Воплями США удовлетворён!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Павлов перепечатал из cont.ws
    15 оценок, 532 просмотра Обсудить (42)

    Россия из-за действий своего лидера Владимира Путина быстро превращается в «страну вне закона», пишет New York Times. Так, например, Кремль уже обвиняют в военных преступлениях в Сирии.

    США находятся на грани прекращения дискуссий с РФ по урегулированию конфликта в Сирии, только что заявил госсекретарь Джон Керри.

    Воплями США удовлетворён!

     

    Постпред США при ООН Саманта Пауэр назвала действия сил Сирии и России «подарком» террористическим группировкам «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» (запрещены в РФ). По словам Пауэр, эти действия «спровоцируют больший поток беженцев и больше радикализации». «То, что они делают — это подарок ИГИЛ, «ан-Нусре» - группам, которые, как они заявляют, они хотят остановить», — заявила она сегодня журналистам в ООН

    Если бы не было Саманты Пауэр, ее нужно было бы выдумать. Транслируй эту звезду Хэллоуина, - и никакой антизападной пропаганды не надо. Гримасы, оскорбления, брызжущие слюни - исключительная представительница исключительной державы. Геббельс от зависти помер второй раз!

    У американцев явно истерика! Четыре года назад они пытались устроить в России цветную революцию. Два года назад им казалось, что достаточно Госдепу нахмурить брови, и Россия рухнет перед ним на колени. Потом начало казаться, что достаточно объявить России санкции, и ее экономика моментально порвана в клочья. Сегодня им кажется, что продажная судебная система в состоянии сделать то, что до сих пор не получилось. Наличие ядерного оружия у России лишает Госдеп желания попробовать решить свои проблемы с Россией югославским методом.

    Такая злоба у представителей США может быть только от бессилия. Вспомним Ганди: сначала вас не замечают, потом над вами смеются, затем с вами борются, после этого вы побеждаете. С нами уже борются.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Павел Павлов # написал комментарий 2 октября 2016, 00:03
    Господа пиндосы не ожидали от России такой мощи и такой целеустремлённости и попросту перепугались. Отсюда - вся их истерия и ложь, стремление "изолировать" и "порвать экономику в клочья", т.е. санкции, бойкоты и попытки оболгать всё и вся. Плюс ко всему - реальный страх перед нашими ядерными силами (паритет сохраняется, как ни пытались господа англосаксы его нарушить в свою, естественно, пользу).
    Симпатичная пчёлка # написала комментарий 2 октября 2016, 00:12
    Саманта Пауэр назвала действия сил Сирии и России «подарком» террористическим группировкам «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра»
    __________________
    Хороший подарок им на головы падает: замечательные бомбы!
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 2 октября 2016, 00:22
    Когда будете удовлетворены своей экономикой.уровнем своей жизни в соответствии с богатством страны в которой живёте,отношением к вам ваших соседей, а не чьими то воплями ,то жизнь наладится .изменится. придёт уважение Вы перестанете нюхать чьё то дерьмо и смаковать его,ловить каждое слово и при каждом косом взгляде на вас воинственно бить себя в грудь...Перемены .необходимы перемены, а то либо задохнётесь от гордости или повредите грудную клетку, не рассчитав удара в порыве патриотизма.
    Владимир Бертон # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 2 октября 2016, 01:14
    Гордость это хорошо, плохо, когда ее нет, у нас есть.
    И экономикой удовлетворены. А вы там удовлетворены однополыми браками, отрицательно демографией, толерантностью без мозгов, слабостью женственностью своих мужчин.
    Или накрасив губы боевые педерасты пойдут в бой?
    Это я про Европу, хотя и Штатам вполне.
    И приятно, что сделать ничего не можете, только скулите.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Владимир Бертон 2 октября 2016, 01:56
    А чем вам однополые браки помешали? Или в России теперь нет гомосексуалистов? Да посмотрите на любую зону в Мордовии, там их больше, чем во всей Европе вместе взятой!
    Александр Кондрашкин # ответил на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 02:28
    Вы там сидели?))) Откуда такие мощные познания о однополой любви в лагерях?
    Виктор Песков # ответил на комментарий Александр Кондрашкин 2 октября 2016, 02:45
    Ну попадёте в Мордовию и там всё проверите. От тюрьмы и от сумы в России не зарекаются. Но можете и статистику поискать в инете.
    Александр Кондрашкин # ответил на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 03:09
    Зачем мне та статистика если я оттуда родом?)))
    Виктор Песков # ответил на комментарий Александр Кондрашкин 3 октября 2016, 20:52
    А река Колыма теперь уже по Мордовии протекает?
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Владимир Бертон 2 октября 2016, 11:42
    В чём же ваша гордость. Чем гордитесь -отсталой экономикой ,которая болтается где-то на дне ямы,по выражению самой власти,никакой медициной,.ростом нищих. Может есть какие то достижения в науке технике .Гордитесь тем что деньги от нефти, выводят миллиардами из России , А народ.у которого есть возможность бежит десятками и сотнями тысяч.Может гордитесь что в 91-ом продали 27 миллионов русских.одним росчерком пера и сегодня предали русских Украины и Донбасса.Вся ваша гордость и доблесть это пустой звук.Вы не смотрите кто и где красит губы.На себя посмотрите. Ваша гордость умерла вместе с великой страной .Сегодня вы жалки и смешны ,барахтаетесь по ноздри в дерьме и гордитесь этим. Космосом с Гагариным, Королёвым и станцией Мир можно было гордится ,победой в ВОВ можно гордится.научными открытиями , трудовыми победами. Жабы тоже гордятся .что умеют громко квакать.только кроме жаб это никого больше не интересует.Вы жабы болотные- и вся ваша гордость квакать и стучать кулаком в грудь.
    Владимир Бертон # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 2 октября 2016, 12:18
    Какая несусветная чушь. Во первых Вы видимо давно в России не бывали, во вторых, может быть Вы даже согласитесь со мной, что суждение о народе (самом многочисленном в белой расе, русских 150 миллионов) со стороны семита и представителя гонимого и крайне малочисленного народа , находящегося в процессе размывания, это в некотором смысле синдром Карандышева из Беспириданницы. Разве Вы не чувствуете свое унизительное и пошлое, когда в резкой форме и с пафосом, пытаетесь унизить недосягаемое для собственного Я и Вашего понимания?
    И как пренебрежительно о нашем космосе... Полагаю взамен Вы приведете примеры из оперетты Шнобелевская премия.
    Я думаю, что Вы не лучший представитель свое народа, коль позволяете себе столь очевидный примитивизм и шариковские навыки в общении.
    Предполагаю, что все что Вы сможете, это засунуть меня в ЧС.
    Что же, Доброго Вам здоровья.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Владимир Бертон 2 октября 2016, 16:25
    "Вы видимо давно в России не бывали"- неужели воровать меньше стали и бедных поубавилось.Собак на частных самолётах перестали катать и дворцы выстроенные,новой знатью отдали детям и старикам. Бросьте нести чушь о белой расе. и гонении искать виновных . Дурак он не важно какой расы. ..Россия сегодня такая страна -страна дураков.Страна сама себя сначала высекшая на потеху мира, а потом вдруг вспомнившая о былом величии.Белая раса предавшая своих не единожды.В отличии от ваших соратников по перу в любви к власти ,вымарывающих комментарии и прячущихся за ЧС,не доставлю вам к сожалению такого удовольствия. Вся особенность русского.это в его глупости. Возможно она и позволяет ему не вымереть окончательно.
    Владимир Бертон # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 2 октября 2016, 19:55
    Вы несравненный придурок. Среди русских такого поискать, но это, как иголку в стоге сена.
    Подозреваю, что Вы лишь используете еврейский Ник, для компрометации еврейского народа, а сами больной и жалкий проститут с западной Украины, мечтающий о кружевных трусах и Европе.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Владимир Бертон 2 октября 2016, 23:31
    Зачем искать глянь на себя в зеркало и увидишь и труселя и всё о чем пишешь и мечтаешь.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Владимир Бертон 2 октября 2016, 12:02
    Если вы гордитесь тем, что у вас разворовывается до половины бюджета,зарплатами чиновников покупающих яхты и строящих дворцы, ненаказуемости элиты растущей нищете То наверное, кто то возможно рад и однополым бракам. Просто в некоторых странах эту проблему вывели из тени. В России подобных особей наверное не меньше,но само это явление замалчивается ,делается вид что его нет.Вот вы с не накрашенными губами в бой за русских не пошли ни в 91-ом ,ни в 2014 в Украине. Созерцанием занимаетесь года русских жгли и насиловали в Одессе, лили их кровь на Донбассе. На кой нужна ваша гордость, ей зад только в пору вытирать. Да вы там клоны договоритесь между собой в следующий раз одно и тоже не писать.
    Федот д`Нетот # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 2 октября 2016, 02:36
    то я смотрю на Украине все удовлетворенные как в Европе
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Федот д`Нетот 2 октября 2016, 11:48
    Украина в самом начале своего нелёгкого пути и куда он её выведет,одному богу известно. Но легко уж точно не будет.
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 2 октября 2016, 03:10
    А назовите- ка хотя бы одну страну попавшую под ваше описание к которым пришло уважение и т.д.?
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Николай Сохатый 2 октября 2016, 11:45
    Швеция,Финляндия.Китай.............................
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 2 октября 2016, 12:31
    Ну, Китай "Когда будете удовлетворены своей экономикой.уровнем своей жизни в соответствии с богатством страны", это про него?
    Есть ли люди уважающие Финляндию или Швецию, это большой. большой вопрос.Я таких не знаю.
    просто потому что уважать эти страны не зачем.Они не играют в мировой политике никакой роли, то есть ни какой.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Николай Сохатый 18 октября 2016, 00:51
    А это важно-играть роль в мировой политике или обеспечивать своим гражданам ПЕРВОЕ место в мире по уровню жизни, как делают к приеру правители Финляндии? А если бы Россия не отсоеденилась в 1918 году от Финляндии, то россияне тоже жили бы в стране , в котором уровень жизни самый лучший в мире и это было бы для людей гораздо важнее, чем место, которое занимает Россия в мировой политике. Разве не так?
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Виктор Песков 18 октября 2016, 17:28
    Это важно, если вы живете в этой стране.Если вы живете в другой стране. то это не важно.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Николай Сохатый 18 октября 2016, 21:23
    Лягушка, на лугу увидевши Вола,
    Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
    Она завистлива была.
    И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
    "Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" -
    Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -
    "Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
    Ну, каково?
    Пополнилась ли я?" — "Почти что ничего". -
    "Ну, как теперь?" — "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
    И кончила моя затейница на том,
    Что, не сравнявшися с Волом,
    С натуги лопнула — и околела.
    _________

    Пример такой на свете не один:
    Вам не кажется, что Россия напоминает эту лягушку в стремлении сравнится с США? А нельзя просто жить , простыми человеческими радостями?
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Виктор Песков 20 октября 2016, 12:52
    Мне кажется что хохлостан очень подходит под эту басенку, скоро околеет.
    Яррандус Попов # написал комментарий 2 октября 2016, 00:43
    Выстоим и впредь
    Виктор Песков # ответил на комментарий Яррандус Попов 2 октября 2016, 01:58
    А ради чего выстаивать? Ради Башара Асада? Не лучше ли было когда с США дружили, а не пугали термоядерной бомбой? Скажи мне кто твой друг, Обама или Асад и я скажу кто ты!
    Александр Кондрашкин # ответил на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 02:29
    Мой лучший друг - любимая жена.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Александр Кондрашкин 2 октября 2016, 02:47
    А есть ещё и нелюбимая? Если лучший друг баба, то ты и сам....
    Александр Кондрашкин # ответил на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 03:04
    Приезжайте ко мне на Колыму и на месте посмотрим кто есть кто))
    Александр Кондрашкин # ответил на комментарий Виктор Песков 18 октября 2016, 00:11
    Ну не всем же штаны просиживать, кому то нужно работать и геологом))
    Виктор Песков # ответил на комментарий Александр Кондрашкин 18 октября 2016, 00:53
    Ну я чвои сорок с лишним лет отработал, могу и штаны теперь просиживать.
    andrey mi # ответил на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 03:33
    Пока мы дружили, они потихоньку пакостили, и подобрались так близко, что готовы придушить в своих дружеских объятиях.
    Виктор Песков # ответил на комментарий andrey mi 2 октября 2016, 16:19
    Пакостили это когда целые институты американские работали на промышленность СССР? Или когда сотни тысяч Студебеккеров поставляли в СССР? На чём бы монтировали Катюши знаменитые?
    andrey mi # ответил на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 21:03
    Нет, конечно, начните думать с 90-х годов.
    Александр Кондрашкин # ответил на комментарий Виктор Песков 18 октября 2016, 00:12
    Каждый студебеккер оплачен, твои пиндосы не прислали бесплатно ни одного гвоздя
    Виктор Песков # ответил на комментарий Александр Кондрашкин 18 октября 2016, 00:47
    Во-первых отнюдь не каждый Студебеккер оплачен был. Есть такое понятие, как лендлиз, то есть США давали в пользование те же автомашины и мотоциклы и если они погибали во время войны, то за них СССР не платил ни копейки. А те, что оставались целыми возвращали владельцу после окончания военных действий.Это разве плохо было для СССР? И потом, первым делом Сталин обратился за кредитом к правительству США, когда США совсем и не собирались воевать с Германией , и получил его. Деньги, выделенные правительством США пошли на приобретения всего необходмого как в США так и в других странах. Жаль, что вы этого не знаете. Или считаете, что кредит возвращать не надо было? Насколько пмню последние деньги уже при Брежневе отдавали, лет тридцать выплачивали. У вас есть кредит и сколько процентов годовых вы платите?
    Галина Гусева # ответила на комментарий Виктор Песков 2 октября 2016, 05:26
    США - сатанинское государство.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 5503 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029780.
    X