Раньше надо было.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Иванович написал
    2 оценок, 431 просмотр Обсудить (12)

    Арест Улюкаева -это ,как полагают некоторые аналитики,начало вычищения гнезда гайдаро-чубайсов,по чьим лекалам проводилась приватизация,захват бывшей госсобственности,перевод нефтяных денег в ценные бумаги США,деиндустриализация РФ и прочие мерзости,приведшие общество к нынешнему плачевному финалу.

    Но только поздно,ибо вычищать надо было примерно в конце 1го срока президента,когда бюджет захлебывался от нефтедолларов.Когда можно было еще провести модернизацию промышленности,т.к.еще были специалисты,выученные по старым советским методикам,еще работали предприятия и наука не была еще в таком состоянии,как сейчас.Тогда нужно было провести суд над "прихватизаторами"и дать оценку всей их деятельности.

    Но не срослось.Начали,когда у корыта всем стало не хватать и когда к власти в США пришел Трамп,решивший начать у себя новую индустриализацию.Кстати,американцы расконсервируют свои месторождения нефти и газа,и  значит сырьевой придаток ,РФ,теряет возможность зарабатывать на продаже нефти.

    Что остается у нас?"Отверточная сборка"-контрабанда импортных товаров,уничтожающая любые попытки возродить отечественное пр-во и ВПК ,клепающий горы оружия.Но в ВПК работает не так много народа сейчас,десятки миллионов людей занимаются не пойми чем.В основном -это торгаши и их обслуга в виде логистики,охраны и прочих.На селе живут с огорода и леса.

    То,что жизнь простых граждан ухудшается с каждым днем,-это все знают и ощущают.Но внятных рецептов по преодолению этого как не было,так и нет.Идет отвлечение населения от проблем в экономике,теперь вот ищут виноватых среди гайдаро-чубайсов.А разве раньше они вели себя как-то по-другому?

    Но опять же,за взятку в 2млн.долларов Улюкаев получил домашний арест,когда за мешок украденной картошки у нас сажают в камеру .При том,что по законам РФ перед законом у нас все равны.Значит,своим есть определенные преференции,а не как во времена СССР,когда чиновник ,попавшийся на взятке,шел под растрельную статью.И дома не дожидался суда.Да и по статье этой Улюкаев скорее всего отделается штрафом .

    Улюкаев при аресте вел себя растеряно,ибо не понимал,за что его так.Ведь он же делал то,что делают все в его кругу и никого за это не арестовывают.Об изменении правил игры его никто не предупредил.

    Время и деньги уже утрачены.Ездит по дорогам много железа вместо тракторов и комбайнов по полям,понастроили развлекательных центров вместо новых цехов.Виноватые смылись за бугор и состарились.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Геннадий Рокач # написал комментарий 17 ноября 2016, 19:54
    Не стоит тешить себя розовыми иллюзиями. Будет также как с Сердюковым.
    А быдлу надо думать, когда ставишь галочки в избирательном бюллетене.
    ,Блондин Иванов # ответил на комментарий Геннадий Рокач 17 ноября 2016, 20:05
    Очень может быть.
    Александр Котов # ответил на комментарий Геннадий Рокач 18 ноября 2016, 00:36
    Не нравится быдло? Тогда двигай подальше. В страну умников, правильно ставящих галочки...
    Геннадий Рокач # ответил на комментарий Александр Котов 20 ноября 2016, 14:31
    Мне некуда двигать, Россия моя Родина!
    И я хотел бы чтобы Мы стали народом, а не отарой где бараны жмутся только к стенке, когда кого-то уводят на шашлык.
    Александр Котов # ответил на комментарий Геннадий Рокач 20 ноября 2016, 15:10
    Быдло не может быть народом. Пока так думаешь о своих согражданах, никакого прогресса не увидишь. А если себя вести не высокомерно, вот тогда народ сразу и подтянется...
    Геннадий Рокач # ответил на комментарий Александр Котов 20 ноября 2016, 15:33
    А что я должен думать о Нас, когда на моем участке больше 50% проголосовали за ЕР?
    Александр Котов # ответил на комментарий Геннадий Рокач 21 ноября 2016, 11:49
    А в ЕР не люди? Одни жулики что-ли? Вы хотите сказать, что один в ногу шагаете, а вся страна не в ногу? Тогда Вам к Макаревичу...
    Геннадий Рокач # ответил на комментарий Александр Котов 21 ноября 2016, 16:10
    Вы сами шли б к нему!
    Не глядя в зеркало и не умываясь, всю жизнь будешь ходить обосранным!
    Александр Котов # ответил на комментарий Геннадий Рокач 21 ноября 2016, 16:27
    А я страну свою говном как Макаревич не считаю, и народ быдлом не называю. Так что Вы с ним быстро споетесь. Обычно такие в Израиль свинчивают, обгадив напоследок Россию...
    Геннадий Рокач # ответил на комментарий Александр Котов 21 ноября 2016, 19:20
    Я не Россию хаю, а толпу в ней сейчас живущую. А если Вы считаете, что в ЕР есть порядочные люди, то почему Сердюковы не в тюрьме, а на высших постах? Почему ЕР+ЛДПР блокируют законы о конфискации? Почему высокопоставленные Воры, являясь членами воровского клана ЕР не находятся в тюрьмах? А чем сейчас отделаются Улюкаев и Захарченко, да ничем! Надо не болтать о своей любви к Родине, а стараться делать её лучше и отмывать с неё грязь.
    Глупец не тот кто признаёт свои ошибки, а тот который пытается их закрасить.
    Александр Котов # ответил на комментарий Геннадий Рокач 21 ноября 2016, 20:34
    А у Вас есть доказательства на Сердюкова? Почему Вы их не предъявляете следствию? Или Вы делаете свои обвинения на основе мнений, слухов и собственных суждений? Было бы за что, давно сидел бы. Да не сдала его Васильева, сука. А без железных доказательств - это не правосудие, а самоуправство. Не хотите ли сами пройти в камеру, если мне почему-то подумается, что Вы причастны к коррупции? Таких "дел" в 37-м и после тысячи были. Опять хотите? Думаете, вас не коснется? Да Вас вместе с ними тоже тогда заберут. Лес рубят - щепки летят. Тогда народ тоже орал: "Уничтожить, как бешеных псов!" Народ и уничтожили. А чем они лучше тех, кого охаивали бездоказательно, только по подозрению?
    Геннадий Рокач # ответил на комментарий Александр Котов 21 ноября 2016, 22:30
    Судя по Вашему профилю, Вы вроде взрослый человек. Вы что считаете, что начальник не в курсе дел своего непосредственного подчиненного? Васильеву сделали стрелочницей, хотя она открыто заявляла о том, что Сердюков в курсе. В результате её долго не держали в изолированном санатории. Семейный клан остался Медведев, Сердюков в норме-здравствует. А вот Навального задолбали из-за невозможности доказать причастность его к хищению десятка млн. А вот если бы он увел 64 млрд. и поделился, то никакого бы шума не было. И не надо вспоминать 37-ые, сейчас хуже.
    Я думал Вы более умнее и порядочнее И можете не утруждать себя глупыми отписками.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028459.