Мистер и Маргарита

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белый Орел написал
    2 оценок, 342 просмотра Обсудить (2)

    Мистер и Маргарита

    В 1996 году шутку личного изготовления вырезали при монтаже игры сборных клуба КВН и Израиля в Москве. Вырезали московские. Играли зимой, и шутка была такая: "в этом году необычно рано начались работы на полях страны (России, то есть): бывшие члены КПСС массово начали откапывать зарытые партийные билеты". Как мне пояснили, шутку "зарезали" по ясным причинам: в том году в России должны были выбирать президента и почти все отдавали заранее победу товарищу Зюганову, а это воспринималось тогдашними либералами и властью как нечто ужасное, о чем не следовало не то что говорить, но даже и намекать.

    События той старины уже былинной вспомнились сегодня. Многие, кто в ноябре прошлого года шумно откупоривал бутылочки с шампанским в честь победы Трампа над Клинтон, сегодня критикуют Трампа как главного врага справедливости, мира, и, разумеется, России. И любопытная взаимосвязь вырисовывается: кто громче всех радовался победе Трампа, тот сегодня шумнее всех обвиняет Трампа в продажности американскому истеблишменту. И во враждебном отношении к России.

      

    Одно радует, Маргарита Симонян не уйдет на пенсию.

    Та самая Марго, что 9 ноября публично сообщила: буду весь день ездить с американским флагом в окне машины, в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах США.

    "В общем, я сегодня езжу так: в одном окошке наш флаг, в другом американский. Символизирую мир-дружбу-жвачку. Авансом", — написала Симонян у себя в "Твиттере".

    И добавила: если Трамп признает Крым российским, отменит санкции, поладит с Владимиром Путиным по проблеме Сирии, освободит главу WikiLeaks Джулиана Ассанжа, то она уйдет на пенсию, так как мир будет прекрасен.

    Правда, огорчает, что мир не прекрасен.

    Я бы многим посоветовал договориться с поисковиками и удалить все то, что писалось на эмоциях с 9 ноября 2016 по, примерно так, 15 марта 2017. На тему Трампа и новой эры в отношениях между двумя странами. Потому как если накличут и придет реинкарнированный товарищ Сталин, то за все эти посты в социальных сетях и цитаты в СМИ, без суда и следствия можно будет загреметь в Туруханский край.

    За буржуазное перерождение и поддержку врага народа.

    А если серьезно, то ничуть не удивлюсь, если скоро мы услышим, что вот Клинтон была бы хороша для России как президент США...

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 610 записей в блогах и 5798 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5030305.