Show must go on: В США произошел пересчет голосов – Клинтон новый президент?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    navin_99 перепечатал из misstits.ru
    6 оценок, 473 просмотра Обсудить (19)

    Вот это поворот!

    Как сообщил сегодня телеканал CNN, группа ведущих ученых-программистов обратились к штабу Хиллари Клинтон с требованием перерасчета голосов в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания, передают Новости в Мире.

    По их мнению, они нашли некоторые доказательства того, что результаты голосования в этих штатах были либо подтасованы, либо подверглись компьютерному взлому, об опасности чего неоднократно заявлялось во время президентской гонки. В частности, администрация Обамы обвиняла Россию в попытках взлома базы регистрации избирателей.

    Директор Центра компьютерной безопасности и общества при Мичиганском университете Алекс Халдерман заявил представителям штаба Клинтон о том, что обнаружен подозрительный тренд в результатах голосования. Результаты для Клинтон были хуже в тех округах, в которых подсчет производился при помощи машин для голосования по сравнению теми округами, где голосование проводилось с помощью бумажных бюллетеней и оптических сканеров.

     

    Группа ученых-программистов уже проинформировала главу избирательного штаба демократов Джона Подесту о том, что Клинтон получила на 7% голосов меньше в таких округах. И что машины могли быть взломаны.

    И хотя они пока не нашли прямых доказательств взлома машин для голосования, по их мнению необходимо провести независимое расследование по этому делу. Пока представители Клинтон не ответили на вопрос, будут ли они требовать расследования в свете появившейся новой информации.

    Но если в результате расследования выяснится, что в этих штатах результаты были сфальсифицированы в сторону Трампа (а разрыв в этих штатах был очень невелик), то Клинтон станет президентом США! Ведь если сложить сумму выборщиков от этих штатов – 10 от Висконсина, 16 от Мичигана и 20 от Пенсильвании, то Клинтон будет иметь не 232 голоса, как сейчас, а 278! А для победы необходимо 270. А ведь реальность пересчетом более чем велика, и прецеденты уже были!

    В 2000 году, при подсчете голосов оказалось, что в штатах Флорида, Нью-Мексико и некоторых других, разница между количеством голосов, отданных за кандидатов, была крайне незначительной. Причем исход голосования во Флориде, имеющей 25 голосов выборщиков, где перевес Буша-младшего над Гором немногим более 1000 голосов, фактически решал судьбу выборов. Кстати, губернатором Флориды тогда был младший брат Буша…

    И команда Гора решила не сдаваться. Начались многочисленные пересчёты голосов в штате Флорида и сопровождавшие их решения судов. Они продолжались до 10 часов вечера 12 декабря, когда Верховный Суд США 5 голосами против 4-х постановил дальнейшие пересчёты прекратить и признать последний подсчёт окончательным.

    К тому же, уже как минимум 3 выборщика заявили о том, что не намерены голосовать за Трампа и будут искать «разумную альтернативу кандидата-республиканца на пост президента в Коллегии выборщиков». По словам одного из них – Майкла Вака, «Отцы-основатели создали Коллегию выборщиков как последнюю линию обороны, и я думаю мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы быть уверенными в том, что мы имеем приемлемого кандидата-республинца, который разделяет наши американские ценности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Гвоздев # написал комментарий 24 ноября 2016, 12:11
    Вряд ли это поможет Клинтон.. Поздно пить боржом..
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Юрий Гвоздев 24 ноября 2016, 12:15
    Кроме того, в формате глобальной матрицы ультра фашизма нет принципиальной разницы между ультра фашистским подонком Трампом и ультра фашистской шлюхой Хилари.
    stas shmelev # ответил на комментарий Валерий Ушаков 24 ноября 2016, 12:36
    а ты их на зуб пробовал?
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 24 ноября 2016, 12:12
    "Как сообщил сегодня телеканал CNN" - CNN - известен своим постоянным враньем ). Естественно, что противники Трампа сейчас вовсю шуруют над "доказательствами" преимущества Клинтон. Им врать и подделывать улики - как ходить в туалет..
    простой человек # написал комментарий 24 ноября 2016, 12:19
    Уважаемый navin_99, принёсший в Макспарк это. Вы не просто из дамского бульварного листка этот "поворот" взяли, а из дамского листка под названием "Miss Tits" - "мисс сиськи" то есть. То, какие листки - мужские или женские вы читаете - дело ваше личное, конечно, но зачем переносить всякий сочиняемый для для домохозяек вздор? Да ещё и делать из этого сенсацию?
    stas shmelev # ответил на комментарий простой человек 24 ноября 2016, 12:37
    он больше по сиськам, а тут такое, не выдежала душа поета.
    navin_99 # ответил на комментарий простой человек 24 ноября 2016, 13:13

    Уважаемый Alex Spalding, не могу разделить ваше презрительное отношение к домохозяйкам. Что же касается непосредственно данной информации, то, как Вы могли заметить, первоисточник не мисс сиськи и, на самом деле, даже не CNN, к-ю, как выясняется, часть гайдпарковского сообществе ненавидит больше, чем сам Трампм которого CNN не щадит. К этой теме обратились многие авторитетные американские издания. Специально для Вас несколько ссылок:

    ссылка на nymag.comссылка на www.huffingtonpost.comссылка на edition.cnn.com

    А если погуглите, то найдете еще больше.

    Симпатичная пчёлка # написала комментарий 24 ноября 2016, 12:23
    значит будет гражданская война
    Михаил Горностаев # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 24 ноября 2016, 12:39
    Блин, опять нам демократию и законного президента защищать.
    На них "колибров" не напасешься.
    Александр Котов # ответил на комментарий Михаил Горностаев 24 ноября 2016, 15:56
    Никого защищать не надо. Кто останется в живых, с тем и будем работать. Если останется... В последнем случае будем работать с освободившейся территорией... ))
    Галина Гаделия # написала комментарий 24 ноября 2016, 12:59
    А ведь реальность пересчетом более чем велика, и прецеденты уже были!(ц)

    Напомните, пожалуйста, какие прецеденты? Я что-то не припомню, чтобы при существующей системе выборов в США, пересматривались итоги голосования и проигравший претендент становился президентом.
    Александр Пересвет # написал комментарий 24 ноября 2016, 13:36
    Рано Трамп отказался преследовать по суду Клинтон. Но ведь и так было понятно, что ему не позволят стать президентом, вплоть до... Да и экстрасенсы ещё до выборов утверждали, что следующим президентом в Амэрике будет Клинтон. Как быстро сдастся Трам, вопрос только за этим. Так что, похоже, нужно запастись пивом и чипсами. The Show Must Go On...
    Александр Котов # написал комментарий 24 ноября 2016, 15:53
    А вот пусть сторонники Клинтон подерутся со сторонниками Трампа. Кто останется в живых, тот и будет выдвигать президента. А мы с удовольствием за этим понаблюдаем...
    виталий корчагин # написал комментарий 24 ноября 2016, 18:07
    Мой милый друг.
    Они дебилы.Они нашли закономерности и вывод сделали такой,какой хотели.
    Я же делаю иной вывод.
    Компьютеры не подтасуешь,А вот бумажные бюллитени легко.

    Так что это говорит о том,что Клинтон подтасовывала бюллитени,там где выиграла.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 512 записей в блогах и 5604 комментария.
    Зарегистрировалось 203 новых макспаркеров. Теперь нас 5029585.
    X