Разведка перехватила переговоры сирийцев перед химической атакой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белый Орел перепечатал из edition.cnn.com
    6 оценок, 371 просмотр Обсудить (13)

    Американская разведка перехватила переговоры между сирийскими военными и экспертами по химическому оружию перед газовой атакой в городе Хан-Шейхун в провинции Идлиб, сообщил телеканалу CNN источник в спецслужбах.

    Перед атакой американская разведка не знала, что сирийцы готовятся применить зарин, так как спецслужбы перехватывают огромное количество информации и не успевают обработать все данные. Очень часто сообщения удается найти уже после того, как произойдет то или иное событие.

    Так было и в этом случае. После сообщений о применении химического оружия разведка проверила последние перехваченные разговоры и нашла переговоры между сирийскими военными и химиками в преддверии атаки.

    Данных о том, что российские военные знали о подготовке удара с применением зарина, пока нет, говорится в этом сообщении. Но у США нет сомнений в ответственности армии Башара Асада за химическую атаку.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    борис кадников # написал комментарий 3 мая 2017, 12:42
    уже нашли окрашенную в зеленый цвет кусок подходящего железа .шьют его россии, через год будет как с боингом, сбила украина по заказу россии- не расслышали часть команды, не стрелять
    Сергей Коковихин # написал комментарий 3 мая 2017, 12:47
    Привильно, сначала ставится задача, а потом под нее информацию подгоняют
    Сергей Коковихин # ответил на комментарий Сергей Коковихин 3 мая 2017, 13:00
    Может и не париться совсем если знаешь что нужно. не проще ли сделать информацию самим, будет качественнее и главное достовернее , передать ее как положено. Все равно нужна лишь та информация, что нужна ,а не та что есть
    Николай Коваль # написал комментарий 3 мая 2017, 13:29
    Разведка великих свиноукропов -- Ссала краини---и лично величайший порошенко, лично перехватили - Ссала краини-- переговоры Путина с Асадом и лично зафиксировали, как Путин с Асадом, из подштанных шлангов, лично поливавли зарином, зоманом, V-газами, ипритом, табуном и черёмухой великих миреканцев и их союзников головор..., пардон, патриётов сириии.... Всё сифилизованное чиловечество и все сифилизованные сраны единодушно признали акт вандализма врагов всего сифилизованного порвтож@пого чиловечества путина и асада.... Все многочисленные неопровержимые доказательства фактов преступных действий Путина и Асада выложены в самых правдивых сми - "жидфашправде", свиноукроптиви и эхемацы.....
    Яков Агарков # написал комментарий 3 мая 2017, 13:59
    Глупо, повторять чужие глупости, в радиоэфире не обсуждают предстоящие атаки, обсудить предстоящий пикник могли, для американской разведки и этого достаточно, что бы сделать параноидальный вывод.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6583 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030260.