Никто не знает,что они туда плеснули....

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Иванович написал
    2 оценок, 442 просмотра Обсудить (19)

    Опять отравились.Пока локально и люди сразу умирают или впадают в кому.

    Вспоминается химическая атака на центральную Россию в начале нулевых,когда практически во всех городах были отравлены десятки тысяч людей.Но тогда был не метанол,а какой-то яд,неизвестный науке.Люди умирали не сразу,а спустя год,два.

    Никакой оценки дано не было тогда и до населения не было доведено кто это осуществил.Хотя ясно же,что это был хорошо спланированный массовый теракт.Ходили коричневые люди по улицам,как пришельцы ,после смерти у них кости были тоже коричневые при вскрытии.Отравились вполне приличные люди,травились цехами,отмечая какой-нибудь праздник.Потом долго и мучительно болели и умирали.

    Конечно,по идее отравить можно еще большее кол-во населения и не через алкоголь ,а ,например,через пищу.Алкоголь ,при наличии в нем яда,интенсивно всасывается в кровь,поэтому финал более летальный.

    Ничему народ не научился:пьют непонятно что,вместо того,чтобы самому изготавливать безопасный алкоголь.Тем более,когда через интернет можно купить даже недорогую ректификационную колонку и изготавливать спирт-ректификат.

    Много людей живет,стабильно выпивающих в день бутылку водки вечером после работы и при этом не спивающихся,-такая у них особенность организма.Накладно покупать "монопольку",лучше самому гнать,при этом себестоимость 30 руб.за 0,5 л.

    В РФ каждый день народ мрет пачками,-что ни день,то либо ДТП с огромными жертвами,то пожар или отравление.А рождается мало.И не мудрено,ведь модель экономики существует для обогащения небольшой кучки людей.Началась массовая безработица,растут налоги,штрафами завалили.Пьют много,т.к.испытывают хронический стресс и традиционно гасят его алкоголем.

    Алкоголь сам по себе яд,и лучше совсем не пить.Но если нет терпежа,то пить лучше собственного изготовления.Из 10 кг.сахара получается 10 л. 40градусной,и стоит брага всего 10 дней в теплом месте.Экономия при этом за месяц составит примерно 5 тыс.руб.При средней з/п в провинции 15 тыс.руб.в месяц,для пьющего-это весомо.

    В интернете есть форумы любителей самодельных напитков.Люди делятся рецептами изготовления ,там настоящие профессионалы своего дела.Очень познавательно.

    Вообще ,сводки новостей в РФ удручающие.Такое ощущение,что народ потерял смысл жизни,и торопится на тот свет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 19 декабря 2016, 23:15
    Думается, что не за горами день, когда примутся и за любителей "ректификационных колонок". Такое бабло мимо проплывает.
    Михаил Иванович # ответил на комментарий VIC481 19 декабря 2016, 23:19
    Не примутся.В гаражах легко изготовят.
    Наталия Макарова # написала комментарий 19 декабря 2016, 23:35
    Почему же никто не знает? Все нормальные люди знают, что нельзя пить косметический лосьон или, к примеру, стекломой. А те, кто этого не знает или не принимает во внимание - умирают, естественный отбор в действии. Если человек купил бутылку хорошего коньяка, чтобы выпить рюмку-другую по поводу наступления Нового года и отравился - вот это большое несчастье и ЧП, а если "синева" потравилась, то это вполне логичное завершение их жизней, как это ни грустно, в этой ситуации утешает только то, что их жизнь была более печальна, чем любая смерть...
    Михаил Иванович # ответил на комментарий Наталия Макарова 20 декабря 2016, 00:10
    Синяки -тоже люди.И были когда-то приличными людьми.Я знаю полковника на пенсии,он пьет исключительно боярышник.На его пенсию живет несколько человек его семьи.
    Наталия Макарова # ответила на комментарий Михаил Иванович 20 декабря 2016, 00:30
    У нас, видимо, очень разные представления о том, кто такие "приличные люди". Я этого "авангарда" с боярышником и прочей дрянью не пойму никогда - не дано. Если бы он не пил боярышник, то его иждивенцы вряд ли бы расстроились. Я не отрицаю, что синяки - тоже люди и я ни в коем случае не пытаюсь их оценивать - они с этим и без меня справляются, заливая в себя по доброй воле яд. Не знаю, для кого как, а для меня такое отношение людей к себе весьма и весьма прискорбно, я не считаю и никогда не буду считать, что это нормально, что "жизнь такая" и т.д.
    Михаил Иванович # ответил на комментарий Наталия Макарова 20 декабря 2016, 00:42
    Я сам вообще не пью.Но вокруг пьют практически все,непьющих по пальцам можно пересчитать.Хорошо пьющий выпивает в год 100-200 бутылок водки.И так десятки лет.При этом ,самое удивительное,сохраняет социальный статус,и способность соображать.Конечно,деградация некоторая присутствует,но не фатальная.
    Наталия Макарова # ответила на комментарий Михаил Иванович 20 декабря 2016, 01:02
    Среди моих друзей и родственников пьющих людей нет и курящих, кстати, тоже. А вот с соседями нам не повезло, обложили синяки со всех сторон - и снизу, и сверху, и сбоку - все пьющие, в разной степени, но их суть от этого не меняется - конченые дегенераты, живущие исключительно животными инстинктами, только внешне похожие на людей. У нас ещё, как на грех, слышимость в доме замечательная и когда я слышу, о чём они говорят, то радуюсь тому, что не владею огнестрельным оружием... Огорчилась бы я тому, если бы мои соседи отравились своим пойлом? Однозначно, нет. Обрадовалась бы? Да тоже - нет... И их когда-то мама родила... В том, что люди пьют нет ничего нормального, наше общество должно отказаться от восприятия алкоголизма, как варианта нормы.
    Михаил Иванович # ответил на комментарий Наталия Макарова 20 декабря 2016, 09:20
    Я опасаюсь,что это был спланированный теракт.Плеснули в бочку перед разливом в цехе яд,а потом куда плеснут?В молоко,например.
    Probably dn # ответил на комментарий Михаил Иванович 20 декабря 2016, 00:31
    Могли бы и поберечь полковника! Ведь потеряют кормильца!
    Михаил Иванович # ответил на комментарий Probably dn 20 декабря 2016, 00:44
    Он не может не пить.Видно,организм за много лет перестроился и алкоголь нужен как важный гормон.
    Probably dn # ответил на комментарий Михаил Иванович 20 декабря 2016, 11:04
    И что, родня не может кормильцу наварить самогона?
    николай семенов # ответил на комментарий Михаил Иванович 20 декабря 2016, 21:46
    Я всю жизнь пил и бросил из-за сердечка и в рот не беру и не курю уже 3 месяца! Вроде живой еще!
    изя рабинович # написал комментарий 19 декабря 2016, 23:50
    "...и стоит брага всего 10дней в теплом месте".
    В том то и дело,что 10дней!А это очень много,если "трубы горят"!
    Михаил Иванович # ответил на комментарий изя рабинович 20 декабря 2016, 00:37
    Надо ставить 2 бака.
    борис лебедев # написал комментарий 20 декабря 2016, 00:24
    Заказная статья. В основе БЕЗСТРУКТУРНЫЙ метод УПРАВЛЕНИЯ!!! Люди перестали желать ЗАРАБАТЫВАТЬ. Все кинулись ПАРАЗИТИРОВАТЬ друг на друге...
    Михаил Иванович # ответил на комментарий борис лебедев 20 декабря 2016, 00:37
    Интересно,кто мне заказал статью?
    Орак Бабма # написал комментарий 20 декабря 2016, 10:52
    вот за эту фразу автору просто плюс 100500 "финал более летальный"
    автор, слово "летальный" означает "смертельный" напишем по- руссски, то , что ты хотел сказать?
    получится : "Алкоголь ,при наличии в нем яда,интенсивно всасывается в кровь,поэтому финал более смертельный" автор, это же чушь! смертельный финал не может быть более или менее))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028656.