Пенсионный тур в Норвегию имени Андерса Брейвика

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Игнатьев написал
    6 оценок, 25 просмотров Обсудить (5)

    Данное туристическое направление будет интересно для большинства россиян пенсионного и предпенсионного возраста из числа простых рядовых граждан.

    Вы сможете не только насладиться суровыми скандинавскими пейзажами, но и получить пожизненное бесплатное содержание в трехместном номере одной из самых комфортабельных тюрем мира.  В данную опцию входит: личная спальня с туалетом, тренажерный зал и рабочий кабинет с ноутбуком и интернетом. По желанию можно выбрать видеоприставку и комплект игр. В комплекс обслуживания входи трехразовое питание, бесплатное медицинское обслуживание, прогулки на свежем воздухе и непринужденные беседы с персоналом тюрьмы исключительно на русском языке. Желающие могут получить дистанционное образование в одном из университетов Норвегии.

     

    Все это, по мнению туроператора, вы сможете приобрести практически бесплатно при выполнении всего двух условий - ликвидировать несколько десятков эмигрантов и убедить полицию в том, что это сделали именно вы, дабы не дать другому туристу воспользоваться плодами вашего труда.

    Для этой цели туроператор разработал соответствующую инструкцию, содержащую несколько фраз по-норвежски для полицейских и психиатров, и где указано, как изготовить взрывное устройство из того, что продается в ближайшем местном супермаркете.

    Туроператор настоятельно не рекомендует использовать огнестрельное оружие, т.к. купить его в Норвегии человеку европейской внешности весьма проблематично. К тому же человеку в возрасте крайне затруднительно гоняться с дробовиком за верткими сомалийцами и пакистанцами - это может занять продолжительное время и плохо отразиться на состоянии здоровья туриста.

    Обращаем ваше внимание на то, что получения визы на постоянное пребывание от норвежских властей, ваша пенсия будет выплачиваться по месту вашей постоянной регистрации в России. В связи с этим советуем предварительно оформить доверенность на ее получение вашим родственниками.

     

    Количество заявок для участия в туре ограничено, т.к. есть предположение, что после первой сотни туристов в королевстве Норвегии кончатся либо тюрьмы, либо эмигранты.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Дубенков # написал комментарий 15 февраля 2017, 06:42
    )))) на свою пенсию я нищенствовать точно не буду.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий николай масалов 15 февраля 2017, 06:55
    Я уже получаю пенсию, и ещё работаю.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 517 записей в блогах и 5641 комментарий.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029787.
    X