О чём Путин Машиаху плакался?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Заря Коммуниздовна перепечаталa из kfond.org
    4 оценок, 512 просмотров Обсудить (9)

    Что денег мало? В Бильдерберге кресло не предлагают?..

     

    После молитвы Путина за Мошиаха, Иран сделал ему замечание

     

     

    Официальный сайт Гостелерадио Ирана, ссылаясь на мусульманских деятелей Иерусалима, сделал замечание российскому президенту Владимиру Путину в связи с его посещением Стены плача в ночь с 25 на 26 июня. 

    "Владимир Путин посетив местечко, где располагается Стена плача сказал, что видит как на камнях Кудса (Иерусалима) выточена история евреев..., - отмечает иранское Гостелерадио. - Организация вакуфного имущества и исламского наследия "Аль-Акса" в качестве реакции на данные заявления Путина сообщила, что Стена плача входит в число вакуфного исламского имущества и является неотъемлемой частью мечети Аль-Акса и последователи других религий не имеют никаких юридических прав на это святое место".

    Как подчеркивают иранцы, 

    "данные заявления российского президента прозвучали несмотря на то, что все исторические доказательства и международные документы делают акцент на принадлежности территории, на которой иудеи построили себе стену плача, исламу". 
    "Обращаясь в своем заявлении к президенту РФ, Организация вакуфного имущества и исламского наследия "Аль-Акса" напомнила, что сионистский режим Израиля примерно 45 лет назад после оккупации старой части города Кудс и мечети Аль-Акса незаконно разрушил палестинские здания и сооружения ... и соорудил на их месте свои вымышленные святыни, после чего режим занялся мечетью Аль-Акса" -

     - отмечается в сообщении.

     

    Голава Путина увенчана белой кипой...

    Отметим, что иранцы, как и их арабские единомышленники в борьбе с сионизмом, также непреклонны и последовательны в отрицании т.н. "холокоста". Однако Россия и Израиль в этом вопросе придерживаются одинаковых позиций и неоднократно уличались в переписывании истории.

     

    Напомним, что в ходе своего официального визита в Израиль Путин под покровом ночи 26.06.2012 г. в сопровождении Берл Лазара и президента ФЕОР Александр Борода (в российских СМИ была запущена информация, что Путина сопровождал не он, а главный раввин по версии КЕРООР Шаевич!) посетил главную иудейскую святыню Стену плача, где надел кипу и присоединился к молитве хасидских раввинов (см. фото):

     

     

     

    Причем, по словам Путина, вознести молитву у Стены плача было его «давнишней и заветной мечтой». Все российские СМИ распространили одно и то же официальное сообщение, что Владимир Путин присоединился к молитве раввинов «за Россию и населяющие ее народы», что на самом деле не соответствует действительности, т.к. единственный свидетель совместной молитвы Путина с хасидами главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар заявил, что у Стены плача «ПУТИН МОЛИЛСЯ ЗА МОШИАХА»

     

    Информация об этом опубликована на официальном сайте ХаБад-Любавич: http://www.chabad.info/index.php?url=article_he&id=69888
     

     

    Раввины (справа - главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лазар) презентуют Владимиру Путину буклет с проектом восстановления Иерусалимского храма. Президент РФ заверяет собеседников в поддержке проекта.

     

     

     

    ВИДЕО   Путин в кипе с хасидами у Стены плача   http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V0a5LvQcjBA#t=1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    михаил комиссаров # написал комментарий 4 июня 2017, 17:54
    Ничего, патриарх Кирилл все грехи отмолит. А господь Бог на страшном суде разберётся кому в ад, а кому куда подальше.
    Заря Коммуниздовна # ответила на комментарий михаил комиссаров 4 июня 2017, 18:22
    За сколько шекелей отмолит?)
    Александр Фомин # написал комментарий 4 июня 2017, 20:42
    Ни один православный христианин не наденет кипу ибо прекрасно знает, что главные враги христианства иудеи. Но к сожалению РПЦ практически полностью контролируется иудеями, осталтсь только старообрядцы. Вот Путин и обхаживает предстоятеля старообрядцев Корнилия, стараясь и их подмять под иудеев.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 5345 комментариев.
    Зарегистрировалось 187 новых макспаркеров. Теперь нас 5029831.
    X