О чем в Кремле предпочитают не вспоминать: Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нестор Иванович Махно перепечатал из ru.wikipedia.org
    62 оценок, 1047 просмотров Обсудить (16)

     Речь идет о законе  от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему". Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. (http://base.garant.ru/12154048/#friends)
    Законопроект о НАТО внёс на рассмотрение именно Владимир Путин. Принимала его фракция от партии «Единая Россия», лидером которой является Путин. Утверждал закон Совет Федерации, состоящий из фактически назначенных Путиным сенаторов. Подписал закон сам Путин.
    Соглашением предусмотрено нахождение  войск НАТО, а также их гражданского персонала и членов семей на территории России.
    Более того, предусмотрен ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. Не просто предусмотрен, а как сказано «без уплаты таможенных пошлин и налогов» - то есть на льготных условиях, прямо, без обиняков и задержек. Из этого следует, что войска НАТО могут находиться на всей территории России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжелое и стратегическое оружие, поскольку никаких ограничений в документах на этот счёт нет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Яков Агарков # написал комментарий 18 марта 2017, 19:26
    Хороший закон, все страны используют иностранную технику, если она по каким-то параметрам превосходит свою. Наличие иностранной техники позволяет оценить возможности иностранных армий, не позволяет высоко задирать цены на свою продукцию отечественному ВПК и быть в курсе последних зарубежных технических разработок.
    Нестор Иванович Махно # ответил на комментарий Яков Агарков 18 марта 2017, 19:31
    Афроамериканцы, когда войдут на территорию России, добавят генетического материала вырождающимся лишнехромосомным! А то кавказцы и таджики с узбеками уже не справляются!
    Яков Агарков # ответил на комментарий Нестор Иванович Махно 19 марта 2017, 00:37
    Вот именно, когда? Его может и не случиться, больно холодно у нас, зато наших в Африке много уже собирается, глядишь и чернокожее население побелеет. А Европа к тому времени уже совсем черный станет.
    Александр Виноградов # написал комментарий 18 марта 2017, 19:35
    Спасибо за разыскную работу. Я сам хотел найти ссылки на тот закон.
    ДонПедро изБразилии # ответил на комментарий Александр Виноградов 18 марта 2017, 19:49
    Хотите у Пескова попросить прокоимментрировать?))
    Лада Лада # написала комментарий 18 марта 2017, 19:47
    Я не президент и то, понимаю, что они много глупостей делают. Когда началась перестройка куча специалистов из Америки делала нам перестройку. Это не положено. Ни одна страна в пику себе не сделает развивающей другую. Я, обычный экономист, понимаю. Интересно, за сколько их купили? За сколько они продали Родину?
    ДонПедро изБразилии # ответил на комментарий Лада Лада 18 марта 2017, 19:52
    Если спросить об этом у македонскогоожегова и прочих то в ответ получите ...очередной обличительный пост про Порошенко
    Лада Лада # ответила на комментарий ДонПедро изБразилии 18 марта 2017, 20:06
    Это да. По Тв сутками вопят об Украине, Сирии. О Трампе заткнулись, сигнал был. А где наше правительство, которое обсуждало бы проблемы России? А его нет. Блин страна без правителей! Им по*ую, что в стране.Мне кажется хватит терпеть. Раз нет правительства, мы сами создадим.
    Лада Лада # ответила на комментарий Михаил М. 19 марта 2017, 21:28
    Знаете, они жили и другим давали. Обычный работяга в СССР имел бесплатную медицину, образование. Да про себя говорю. Я в 1976 закончила школу. Дочь отца рабочего и мать инвалида 2 группы поступила в университет. Ни разу не платила. На последнем курсе умерла мама я просто дышать не могла. Экзамены сдавала после всех .И вот выпускной, а уиеня ещё не было защиты диплома и я пришла на вечер и наш профессор экономического факультета так хорошо сказал. Оленька, я за тобой наблюдаю целый год и всё у тебя будет хорошо. И уходя сказал нашему старосте, смотри, чтобы Оля не скучала. Он умер в 1995 году, я его некролог с газеты сохранила в альбоме. Это преподаватель с большой буквы. Углов Виктор Андреевич, преподаватель Сыктывкарского Госуниверситета. Вечная ему память и наша любовь, его учеников.
    Лада Лада # ответила на комментарий Лада Лада 19 марта 2017, 21:28
    Дальше немогу говорить. потом.
    Михаил М. # ответил на комментарий Лада Лада 19 марта 2017, 22:51
    Да я тоже человек из прошлого, но СССР то угробили и виновные есть, и детки и внуки их жируют на достоянии СССР. Статья об этом.
    Юрий Пушков # написал комментарий 18 марта 2017, 23:15
    Правительство РФ зарегистрировано как ООО. Анализ выписки из Федеральной Налоговой Службы РФ подтверждает факт о том, что Правительство РФ в реестре юридических лиц, физических лиц не значится. По законам РФ это УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, именуемое "незаконная деятельность", в том числе нежелание платить налоги. Совершение группой лиц - действий, которые по своей сути являются деятельностью, без образования юридического лица и без государственной регистрации означает, что данные действия незаконны.Уголовная ответственность предусмотрена ст. 171 «Незаконное предпринимательство». Вопрос: по какому праву "правительство РФ" собирает налоги (читайте дань с захваченных заложников - ГРАЖДАН СССР оккупантами РФ)? Зато "правительство РФ" было зарегистрировано в Лондоне (Великобритания Медведевым Дмитрием Анатольевичем) Дмитрий Анатольевич Медведев - Менеджер частной коммерческой организации Российская Федерация, зарегистрированной в Лондоне ещё в 1991 году.
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Юрий Пушков 18 марта 2017, 23:16

    Полное юридическое наименование: Правительство Российской Федерации
    Руководитель: Председатель Медведев Дмитрий Анатольевич

    Контактная информация:
    Юридический адрес: 103132, Г МОСКВА, СТАРАЯ ПЛ, Д 4 На карте По адресу
    Эл.почта (e-mail): [email protected]

    Сайт (www): ссылка на ссылка на government.ru
    Телефон: 495-925-35-81

    Реквизиты компании (данные из ЕГРЮЛ):
    ИНН:
    КПП:
    ОКПО: 00031093
    ОГРН: 0
    ОКФС: 12 - Федеральная собственность
    ОКОГУ: 1300001 - Правительство Российской Федерации
    ОКОПФ: 20904 - Казенные учреждения
    ОКТМО: 45382000
    ОКАТО: 45286585 - Москва, Административные округа г Москвы, Центральный, Районы Центрального административного округа, Тверской

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 804 записи в блогах и 5845 комментариев.
    Зарегистрировалось 114 новых макспаркеров. Теперь нас 5028321.