: Боря вместо общения с избирателями в разгар предвыборной компании, заказал побольше плакатов с текстом «Служу родному городу и жителям Петербурга», развесил их по улицам и свалил отдыхать Майорку. Сделал дело - гуляй смело. Такой поговорки и придерживался, видимо, Пайкин.

    Вообще, если рассматривать агитацию Пайкина в целом, то особых сил он к ней не приложил, но вот денег вложил немало. Только на плакаты было потрачено в полтора раза больше, чем положено по закону. В целом сумма составила 40 млн. рублей.

    Богатенький чиновник также оказывается и романтиком. В 2005 году Пайкин с помощью уличных щитов за 50 тыс. долларов, признался в чувствах к собственной жене. Вообще, признание довольно странное, по бокам щитов была изображена его жена в соблазнительных позах. Может эта такая ролевая игра у супругов?

    Смех смехом, но в это время Санкт-Петербург не досчитывается крупной суммы. Совпадение? Не думаю. Поэтому на следующий день после демонстрации жены в разных позах, Пайкин уходит в отставку. Мне лично жаль сворованных денег, потраченных на такой идиотизм.

    На этом Борис Пайкин не останавливается и продолжает грабить северную столицу, которую, кстати, чуть не затопило из-за нерадивого депутата. Занимая пост гендиректора КЗС и будучи подрядчиком в строительстве дамбы на Неве, Пайкин тратит выделенный на стройку бюджет. При этом, не забывая жаловаться, что денег на стройку не хватает. В итоге счетная палата выявила, что 1 миллион долларов из бюджета ушел в неизвестном направлении. Пайкину удалось умыть руки… но не от глаз народа.

    Следующий на очереди город Сочи, где Пайкин-вредитель тоже не остался незамеченным. В 2007 году он возглавил компанию «Газпром-Социнвест», занимающуюся строительством олимпийских объектов в Сочи. Сама стройка затягивалась, но стоимость объектов продолжала возрастать. В итоге вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов был отправлен в отставку, а Пайкин вновь благополучно «слился».

    Боже упаси доверить Пайкину подобную работу. Хотя еще хуже, что он решил баллотироваться на думских выборах. Не ошибусь, если напишу, что Санкт-Петербургу, как и любому другому городу, нужен депутат, который продвигался бы его интересы и активно участвовал в развитии города.

    А что Пайкин? Пайкин живет на широкую ногу, разъезжая по курортам в разгар предвыборной компании. Сразу видно, «серьезный» чиновник, который в случае чего просто свалит в другую страну, оставив Санкт-Петербург сам решать свои проблемы.

     


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Тата Коваль # написала комментарий 31 августа 2016, 19:53
    ++++++++++++++++++++++++++++++УЖЕ получили в почт. ящик календарик и агитационные материалы от этого господина , живем на Васильевском о-ве , спасибо , что открыли глаза на этого кандидата
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 772 записи в блогах и 5439 комментариев.
    Зарегистрировалось 72 новых макспаркеров. Теперь нас 5028738.