Советы батьке Лукашенко в связи с критической ситуацией в Беларуси.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Заря Коммуниздовна написалa
    5 оценок, 194 просмотра Обсудить (5)
    Здравствуйте, Александр Григорьевич!

    Решила написать Вам открытое письмо, т.к. ситуация в Беларуси сегодня действительно критическая. Международная жидовская ОПГ, главные центры управления которой находятся в Израиле, Англии и Америке, похоже, действительно решила Вас ликвидировать и заменить своей очередной просионской марионеткой. Сначала я пропою Вам немного дифирамбов, во второй части расскажу о Ваших ошибках, а в третьей опишу моё видение ситуации и то, как можно её разрешить, сохранив и Вашу жизнь, и стабильность и независимость самой Беларуси.

      Начну с главного. Вы отличаетесь от современных насквозь промасоненных политиков тем, что Вы абсолютно нормальный мужчина. Не гей, не педераст, не педофил и т.д. Это дорогого стоит для всех, кто не понаслышке знаком с так называемой еврейской проблемой, для тех, кто в своё время внимательно изучал книги Григория Климова и иную специальную литературу. Одно это делает из Вас на политическом небосклоне белую ворону, которую всегда не прочь изподтишка клюнуть вороны чёрные. Плюс за долгие годы правления Вы хорошо проявили себя и как оратор, и как волевой правитель, и просто как руководитель, который искренне пытается превратить свою страну в процветающий оазис добра и мира. Ваша принципиальность во многих международных вопросах и в то же время гибкость, удачное лавирование в агрессивной сионистской среде финансовых акул создали Вам в среде независимых наблюдателей имидж трезвомыслящего и грамотного стратега-политика. Т.е. у нас по поводу Ваших действительных намерений - дальнейшего процветания Беларуси и сохранения мира - не возникает даже тени сомнений. Вы абсолютно правильно уже сколько лет плюёте на всю эту масонскую псевдовыборную чисто показную демократию, понимая, что фактическая монархия - это единственная форма правления, которая может эффективно противостоять наступлению нового мирового порядка. Для этой же цели - наследственной передачи власти - заранее воспитываете нового царя, своего младшего сына Николая. Всё это чрезвычайно правильные действия, за которые грамотные патриоты всех стран Вас чрезвычайно ценят и уважают.
     
       Для политика важны две вещи - воля и трезвомыслие. Воля у Вас есть, а вот с трезвомыслием иногда возникают проблемы - Вас иногда заносит на крутых поворотах. Сейчас я хочу Вам сказать о Вашей главной ошибке - Вы окружили себя подобострастными дураками. Нельзя без слёз смотреть на заседания правительства и Ваши выступления на них. Для всех сторонних наблюдателей эта картина выглядит достаточно печально - солнце, т.е. Вы на фоне абсолютно серой и безликой массы чиновников. Некоторые могут даже подумать, что Вы специально окружили себя недалёкими людьми с тем, чтобы на их фоне выглядеть Аполлоном и вампиром тянуть соки из жертв Вашего произвола. Нет, лично я так не думаю. Политика вещь чрезвычайно жёсткая. Лидер должен быть один. А все остальные, пусть даже и более грамотные люди, но которые выступают в качестве оппозиционеров, должны знать своё место. И если они выступают против главного политического курса, они сами подписывают себе приговор. Вам надо понять простую вещь, в сегодняшних реалиях управлять даже небольшой страной в одиночку, без спаянной команды единомышленников, без грамотных консультантов - политических, экономических и т.д. просто невозможно. Потому что одному человеку не охватить, не объять необъятное! А ведь грамотных специалистов много. Да, у них всегда есть свои амбициии и капризы, так называемый пресловутый человеческий главный фактор. И поэтому, если не справляетесь сами, для общения с ними тоже надо привлекать специалистов-психологов. Это закон нашего времени. Можно, конечно, как Сталин всех расстрелять, но тогда Вы рискуете остаться один на один в Океане без скафандра вместе со стаей акул. Александр Григорьевич, Вы давно не молодой человек. Многие острые углы Вашего характера уже сглажены, многие личные амбиции наполовину стёрты. Вы уже вступили в возраст расцвета политической мудрости. И именно сейчас, и именно в связи с этим Вы стали дико раздражать международных кукловодов.
       
       Вы говорите, и открыто, совершенно правильные вещи. Но чтобы эти вещи умно претворить в жизнь, нужны единомышленники. Дураки этого сделать не смогут. А всё извратят и сделают в итоге превратно, так, что Вы и сами рады не будете. Что происходит сегодня? Давайте прямо признаем - Вы поторопились с этим третьим указом. Люди от бедности ездили зарабатывать на хлеб в Москву, там горбатились на еврейских олигархов, обслуживали на подсобных работах огромную армию путинских преступников и воров. Конечно, бедноте это лизоблюдство и унижение простительно. Надо кормить семьи и детей. Но тащили-то они все заработанные копейки не на Канары, а обратно в дом - в родную Беларусь. Тем самым делая её хоть чуточку, но богаче. А ведь у многих из них дома, помимо не работающих жён и детей, на руках ещё инвалиды-родители, неблагополучные братья-алкаши и вообще куча всякой неустроенной в жизни родни. Так они об этой родне и заботятся - адресно, а не через гос. систему социальных выплат. Вы скажете, а где брать деньги на больницы и дет. сады? А вот здесь уже надо сначала грамотно решать наболевшие экономические вопросы, чтобы у людей появилась и работа, и достойная зарплата. А иначе опять будут перегибы! Я Вам скажу откровенно, если у Вас в стране не осталось грамотных специалистов в области экономики и политики, то в соседней России их навалом, причём чистокровно русских и совершенно не задействованных бандитской вертикалью. Они, как говорится, и рады были бы послужить Отечеству, да вот прислуживаться жидам тошно. Если бы Вы пригласили к себе на работу этих умнейших людей, то всё могло бы сложиться совершенно иначе!
     
       Сижу, смотрю Ю-Туб... Это ж настоящий позор! Силовики во время вчерашних мирных выступлений запихивали дедушек и бабушек в автозаки, здоровые лбы, накинувшись по пять человек, выкручивали руки девчонкам... Ваш имидж благодаря таким перегибам упал за последний месяц сразу на несколько порядков на радость Вашим врагам. А всё из-за чего? А из-за того, Александр Григорьевич, что Вы дали дуракам распоряжения жёстко подавлять несанкционированные выступления, а дураки и лоб расшибить рады. Ну, какие дедушки и бабушки террористы? Это же смешно! А кто окопался в беларусских горисполкомах? Не те же ли идиоты? Почему только в Брестской области администрация разрешила шествие и вышла навстречу людям? Да потому что только там УМНАЯ администрация! А во всех других регионах администрацию пора менять! Даже если у них дороги хорошие. Исторически это вполне закономерно. Во времена Сталина вся Гомельская область в результате так называемого раскулачивания, а на деле прямого геноцида всех работящих и умных людей была фактически обезглавлена. В Брестской и Гродненской области такого бепредела не было, там люди остались. Именно поэтому на границе с Польшей есть сегодня и колхозы миллионеры, и много процветающих хозяйств. А в Гомельской области господствуют шариковы - как среди пьяного населения, так и среди гоголевских персонажей административного аппарата. Отсюда и бедность этого региона.
       
      Скажу Вам честно, хотите обижайтесь, хотите нет, - проблема беларусских кадров, а именно их отсутствия, лежит целиком на Вашей совести. Ваши личные амбиции не позволили Вам в своё время договариваться с "трудными", но тем не менее грамотными специалистами, привлекать и использовать их таланты в государственном строительстве. И сегодня мы все пожинаем соответствующие плоды. Я всё же надеюсь, что у Вас хватит сегодня и дальновидности, и политической мудрости признать свои промахи и даже исправить их. Тем более это надо делать быстрее. Ю-Туб уже буквально рябит злорадными заголовками по поводу окончания Вашего правления и даже ухода с поста президента. Так, например, ФСБшный холуй и провокатор, мутивший в своё время умы на Украине, Сергей Разумовский уже вещает о Вашей отставке. Но если народ будет за Вас, то сионисты с пятой колонной не сумеют раскачать лодку. Но с этим сегодня огромные проблемы именно из-за обилия дураков в городских администрациях. Вам надо срочно менять мёртвые души на живые. Это гарантия ГРАМОТНОГО исполнения Ваших намерений, уже не могу сказать сейчас указов. Необходима квалифицированная и упругая вертикаль власти, а иначе Вы рискуете очень многим. Не только своей собственной жизнью, но и благосостоянием пока ещё свободной и независимой от международной финансовой мафии Беларуси.

       И ещё Вам один, чисто практический совет. Вас сейчас приглашают в Америку, понятно, для того, чтобы в очередной раз унизить или даже банально отравить суперсовременными методами как Ющенко и Литвиненко. Вам не стоит поддаваться на эти провокации. Туда надо поехать, но не Вам, а Вашему клону. У Путина их вон сколько. А Вы всё никак не сподобитесь на столь простую хитрость. Боитесь потерять свой блеск? Сейчас уже не до него, поверьте...
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Timura fa # написал комментарий 26 марта 2017, 13:55
    ======Вы дали дуракам распоряжения жёстко подавлять несанкционированные выступления, а дураки и лоб расшибить рады. Ну, какие дедушки и бабушки террористы? Это же смешно! А кто окопался в беларусских горисполкомах? ====================== Чувствуете аналогию? как там пели - в 2014 во всех средствах СМИ - """они же дети"""" А тут значит бабушки и дедушки? А за их спинами кто? Все ПРАВИЛЬНО Батька сделал!
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий Timura fa 26 марта 2017, 14:33
    Вот тех, кто за спинами и надо было вычислять компетентным органам. А не позориться на весь мир.
    Галина Гайдайчук # написала комментарий 26 марта 2017, 14:39
    А что ?? С .. диктатора уже сняли санкции???.. Наверное Александр Григоричу надоело.. здравомыслие.. он решил как и Янукович... поиграть в кошки мышки с Россией... забыв о РЕАЛЬНОМ ПРИКОРМЕ... Хохлам то тоже казалось, шо за.. дрЮЮЮжЬЬЬЬбу нужна... более ВЫСОКАЯ компенсация ... Ну да.. справиться с БУГАЯМИ сложнее чем с ... домашними шлёпанцами...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 515 записей в блогах и 5685 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029783.
    X