‼ ТРИ ШАГА К СВОБОДЕ! Народ не доверяет власти, а власть объявляет о доверии, оказанном народом!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Ковалева перепечаталa из vk.com
    5 оценок, 963 просмотра Обсудить (10)

    ✔Итоги выборов в Госдуму — явка 47%. Мы понимаем, что официальные цифры надо делить минимум на 2. Картина давно ясна: никто за ЕР не голосует, а она — всенародная любимица. Ведь порог явки — отсутствует, строка против всех — тоже. Но всегда есть граждане, работающие в госструктурах — всего 33,6 миллиона. А это — 30,1% избирателей. Так власть и организовала беспроигрышно для себя выборы. Ведь за «ЕР» проголосовало порядка 28 млн. избирателей — даже не все казенные люди! Из 47% за «Единую Россию» проголосовало, согласно официальным цифрам, 54%. Это — примерно четверть (25%) от общего количества избирателей. Это — официальные данные, которым давно веры нет.

    ❗Страна поняла обман. Более 85 миллионов человек на этих выборах выразили свой протест. 65 миллионов человек просто не пошли на участки. А 20 миллионов проголосовали за другие партии, причем за малые партии проголосовало столько же народу, сколько за КПРФ и ЛДПР (по 6 млн.). Народ понимает, что парламентская «оппозиция» просто зарабатывает немалые деньги и позволяет ЕР принимать репрессивные законы. Мы понимаем, что на выборах было выявлено НЕДОВЕРИЕ ВЛАСТИ. А телевизор нас убеждает, что народ ей оказал доверие… Люди искали хоть каких-то кандидатов, выражающих интересы народа, но их в бюллетенях просто не было. Разве в России нет оппозиции? Есть, и немалая — ведь система привела страну в кризис и в отставку уходить не собирается. Напротив, затягиваются гайки, перекладывая кризис на народ. Конечно, у многих душа болит за страну и многие знают, как ее восстановить. Но таких граждан — кандидатов — отстранили от их конституционного права избираться, а граждан — избирателей — лишили права честных людей избирать. Схема выборного процесса разработана так, что выигрывает в ней только тот, кто выборы организовывает.

    👆Ведь демократия — это власть большинства. Если голосовать открыто и считать честно — большинство будет видно. Поэтому все уловки системы очевидно направлены на то, чтобы задавить и спрятать волю большинства и провести волю кучки олигархов — колонизаторов. А это — смена демократии на тоталитаризм.

    👆Но отсутствует не только власть большинства. Отсутствует право избирать и быть избранным. Всеобщее равное избирательное право попрано на уровне выборного законодательства. Народ превращен в бесправную массу, аналогичную рабам и крепостным. Закон дает право системе власти отстранять своих конкурентов — оппозицию — еще на этапе регистрации кандидатов. Фильтры — согласия депутатов на избрание — антиконституционны. «Золушкин труд» — сказочно огромную норму сбора подписей и нереально короткие сроки — должны выполнять только оппозиционные партии, а партии власти себя от него освободили. И даже собранные подписи выбраковывают нужные эксперты в нужных количествах.

    🔊А партия народа, защищающая народ, в стране есть, и лидер — тоже. Это видно по действиям системы. Именно в период выборов партию «Воля» и ее лидера Ладу-Русь государственные структуры ликвидируют с позиции силы: по явно разработанной схеме объявляя партию экстремистской за листовки, не дав партии права на защиту. И — явно сфабрикованным уголовным делом на Светлану Ладу-Русь (Пеунову), приписывая ей то, чего она явно не совершала. Это дело в народе уже окрестили «делом стукачей». Но для нас, граждан, очевидно: все дело именно в честности и смелости этих настоящих борцов за права народа.

    📝В платформе партии «Воля» — открыто высказывается мнение, что нынешняя система является марионеточной и колонизаторской. Ведь общеизвестно, что Ельцин пришел к власти в результате настоящего кровавого мятежа, госпереворота 1993 года. А это в международном праве — и есть экстремизм! Ельцин поднял мятеж консультируясь с Клинтоном и Колем. И раздача страны иностранцам началась немедленно, в чем, как известно из достоверных источников, принимали участие агенты ЦРУ. Конечно, им нужно довести дело до конца — сделать нашу страну окончательно своей. Все ресурсы России уже в руках иностранцев, территории — наши земли — через ТОРы уже прибираются ими, осталось уничтожить остатки населения. Через кризис, голод и войну. Не верите? Жители благополучной восточной Украины тоже не верили, что на их территории начнут стрелять, рвать бомбы, резать людей и вынимать из них органы.

    🔫То, что война на носу, уже декларировали на экранах кандидаты в Госдуму. В военкоматах не скрывают, что нужно готовиться к войне. Нуланд уже давно предупредила российские верхи об этом, в панике прилетев на незапланированную встречу к Суркову. Голод — необходимое условие хаоса, который всегда проходит по сценарию все того же ЦРУ после выборов. Урожай продают налево и направо и снабжение городов могут в любое время прекратить. Кара — Мурза выявил, что цветные революции, как правило, происходят с согласия и при поддержке системы власти, чтобы подставить бунтующему народу опять своего представителя. А программа «Воли» предусматривает возвращение государству и народу его собственности, отнятой различными мошенническими схемами. И возвращение властных полномочий настоящему хозяину страны — ее народу, отстраненному от власти. Конечно, у партии власти появился реальный и настоящий конкурент, открыто говорящий, что «король-то — голый». Больше никто на такое не решается.

    🔎«Единая Россия» и на прошлых выборах прошла в Госдуму с очевидным нарушением избирательных прав народа, по партийным спискам. Ведь в партиях тогда состояло только 2% населения. Остальные 98% россиян прав выдвигать своего кандидата не имели. Народ это стерпел. И партия власти уже показала нам «кузькину мать», позволив отобрать практически все права, выпустить 25 репрессивных законов, в том числе «пакет Яровой», «закон о прописке», делающий злостными правонарушителями и преступниками полстраны, отъем земель «в нуждах государства», лишение жилья и даже детей у тех, у кого не хватает денег оплачивать коммуналку; создание ТОРов, в которых иностранцам предоставляются немыслимые льготы, а коренное население может быть просто изгнано со своей земли; все повышающиеся и увеличивающиеся налоги и штрафы для простых граждан и все новые льготы банкирам и олигархам; траты бюджета на олимпиады и чемпионаты мира и отъем накопительной части пенсий.

    ❓Все эти законы приняты сами собой или их приняла Госдума и подписал президент? Если согласимся с очередным правящим сроком ЕР, судя по итогам работы Думы предыдущего созыва, есть вероятность того, что мы будем иметь повальное вымирание пенсионеров, отъем детей, чипирование населения, электронные — то есть не ваши — документы, тотальный контроль за всеми вашими деньгами и личной жизнью.

    ⏫Итак, делаем выводы. В стране есть силы, которые могут ее спасти, предотвратить войну и голод, вернуть народу конституционные права. Но административные рычаги делают все, чтобы граждане не узнали о существовании народной оппозиции — партии «Воля». Больше десяти лет всем СМИ было запрещено даже упоминать и название партии, и имя ее лидера — Светланы Лады — Русь (Пеуновой) — писателя, режиссера разоблачительных видеопроектов, юриста и психолога. «Воля» создана еще в 2008 году. Ее программа — национализация ресурсов, отобранных у народа, и стратегических предприятий, восстановление советской бесплатной системы образования, здравоохранения, государственного ЖКХ, поддержка малого и среднего бизнеса, восстановление сельского хозяйства, национализация и Центробанка, ведь он сейчас — частный банк, по сути, филиал МВФ. Но защитников народа от выборов отстранили и пытаются устранить из социума испытанными приемами фабрикации.

    ❗Экстремизмом пытаются назвать абсолютно законную инициативу народной партии: отправить власть в отставку и провести открытые выборы (а не тайные), где каждый сможет видеть голос каждого, а выдвигаться на равных основаниях смогут реальные кандидаты от народа, а не только согласованные Кремлем.

    ❗Если мы хотим жить, выход у нас — только один! Все силы направить на сплоченное признание результатов выборов НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Но — мирно, без хаоса, используя свои законные права и свою смелость. Трусы права на благополучие не имеют. Сейчас каждый решает для себя: полноправный он гражданин России или трус и предатель Родины. По—другому сформулировать — значит обманывать себя. Замысел уничтожения нашей страны через заговор, невоенное разрушение с согласия и молчания народа — Гарвардский проект ЦРУ — практически исполнен. Осталось Россию заселить иностранцами, что уже началось. Примерный сценарий обкатан в Турции, где из тюрем собираются выпускать преступников, видимо чтобы там хватило места для десятков тысяч тех, кто критиковал политику Эрдогана.

    ⚠У народа России только один путь — убрать от руля страны тех, кто рулит в пропасть, и поставить настоящих народных рулевых. Так делают цивилизованные страны: отправляют нелегитимную власть в отставку и выбирают тех, кто поведет страну в новом направлении. Ты — голосовал за «ЕР»? Если нет или голосовал под давлением — твой гражданский долг заявить об этом. Сказать правду. И добиться объявления этих выборов недействительными, а «избранную» на них власть — нелегитимной, то есть не заслужившей доверие народа. Не беспорядками и цветной революцией, а мирно и законно потребовать отставки этой самоизбранной власти. И провести новые выборы — честные и открытые.

    🔝ДОЛГ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ АКЦИИ, ОНА — ЛОГИЧНА И НЕОБХОДИМА. НАРОД СИЛЕН ТОЛЬКО В МАССЕ, ПРУТИК ПЕРЕЛОМИТЬ ЛЕГКО, А ВЕНИК — НЕВОЗМОЖНО! Мы должны выбрать сами тех, кому мы верим! Иначе нас может ожидать — голод, хаос, война, диктатура и окончательное исчезновение народа российского со своей земли. Что ты выбираешь?

    ❗Хватит бояться, хватит молчать! Если ты трусишь — бесчинствует власть! ☑ТРИ ШАГА К СВОБОДЕ:

    ⃣ШАГ 1. Если ты считаешь, что тебя лишили реального выбора и против того, чтобы правила тобой опять партия Единая Россия, и хочешь наконец вернуть себе властные полномочия, скажи об этом вслух, не анонимно. Контактная информация о себе: Ф.И.О., тел., e-mail.

    📝Текст заявления К АКЦИИ «Я НЕ ГОЛОСОВАЛ»: ВЫБОРЫ СЧИТАЮ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! Я — НАРОД, ОТСТРАНЕН ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Требую признать выборы депутатов в Государственную Думу Федерального собрания РФ, прошедшие 18 сентября 2016 года недействительными. Я считаю, что избирательным законодательством, организаторами выборов нарушено всеобщее равное избирательное право, и поэтому я не доверяю результатам прошедших 18 сентября 2016 года выборов и считаю депутатов, которые пришли к власти через эту процедуру, не легитимными, то есть не обладающими народным доверием . Требую проведения настоящих выборов с равными условиями выдвижения и регистрации кандидатов для всех граждан России. Требую отменить тайное голосование на выборах и ввести открытое поименное голосование, исключающее возможность фальсификаций. Считаю использование неподконтрольных народу КОИБов недопустимым способом подсчета голосов избирателей, позволяющим фабриковать результаты голосования. Разрешаю использовать мое обращение для защиты прав и законных интересов народа России, в деятельности по достижению общественно значимых целей, а также в статистических или иных исследовательских целях. Дата, Подпись, контактные данные (обязательно)

    ⏬Скачайте и распечатайте текст заявления » http://vyberi-sam.org/wp-content/uploads/2016/09/otry..

    📩Отправьте его ПО ПОЧТЕ: а/я 11, 446205, Самарская область, г. Новокуйбышевск (с уведомлением, чтобы не изъяли) Или выразите свою волю любым удобным способом:

    📧НА САЙТЕ vyberi-sam.org

    📞ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (917) 818-60-03

    ⃣ШАГ 2. ПОМОГИ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ. Передавай эту информацию быстрее, пока не начали падать бомбы и пустеть магазины.

    ⃣ШАГ 3. ЗАЩИТИ НАРОДНУЮ ПАРТИЮ «ВОЛЯ» И ЕЕ ЛИДЕРА СВЕТЛАНУ ЛАДУ-РУСЬ, прими участие в акции «Лада-Русь нужна народу!»: ✏подпиши петицию в защиту Светланы Лады-Русь: http://goo.gl/sn9IhK ✒подпиши петицию в защиту Партии «ВОЛЯ»: http://goo.gl/QV5lNl

    📄напиши письмо с требованием прекратить липовое уголовное дело против Светланы Лады-Русь на имя:

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Афонин # написал комментарий 1 ноября 2016, 17:10
    что взять с особи состоящей в сообе богоизбранного гершаника и дристуна ходи ?
    Ольга Ковалева # ответила на комментарий Михаил Афонин 1 ноября 2016, 17:14
    Об уровне вашего сознания красноречиво говорят ваши слова.)
    Геннадий Рокач # ответил на комментарий Ольга Ковалева 1 ноября 2016, 19:28
    Наверное все же мне придется написать статью о прошедших выборах, с точки зрения члена избирательной комиссии от КПРФ.
    А пока хочу поздравить всех с тем, что мы живем в стране не только вечно зеленых помидоров(но это не зависит от нас), но и в стране Круглых Идиотов.
    На том участке где я присутствовал не было никаких нарушений!!!
    Из 2500 избирателей на выборы пришло 1060, из них за ЕР отдало 512 голосов. Вот и делайте вывод - кто МЫ.
    А те кто не пришел голосовать-им всё безразлично.
    Юрий Опрышко # написал комментарий 1 ноября 2016, 17:16
    Россия, остается крепостной, тоталитарной клановой страной
    ( были помещики, сегодня кланы), страна русского народа, но без национальности русский, татарин, башкир, якут, калмык, это все национальности, так Русских в России, более 80%, но живет без записи в Конституции, Основном Законе Р.Ф., все нации, малых народов есть, русской нации нет, нет у Русских национальности,так почему есть национальности малых народов, кому мешает Русская национальность. Да, просто так проще воровать на всей территории Россия, Русские живут в России, как в большой Резервации, с корзиной выживания, но не достойной жизни на планете Земля, с той территорией и теми природными богатствами, которыми наделила природа.
    LUPO OVEM COMMISISTI - ты доверил овцу волку = волк не пастух, а козел не огородник (Теренций)
    Александр Александров # ответил на комментарий Юрий Опрышко 1 ноября 2016, 17:52
    Я тут прочитал, как американский полицейский возмущался, когда свидов из здания ООН вытолкали за кричалки. Типа, люди и так Богом обиженные, а их выталкивают (он знает, что желто-голубой флаг – это международный флаг даунов). Когда полицейскому сказали, что сейчас ещё и их Президент будет выступать, он вошёл в ступор и спросил: «А у них что ещё и своя страна есть???». Ему со смехом сказали, что, да, есть... Полицейский ушёл с каменным лицом и с очень озадаченным видом. По ходу он до сих пор осмысливает, где находится государство даунов и кто у них Президент!
    Яков Агарков # написал комментарий 1 ноября 2016, 18:24
    Гигантизм не истребим, если выражаемся публично, то сразу за весь народ, почему не заявить: "Я не доверяю власти за то-то, то-то,то-то" - и внятно изложить свои претензии. Нет, сразу от лица всего народа, а народ уполномочивал за себя говорить? Нет. То есть получается типичный самозванец.
    Обман Трампа # написал комментарий 1 ноября 2016, 19:25
    Либерастия везде одинакова.... хоть в Пиндоссии, хоть у нас ... и честных выборов нам больше не видать как своих ушей..... Просрали страну в 96 году "голосуя сердцем" а не головой....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 5268 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029272.
    X