Александр Роджерс: Теракт в Питере для Майдана в Москве

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Павлов перепечатал из jpgazeta.ru
    9 оценок, 598 просмотров Обсудить (17)

    Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. Это глупая иллюзия.

    Во-первых, борьба с коррупцией в России идёт, только за последний год куча знаковых задержаний, начиная с друга «антикоррупционера» Навального Белых и заканчивая министром Улюкаевым. Но для майданутых это не важно, реальность не важна, им нужен просто предлог для попыток дестабилизации и захвата власти.

    Во-вторых, проведённая социология и многочисленные интервью с «протестующими» показывают, что они НЕ принадлежат к социально незащищённым слоям населения. Нет среди них ни пенсионеров с минималкой, ни рабочих, которым по полгода задерживают зарплаты (я вообще в последнее время о таких случаях особо не слышал), ни многодетных матерей с голодными детьми.

    Нет, пушечное мясо Навального – это мажоры, креаклы, сидящие на шее у родителей школьники, студенты престижных ВУЗов и «неполживые журналисты». Никто из них не голодает, и у большинства айфоны последней серии.

    Как заявляли некоторые из интервьюируемых «Мы пришли, чтобы сделать красивых фоток». Коррупция? Уровень жизни? Рабочие места? Это не про них, их это реально не цепляет и не интересует.

    Коррупция – это только повод. Не будет коррупции – найдут другой. Если вдруг уволят/посадят Медведева – потребуют отставки Путина.

    «Власть, дай порулить» – мы это уже проходили. Тогда это закончилось развалом СССР. Лично я не хочу в третий раз (второй – это распад Украины) за одну жизнь переживать распад своего государства из-за каких-то зомбированных имбецилов.

    Хотите власти – идите законным путём: создавайте партию, пишите программные документы, занимайтесь популяризацией своих идей (если они у вас, конечно, есть), участвуйте в выборах. Вот только либералам победа на выборах не светит, слишком сильно они себя дискредитировали. Поэтому майдан – это единственный шанс для таких дегенератов.

    Абсолютно аналогично, в том же Китае основной контингент участников местного «майдана» был из числа студентов престижных ВУЗов Гонконга, живущих на порядок лучше основного населения Китая (и имеющих гораздо больше карьерных перспектив). Руслан Карманов весьма подробно это расписывал.

    В Ливии, кстати, социалка была вообще на высочайшем уровне. Всё равно нашлись дегенераты, через которых развалили страну.

    Так что попытки госпереворотов, осуществляемых по методичкам «цветных революций», НИКАК не связаны с социально-экономической ситуацией.

    Выложенная хакерами взломанная переписка некоторых сотрудников «ФБК» показывает, что для них организация митингов и прочих протестов – это налаженная работа, хорошо оплачиваемая западными грантами (из-за дележа которых часто происходят жёсткие конфликты), а вы хотите переубедить их ростом экономических показателей? Самим не смешно? Это как переубеждать глистов с помощью анализов, показывающих их вред для здоровья.

    Нет, там есть и искренне верящие Навальному полезные дурачки. Но вся оргструктура – это циничные наёмники, которых ни Правда, ни Справедливость, ни благо государства и народа не интересуют. То есть абсолютно.

    Кстати, я специально в исследовательских целях пообщался с рядом подобных персонажей. Никто из них не верит в победу Навального на выборах, и даже не пытается делать вид, что рассчитывает на смену власти законным путём. Альтернатива выборам, как известно, только одна – госпереворот.

    Особенно показательна была беседа с одним персонажем. Он мне жаловался, что у него пустой холодильник. Путин виноват, видимо пришёл и всё съел. Или не положил. При этом он уже десять лет не работает, а занимается исключительно организацией митингов. Работу не предлагать.

    Так что, ребята, это вовсе не «протестующие». И диалог с ними бессмысленен, ибо у них нет ни позитивных программ развития, ни предложений по модернизации, ни вменяемых (и обоснованных) требований.

    Это – классическая пятая колонна. Наёмники, готовые за «грант малый» продать Родину, устроить в ней вооружённый переворот и гражданскую войну, расколоть её на части и отдать остатки под внешнее управление за право быть гауляйтерами и надсмотрщиками.

    И нейтрализовывать их нужно не переговорами и не уступками, а соответствующими действиями по исполнению законодательства в рамках уголовного кодекса. Потому что их действия должны квалифицироваться как «Попытка госпереворота».

    Собственно, вот что было написано до взрывов в метро. А теперь добавим недостающие элементы в мозаику.

    Взрывы в метро – это расшатывание ситуации. Когда не удалось спровоцировать власть на силовой разгон несанкционированных митингов, не удалось создать картинку «зверств режима», не удалось подставить специально под эти цели собранных детей под дубинки (чтобы потом орать «онижедети»), майданщикам и стоящим за ними силам пришлось перейти к терактам. Это всё звенья одной цепи.

    Более того, либеральные активисты и блогеры заранее, до взрывов, получили инструкции (пресловутые «методички»), как реагировать на теракты. Но в силу природной тупости не додумались даже осуществить элементарный рерайт указанного в методичке текста.

    123

     Полное совпадение текста указывает на то, что тот, кто рассылал эти методички либеральным блогерам, был в курсе о готовящихся терактах. И, вполне вероятно, был их заказчиком и/или организатором.

    Либералы рвутся к власти любой ценой. Подставить детей – пожалуйста. Устроить теракт – да сколько угодно. Ждём теперь рассказов «это результат политики Путина» и «это Путин взорвал, чтобы помешать Навальному майданить». И готовимся к дальнейшей эскалации.

    Взрывы в питерском метро – это продолжение либералами и стоящими за ними глобалистами войны против России.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Alex NN # написал комментарий 4 апреля 2017, 07:26
    Один вопрос по этой фразе "Поэтому майдан – это единственный шанс для таких дегенератов", почему ВЛАСТЬ не защищает народ от таких дегенератов? Почему мне каждый день с экрана монитора показывают зажравшихся московских люмпенов ??? Почему позволяют этому СБРОДУ , высерам коммунистических семей , что шастали по спец магазинам в годы социализма , наворовав в годы ельценщины и сейчас показывающих полное пренебрежении к народу России, просто и открыто глумится над всеми нормальными людьми ? Почему щенки почти что воров , которые нашли для себя слово "олигархи", позволяют себе гадить на дорогах и убивать нормальных , честных граждан , а за это этим щенкам только "народное" порицание? Вот когда ВЛАСТЬ ПРИРАВНЯЕТ всех к одной планке ответственности , вот тогда , все эти московские, питерские и прочие мажоры и люмпены исчезнут. Куда ? Да в те же лагеря , которые просто за их деяния ждут , для отработок. Пора ВЛАСТИ начинать показывать свою волю, начинать с себя , не сидеть и не ждать , когда воры на деньги Сороса и прочих евреев создадут "революционную" ситуацию и опять народ будет захлебываться кровью ради кучки евреев объявивших себя святочами на вершине власти.
    Владимир Приоров # ответил на комментарий Alex NN 4 апреля 2017, 07:51
    У Вас в голове каша, которой и пользуется власть. "Высеры коммунистических семей" интересное понятие даже для раздвоенного сознания. Наведите сначала порядок у себя в мозгах и определитесь, чего Вы хотите.
    Alex NN # ответил на комментарий Владимир Приоров 4 апреля 2017, 07:54
    ой , вы кто такой учить то или как раз высер из коммунистической семьи?
    Мустафа Ибрагим # ответил на комментарий Alex NN 4 апреля 2017, 08:52
    Х...й с бугра он. Умник пришел. Вам плюс. Наши взгляды совпадают - совок не закончился, а перешел в новую фазу. У власти остались те же, кто ходил в спецраспределители. Только теперь такая фаза, что западло жрать втихаря - хочу, чтобы "ВСЕ видели и завидовали".
    Владимир Приоров # ответил на комментарий Alex NN 4 апреля 2017, 09:38
    Чудак на букву м. Мне все равно кто ты, в твоих словах нет логики, одна агрессия, не важно на кого. Я своих политических взглядов не высказал, а ты меня обгадил по-своему. Я лищь обратил внимание на несоответствие заявления сути высказанного.
    Alex NN # ответил на комментарий Владимир Приоров 4 апреля 2017, 11:50
    Я что то не понял вашего слогана про тему назидания? Мне не понятна ваша субъективность, если ваши мысли не попали в канву смысла, то постарайтесь проявить порядочность и не высказывать свои непонятки в форме хамства , тем более выраженное в нравоучительном наклонении. Стремитесь , совершенствуйтесь, больше читайте..видимо вам многое еще не по возрасту-это временное неудобство, до некоторых осмыслений нужно просто вырасти но в каждом своем слове старайтесь понять самого себя , а не так что бы догадывались это проявление ума или хамства. Всего хорошего.
    Владимир Приоров # ответил на комментарий Alex NN 4 апреля 2017, 13:40
    " не высказывать свои непонятки в форме хамства , тем более выраженное в нравоучительном наклонении"
    Это Ваши слова. Я не имею к вам претензий, Вы не учились в советской школе, а постсоветская мозги засрала окончательно. Ваш порыв с осуждением теракта мне понравился, но из сказанного вами не вытекает выход, вы готовы бороться с теми, кого взрывают, потому что они могут быть "высерами..". Вы выражаете свое незрелое мнение, вы в пути, но истину не ищете.
    ice dalay # написал комментарий 4 апреля 2017, 07:36
    Все выше сказанное верно, коррупционеры во главе государства от этой правильности не исчезнут. И будут продолжать покупать кроссовки за бюджетный счет и не только их. Так что любимый вопрос в русской литературе,- Шо делать ?,- остается актуальным.
    ochi ochi # написала комментарий 4 апреля 2017, 07:41
    "Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. "

    Для этого даже экспертом не надо быть, настолько очевидно.

    "Это глупая иллюзия."

    Это умный факт.
    А воры и убийцы по этому поводу могут говорить, что угодно.
    Сергей Ольховский # написал комментарий 4 апреля 2017, 07:43
    Хватит заигрывать! Провокаторы должны ответить по Закону! Родители несовершеннолетних, которых охмурили Навальный и его фонд, выведя на несанкционированные шествие и митинг под дубинки полиции, должны уплатить крупные штрафы.
    Антидот # ответил на комментарий Сергей Ольховский 4 апреля 2017, 07:58
    да да, верно ! если тебя ограбили обратись к полицаям и заплати штраф.
    Владимир Приоров # написал комментарий 4 апреля 2017, 07:56
    Реальный ассиметричный ответ на сегодняшний день должна быть изменена мера пресечения для Навального, условный срок должен превратиться в реальный. Второе, надо прекратить запрещать ополченцам освобождать свои города и деревни от киевских убийц. Третье, в Сирии наверняка есть цели с иностранным душком для калибров. Четвертое, не надо бояться сказать народу правду про организаторов теракта. Народ сможет разобраться, что делать с этим хозяйством.
    Леонид Лунин # написал комментарий 4 апреля 2017, 08:25
    "...это мажоры, креаклы, сидящие на шее у родителей школьники, студенты престижных ВУЗов и «неполживые журналисты»..." Я бы с этим с радостью согласился, если бы не некоторые "НО". За 2015г число населения за чертой бедности (нищих), по официальной статистике РосСтат выросло на 40% и достигло цифры 19,5 млн. чел. К началу 2017г эта цифра составила уже 21,5 млн.чел. и продолжает расти. Экономика деградирует, растет безработица. Какие перспективы сегодня видит молодой человек, если он не сын С.Иванова или Чайки, а сын токаря, недавно потерявшего работу? А мать-санитарка получает 5000 руб/мес. И мне нет разницы, кто заступится за этих обездоленных людей. Власти, вместо репрессий и обвинений, необходимо заняться благоустройством государства. А Путину выполнить предвыборные обещания 2004г: за 10 последующих лет мы создадим 25 млн.высокотехнологичных рабочих мест. Тогда с полным правом можно обвинять народ, мол, с жиру бесится.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 862 записи в блогах и 5375 комментариев.
    Зарегистрировалось 106 новых макспаркеров. Теперь нас 5029109.