Запретить аборты. Афера российского бюджета.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Магит написал
    6 оценок, 291 просмотр Обсудить (30)
    "Благими намерениями дорога вымощена в АД". На шоу с В. Соловьёвым  "Поединок"  депутат Государственной Думы В. Милонов, прикрываясь религиозными чувствами, с пеной изо рта требовал запретить в нашей стране проведение абортов. Его поддержал ведущий, а зрители присудили ему победу. В мае прошлого года Е. Мизулина пыталась протащить в Государственную Думу законопроект о запрещении бесплатных абортов, то есть вывести их из системы ОМС, но её не поддержали, здравый смысл взял вверх над мракобесием. И вот буквально совсем недавно кто-то, а кто именно это должно быть понятно, вновь пытается протащить в Государственную Думу такой же законопроект и одним из глашатаев этой аферы, а я это по другому не могу назвать, был выбран депутат В.Милонов. Почему я это называю аферой и мракобесием? Да потому, что выводя аборты из ОМС и сделав эти услуги платными для женщин всех социальных слоёв и не зависимо от мотивов ведущих к данной операционной процедуре, будет приводить к росту криминальных абортов с их последствиями. Почему вопрос о платных абортов стал актуален именно в период, так называемого, кризиса в нашей стране? Чтобы понять это большого ума не требуется. Бюджет трещит по швам и уже не хватает средств пополнять его за счёт пенсионеров, бюджетников и поэтому изобретаются всякие разные реформы, дорожные карты, оптимизация и очередь дошла до этой "находки" откуда хоть что-то ещё можно извлечь. Нельзя запретить аборты, так как нельзя запретить преступность, проституцию, коррупцию и так далее, а просто надо создавать условия не позволяющих процветать этим негативным явлениям в нашем обществе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Саяпин # написал комментарий 1 октября 2016, 21:45
    Действительно,запретить их нельзя..Создать условия по их искоренению при капитализме невозможно..Даже при социализме аборты процветали..
    Симпатичная пчёлка # написала комментарий 1 октября 2016, 22:11
    мракобесие - это убивать своего родного ребенка. Мракобесие и служение сатане.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 22:44
    А чужих детей убивать можно?
    если государство платит детям пособие по 250 рублей, а на бездомную собаку в Москве 10 000 рублей в месяц...то для кого государство Россия ...для людей или для собак... Кого защищает Правительство и президент РФ : детей или собак?
    Кому служит госвласть в России во главе с партией Единая Россия и РПЦ?
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий Иван Жжуков 1 октября 2016, 22:49
    своему карману служит.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 23:11
    Тоже Господь от РПЦ сподобил? )))
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 22:47
    Весь этот шум основан на инициативе РПЦ,... Нап том же вечере выступал и герман Стерлигов, который зачитал документ РПЦ в котором инициатива РПЦ по запрету абортов связана с лоббированием трансплантации детских органов - это новый бизнес РПЦ -по словам Стерлигова.. так кому служит РПЦ и госвласть РФ продвигая выращивание детей на органы через запрет абортов..
    А Сатану не обижай - тебе с ним скоро встречаться - может припомнить)))
    Леонид Магит # ответил на комментарий Иван Жжуков 1 октября 2016, 23:28
    Выведение абортов из ОМС будет означать их платное проведение в соответствующих ЛПУ. Кстати, Кудрин предлагает ещё один источник пополнения бюджета - отмена соц.пособий у кого доход выше прожиточного минимума
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Леонид Магит 1 октября 2016, 23:40
    Водка тоже сласче и дешевле нелегальная... поэтому уже тупое правительство уменьшает акцизы на алкоголь...
    так и аборты будут делать , где дешевле...
    А в целом позиция государства аморальна и античеловечна... пособие для собак в Москве больше чем для детей РОССИИ в 40 раз !!
    Михаил Сурин # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 22:48
    Вот как-то некую пчёлку изнасиловал плохой Шершень.. Плохой- он и есть плохой... И понесла пчёлка ребёнка от Шершня... Ну а дальше можно предлагать разные сценарии... Русский, оманский, немецкий и тд и тп....

    Был и другой случай.. Немец один пленный в своих мемуарах описывал.. Было рядом две колонии мужская и женская... В колониях разный народ сидел.. И женщины подняли бунт, когда им запретили встречаться с мужчинами из мужской колонии.. Даже в местах отсидки не исчезает естественное стремление мужчин к женщинами и женщин к мужчинам... И сразу возникает проблема детей, рождающихся у женщин в тюрьме... Вывод.. Рассуждая о сатане и мракобесии стоит порассуждать о всяких жизненных обстоятельствах..
    У меня внучатая племянница к 25 годам родила троих детей. Дети как дети.. Но муж придурок. Денег толком не зарабатывает.. На содержание семьи и детей.. Мать и бабушка этой дамы помогают.. Но денег мало.. Дети хотят кушать каждый день.. Предположим, что муж сделал нашей даме четвёртого ребёнка... Что делать даме? Без болтовни про сатану и мракобесие...
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий Михаил Сурин 1 октября 2016, 22:50
    рожать. А что сделаешь, если она забеременела? Не нравится мужик, плохой, так зачем в кровать с ним ложишься?
    Михаил Сурин # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 23:03
    Любовь, известно зла..
    Тут по РЕН ТВ постоянно идёт сюжет, что наши предки всякие неандертальцы и кроманьонцы были куда умнее нас. Постоянно приходилось думать как поймать мамонта или хотя бы зайца...Или от того же мамонта вовремя увернуться. И женщины той поры могли оценить своего избранника по результатам его деятельности... Но с тех пор жизнь облегчилась. И мозг современного человека меньше, чем у древних людей на четверть.. Я решил присмотреться. Точно. Обнаружил много девушек с очень маленькими головами... Понятно, что мужики меня не сильно волнуют..Вот такая девушка с маленькой головой и короткими мыслями легко укладывается в кровать со всяким пустым фанфароном.. Ну и результат.. Ни мамонта или зайца в холодильнике. Зато дети зачинаются регулярно.
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий Михаил Сурин 1 октября 2016, 23:29
    значит, будет демографический рост.
    Михаил Сурин # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 23:53
    Людям надо кушать. Если нечем кормить детей, то они умирают. Пожалуй, просто возрастёт детская смертность. От голода и болезней ослабленных голодом организмов.
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий Михаил Сурин 2 октября 2016, 00:06
    У нас в стране от голода еще никто не умер. А вот насильно убили с тысяча девятьсот семнадцатого года по некоторым данным девятьсот миллионов малышей. Ты эту цифру можешь представить? Почти миллиард
    малышей. Которые дали бы потомство. И жили бы мы намного лучше.
    Михаил Сурин # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 2 октября 2016, 12:02
    Я всё знаю. В этом смысле именно сейчас можно наконец сделать так, чтобы женщины и их мужчины перестали убивать зачатые ими плоды.. У нашего общества для этого есть решительно всё, кроме желания решить эту проблему.. И мало просто что-то запрещать. Или калечить людей кастрациями.. Тут нужен самый серьёзный разговор.. Зачем люди. Зачем живём. О праве пресекать чужие жизни.. О всяких экономических и политических изменениях в жизни людей, государства и страны...
    Вот сейчас только наши власти обнаружили, что множество людей живут и не особенно тужат без взаиммодействия с этими властями.. Именно так триста пятьдесят жили в России старообрядцы... Кажется, самое время и обществу и государству и каждому из нас разобраться в основных вопросах жизни... А живые, будущие люди всем нам нужны просто позарез. Не арабов же сюда завозить, как в европах.
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий Михаил Сурин 2 октября 2016, 17:55
    И я о том же. Хватит убивать детей. Если они не нужны родителям, то государство пусть их растит, но не так, как сейчас. А качественно.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 1 октября 2016, 23:36
    не знаю как у пчёл, но у людей дети не от лежания в постели рождаются )))
    Большинство людей вообще не верят, что у них могут рождаться дети...
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий Иван Жжуков 2 октября 2016, 00:06
    да???????????? интересно. надо же!
    Леонид Магит # ответил на комментарий Михаил Сурин 1 октября 2016, 23:30
    Вот о том и написана статья.
    юлия смирнова # ответила на комментарий Симпатичная пчёлка 2 октября 2016, 07:12
    рожать чтобы юю отобрала его и продала??? ведь семьи не защищн!!!!ы
    Симпатичная пчёлка # ответила на комментарий юлия смирнова 2 октября 2016, 10:36
    ЮЮ- это беда. С ней надо ВСЕМ народом бороться. Если бы ВСЕ люди в стране по этому поводу встали бы на уши, то ее бы отменили. Власти боятся шума и резонансных событий. Сразу реагируют.
    Абдулбасир Магомедов # написал комментарий 1 октября 2016, 22:35
    Вся песня в пользу индустрии презерватива!
    Смотрел на старания Марии, женщина не обладает дальновидностью или предпочитает свои интерес к обучению женщин прибыли хозяев презерватива и прочих товаров и услуг в секс бизнесе, так и не понял.
    Короче: За убийство детей в зародыше в угоду своих шкурных интересов надо поставить к стенке мужика, женщину и тех, кто помогает им в этом злодействе!
    Не запретить?
    Запрещать не будем, а пулю в лоб необходимо впустить на песочнице перед глазами детей, чтоб знали с малого возраста об ответственности перед жизнью.
    Грубо?
    Вежливость приводит к беременности, а за аборт получите пулю в лоб, выбор за вами!
    Президент (самозванец) СССР
    Михаил Сурин # ответил на комментарий Абдулбасир Магомедов 1 октября 2016, 22:53
    Так хочется кого-то убить.. Желательно в песочнице.. И в песочнице же закопать.. И пусть дети играют в этой песочнице... Прямо сюжет для Стивена Кинга...
    Леонид Магит # ответил на комментарий Абдулбасир Магомедов 1 октября 2016, 23:34
    Лошадь должна идти впереди телеги, а не наоборот. У Вас эмоции бегут впереди разума.
    Михаил Сурин # ответил на комментарий Леонид Магит 1 октября 2016, 23:59
    Это я спроецировал (художественно переосмыслил) предложения Абдулбасира Магомедова. Это он предлагал пулю в лоб в песочнице плохашам пускать. Сам же я великий гуманист и полагаю, что всякая женщина должна получить право иметь нескольких мужей.. По желанию, конечно.. Тут и выбор и есть надежда накормить детей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 602 записи в блогах и 5833 комментария.
    Зарегистрировалось 164 новых макспаркеров. Теперь нас 5028977.