
В Техасе полицейский убил 15-летнего подростка выстрелом в голову.И прочий беспредел полиции США.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
В американском городе Даллас, расположенном в штате Техас, сотрудник полиции Рой Оливер застрелил 15-летнего афроамериканского подростка Иордана Эдвардса.
Как сообщает BBC, юноша находился пассажирском сидении и уезжал с вечеринки, когда пуля попала ему в голову. Первоначально полицейский объяснил применение оружия тем, что автомобиль «агрессивно» реагировал на требования стража порядка, но потом эта информация была опровергнута.
В момент происшествия Эдвардс был со своими двумя братьями и двумя другими друзьями в машине.
Офис шерифа округа Даллас выдал ордер на арест Оливера. В заявлении канцелярии щерифа говорится, что полицейский «намеревался причинить серьёзные телесные повреждения и совершить действие, явно опасное для жизни человека, которое и привело к гибели человека».
Ранее сотрудники правоохранительных органов американского штата Флорида задержали десятилетнего мальчика-аутиста.
Правозащитники в США бьют тревогу: полицейские ежегодно убивают сотни психически больных людей
Подробнее здесь:
https://russian.rt.com/article/80990
Легализация убийств и политического террора
Полицейские проводят беспорядочные акты легализованных убийств бедных и цветных американцев, не потому что они расисты (хотя многие – именно расисты), и не потому что они подлецы, а потому что городские районы живут в полицейском государстве. Полиция может по своему желанию задерживать граждан, допрашивать и арестовывать их без всяких причин, она может выбивать двери в середине ночи за ненасильственные нарушения, проводить массовую слежку, конфисковать имущество и по несколько лет удерживать людей (часто невиновных) в тюрьмах, заставляя их подписывать признание вины, которое заканчивается лишением свободы на несколько десятков лет. Более того, они могут безнаказанно убивать их.
Подробнее здесь:
http://antizoomby.livejournal.com/487614.html
Как вы готовите ребёнка к жизни в американском полицейском государстве?
В более 80% американских городов есть команды полицейского спецназа SWAT, которые проводят более 80 тысяч облав в год. Это значит, что спецназ проводит более 200 облав в день – выбивает двери, ломает частную собственность, терроризирует взрослых и детей, убивает домашних животных, избивает и убивает людей, которых считает опасными – с целью преследования «подозреваемых» в совершении преступления - как правило, в хранении наркотиков.
Подробнее здесь:
http://antizoomby.livejournal.com/412964.html
Полиция США чёрных убивает в три раза чаще, чем белых.
По данным Бюро переписи США, белые в нашей стране составляют 77% (62% - если исключить белых латиноамериканцев), а чернокожие – только 13%. Несмотря на отсутствие простых и конкретных данных по этой проблеме, Politifiact провёл анализ доступной информации и обнаружил, что негров убивают в три раза чаще, чем белых.
Подробнее здесь:
http://antizoomby.livejournal.com/408454.html
Жизни коренных американцев имеют значение.
Последний доклад Центра ювенальной юстиции и криминального правосудия (Center for Juvenile and Criminal Justice) показал, что полиция убивает коренных американцев чаще, чем людей других рас.
Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) сообщают, что коренные американцы составляют почти 2% среди убитых полицией США, хотя их доля в населении страны – всего 0,8%. Несмотря на то, что полицейские чаще всего убивают чернокожих молодых людей, коренных американцев они убивают больше в процентном отношении.
Подробнее здесь:
http://antizoomby.livejournal.com/392145.html
15 самых возмутительных оправданий полицейских убийств безоружных людей.(статья полностью-А.П.)
Полиция убивает множество безоружных людей. За неполный 2015 год, полиция убила более 100 безоружных людей.
Произошло примерно 400 полицейских перестрелок со смертельными исходами; каждый шестой убитый (16%) был безоружным, 49 – не имели вообще никакого оружия, у 13 – было игрушечное оружие, - пишет Washington Post. Среди всех виновников полицейских расстрелов, совершённых в этом году, обвинения были выдвинуты только менее 1% полицейских. Guardian провела расследование, с учётом убийств с помощью электрошокеров, и обнаружила, что 102 человека, убитых полицией в 2015 году, были безоружными, и среди безоружных - чернокожих было в два раза больше, чем белых.
Далее приведены 15 самых возмутительных оправданий за последние 12 месяцев, которые высказывала полиция после убийств.
1. Он танцевал на улице и шёл с определённой целью.
9 июня 2015 года полиция Де-Мойна застрелила невооружённого мужчину Райана Боллинджера (Ryan Bollinger), так как он «шёл с целью» приближения к полицейской машине. Низкоскоростная погоня началась, когда Боллинджера поймали за танцами на улице и хаотичным поведением. Боллинджер вышел из своего автомобиля и направился к полицейской машине. Полицейский выстрелил в него из окна движущейся машины. Обстоятельства расстрела всё ещё расследуются.
2. Думал, что это мой электрошокер.
2 апреля 2015 года по улицам Талсы (Оклахома) от полиции убегал безоружный мужчина по имени Эрик Харрис (Eric Harris). После того, как полицейский выстрелил ему в спину и свалил его на землю, в дело вмешался 73-летний полицейский резервист-волонтёр, который и убил Харриса (это снято на видео). Умирая он кричал, что не может дышать, на что один из полицейских ответил: «нас..ть на твоё дыхание». Полиция заявила, что полицейский думал, что стреляет из электрошокера и «случайно выстрелил из служебного оружия». Полицейскому предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Бегство от полиции часто провоцирует чрезмерную полицейскую реакцию, существует даже несколько терминов с описанием этих реакций: «плата за ходьбу» и «плата за бег».
3. Голый мужчина отказался останавливаться.
Энтони Хилл (Anthony Hill) - голый, безоружный, психически больной лётчик, афганский ветеран - был застрелен полицией округа Декалб (Джорджия) 9 марта 2015 года. Полиция заявила, что Хилл отказался останавливаться. Убийство до сих пор расследуется.
4. Не скажу.
6 марта 2015 года полиция Авроры (Колорадо) застрелила безоружного Наешилуса Винзанта (Naeschylus Vinzant) во время ареста. За три прошедших месяца, пока продолжается расследование убийства, полиция так ничего и не сказала о причинах убийства Винзанта.
5. Почувствовал угрозу от безоружного бездомного мужчины.
1 марта 2015 года полиция Лос-Анджелеса расстреляла безоружного бездомного Чарли Лейндеу Кюнэнга (Charly Leundeu Keunang), после того, как пять полицейских залезли к нему в палатку и начали с ним драться. С 2000 года полиция Лос-Анджелеса убивает примерно одного человека в неделю. Расследование всё ещё продолжается.
6. Электрошокер не работал.
23 февраля 2015 года полицейские Омахи (Небраска) дважды выстрелили в спину и один раз в плечо безоружному мужчине Даниэлю Элроду (Daniel Elrod), так как он попытался перепрыгнуть через забор, чтобы убежать от полиции, которая подозревала его в грабеже. Полиция заявила, что их электрошокеры не работали, Элрод проигнорировал их приказы встать на колени, не показал свои руки и полицейские почувствовали угрозу. Видео происшествия так и не обнародовали, а виновный полицейский уволился. Элрод оказался вторым человеком, убитым этим полицейским. Копа ни в чём не обвинили.
7. Вооружён метлой.
15 февраля 2015 года в полицию Майами-Гарденс позвонила мать Лавалла Холла (Lavall Hall) и попросила помочь её психически больному сыну. Холл был ростом только 162 см., он прогуливался по улице с метлой. Прибывшие на место полицейские застрелили его, так как он не исполнял приказы и занимался своими делами. Убийство до сих пор расследуется.
8. Бросал камни.
10 февраля 2015 года в безоружного Антонио Самбрано-Монтес (Antonio Zambrano-Montes) влетело 17 пуль из пистолетов полиции Кенневика (Вашингтон). " rel="nofollow" target="_self">Видео его убийства просмотрели 2 млн. человек. Полицейские сказали, что он бросался камнями в машины, побежал, а затем обернулся.
9. Электрошокер работал, но не выключался.
2 февраля 2015 года полицейский Хаммелстоуна (Пенсильвания) разрядил электрошокер в спину безоружного Дэвида Кассика. Когда Кассик упал на живот, полицейский дважды разрядил ему в спину электрошокер. Полицейский заявил, что убегавшему Кассику приказали остановиться и показать руки, однако, он пытался выдернуть из спины зубцы электрошокера, а полицейский подумал, что нашёл у него оружие. Полицейскому предъявлены обвинения в убийстве.
10. Автомобиль, ехавший со скоростью 17 километров в час, собирался меня сбить.
16 января 2015 года полиция Денвера 8 раз выстрелила в 17-летнюю безоружную Джессику Эрнандес (Jessica Hernandez), которая погибла от первых четырёх пуль. Полиция заявила, что она подъехала к ним слишком близко, пыталась сбежать от них, и поэтому они начали стрелять по окнам машины. Полицейские сказали, что машина ехала в 5 метрах от них со скоростью 17 километров в час, а затем врезалась в забор. Полицейских ни в чём не обвинили.
11. Вооружён ложкой.
Безоружный психически больной Дэннис Григсби (Dennis Grigsby) с суповой ложкой был застрелен в грудь в соседском гараже полицией Тексарканы 15 декабря 2014 года. Убийство всё ещё расследуется.
12. Вооружён бутылочкой с микстурой.
Безоружный 34-летний Ремейн Брисбон (Rumain Brisbon) был застрелен полицией Финикса 2 декабря 2014 года. После погони его поймали, и завязалась борьба с полицейским, который спутал бутылочку с прописанным лекарством в кармане Брисбона с пистолетом. Полицейскому не были предъявлены обвинения.
13. Это был несчастный случай.
20 ноября 2014 года нью-йоркский полицейский открыл стрельбу в подъезде и убил безоружного Акая Герли (Akai Gurley). Полицейский, которого обвинили в непредумышленном убийстве, говорит, что выстрелил случайно.
14. Тайна.
12 ноября 2014 года полицейские несколько раз выстрелили в безоружного заключённого в наручниках, так как он дрался с другим заключённым в тюрьме штата в Карсон-Сити (Невада). Его родственникам ничего не сообщили, и они ничего не знали об убийстве, пока через три дня не забрали его труп из морга.
15. Вооружён игрушечным оружием.
4 августа 2014 года Джон Кроуфорд (John Crawford) зашёл в магазин Walmart в Биверкрик (Огайо), там он взял в руки разряженный пневматический пистолет для стрельбы шариками. Прибывшие полицейские приказали ему бросить пистолет и начали стрелять. Они дважды попали в него, и Кроуфорд умер. На всем известном видео можно увидеть, как Кроуфорд бросает игрушечный пистолет, убегает и падает от выстрелов. Точно также, 22 ноября 2014 года кливлендская полиция застрелила 12-летнего мальчика Тамира Райса (Tamir Rice), который играл с игрушечным оружием. Полицейские заявили, что за две секунды до расстрела мальчика они выкрикивали команды из своей патрульной машины. В обоих случаях, полицейские рассказы об их предупреждениях выглядят в лучшем случае сомнительно.
Так отвечают полицейские, которые не чаще 1 случая из 100 сталкиваются с обвинениями в убийстве людей, даже если эти люди безоружны. Полицейские, виновные в этих возмутительных убийствах, оправдываются и освобождаются от ответственности.
Автор - Билл Квигли (Bill Quigley) - адвокат по правам человека и профессор Юридического колледжа Нового Орлеана Университета Лойолы. Он также является членом юридического отдела Школы американского наблюдения. Ему можно написать по адресу: [email protected].
Источник: 15 Most Outrageous Responses By Police After Killing Unarmed People, Bill Quigley, AlterNet June 24, 2015.
Отсюда:
http://antizoomby.livejournal.com/391765.html


Держитесь,товаrисчЪ еврей! Ваше дело правое, победа будет за вами!


Изя Поцман,либерал-грантоперехватчик.




Преступность в шоке и ужасе. Террористы в ахуе.
Господи, сожги их всех, пожалуйста?!





- Регистрация
- Вход

Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.