РУССКИЕ – ОДИН ИЗ САМЫХ ЧИСТОКРОВНЫХ НАРОДОВ В ЕВРАЗИИ. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рашит Харрасов перепечатал из sruuss-westi.ru
    13 оценок, 1016 просмотров Обсудить (28)

    1

     

    ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии.

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей ‑ дескать, “поскреби русского и обязательно найдешь татарина”. Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале “The American Journal of Human Genetics” совершенно однозначно говорят, что “несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов”.

    Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

    Мы — не татары. Татары — не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало. Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет.

    Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

    Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть.

    Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум в первых веках по Р.Х. Если ещё не раньше.

    Это позволяет развенчать и еще один русофобский миф ‑ о том, что Москва и окружающие ее области, якобы, издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там — «пришельцы». Мы, как доказали генетики ‑ не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. “Несмотря на то что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет” ‑ указывается в докладе. То есть нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться ‑ мы тут живем от сотворения мира.

    Определили ученые и дальние границы ареала обитания наших предков: «анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири». А если учесть, что археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до Р.Х. на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов (не говоря уже о всемирно известном Аркаиме) ‑ то вывод очевиден. Наши предки (древние русичи, протославяне) ‑ исконно проживали на всей территории современной России, включая Сибирь, а вполне возможно и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича со товарищи за Урал с этой точки зрения был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.

    Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей»-либералов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда…

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. ГЕНЕТИКИ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ РУСОФОБАМ

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 21 июня 2017, 12:28
    И, по всей видимости, через сотню лет русские останутся единственной белой расой на планете, если учесть, что творится в Европе и США.
    Павел Лукас # ответил на комментарий VIC481 21 июня 2017, 12:33
    Дай Бог!
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Павел Лукас 21 июня 2017, 12:48
    К какому это вы обращаетесь ! Без имени - лишь к сатане ...
    Сергей Леонтьев # ответил на комментарий ЛадоБер ЛадоБер 21 июня 2017, 12:54
    Бог один- вера разная.
    Николай Егоров # ответил на комментарий Сергей Леонтьев 21 июня 2017, 13:25
    бога придуманного иудеями как творца вселенной НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Скажу вам по секрету больше ЕГО ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
    Сергей Леонтьев # ответил на комментарий Николай Егоров 21 июня 2017, 14:11
    Вы Бога воспринимаете как материю. Он скорее духовное. Я язычник, как подразумевают некоторые последователи основных конфессий. Хотя , это спорно. Просто при подношении даров, дары кладут к священному дереву . Дерево является как бы связующим звеном между всевышним, поверхностью земли и по ту сторону мира. Все взаимосвязано. Земли и неба, земли и преисподней. Под словом- земля, подразумевается поверхность по которой ходим, живем, творим. Даже на гербе Республики Чувашия эта связь показана. Но и у нас подразумевается, что Бог есть. Хотя и называется по-другому.
    Николай Егоров # ответил на комментарий Сергей Леонтьев 21 июня 2017, 14:22
    ТО ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО

    ОБ ЭТОМ МОЖНО ТОЛЬКО ФАНТАЗИРОВАТЬ, ЧТО И ДЕЛАЛИ ДРЕВНИЕ ИУДЕИ ПРИДУМАВШИЕ ЯКОБЫ БОГА ЯКОБЫ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ,
    Сергей Леонтьев # ответил на комментарий Николай Егоров 21 июня 2017, 14:45
    Каждый человек хозяин своих мыслей, своих идей и мировоззрению. Короче, хозяин- барин.
    Николай Егоров # ответил на комментарий Сергей Леонтьев 21 июня 2017, 15:20
    А никто с этим и не спорит...
    НО ЧЕЛОВЕК СТАЛ ТАКОВЫМ НЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО СОЗДАЛ БОГ, А ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ИСКАЛИ И НАХОДИЛИ ИСТИНУ
    И ТЕ КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ УМЕЕТ НАХОДИТЬ ИСТИНУ ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ И НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Сергей Леонтьев 21 июня 2017, 20:14
    Мы все язычники в отличие от молчальников в прошлом , так как теперь формируем лишь звуковые Образы с помощью языка , то есть кое как . Нас также и понимают .
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Сергей Леонтьев 21 июня 2017, 20:16
    Боги это , во-первых разумные психополя схожих мыслей людей и ,во -вторых , Титул долгожителей из Могутов , проживших 10 миллионов лет ...
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Сергей Леонтьев 21 июня 2017, 20:10
    Вы думайте когда пишете , пожалуйста 😊
    Валентин Малышев # написал комментарий 21 июня 2017, 12:40
    К чему все эти дурацкие генетические изыскания.? Они имеют значение только для науки.Хорошая генетика видна без всяких изысканий, причём у любой национальности. В первую очередь она и привлекает, а вопрос о национальности как то в фоновом режиме проходит.Раньше так и было, теперь что-то сломалось...
    ЛадоБер ЛадоБер # написал комментарий 21 июня 2017, 12:50
    Русские это земляне , сегодняшние "русские" это перемесы с разного рода иноземными вторженцами , а иначе и не выжили бы . К сожалению .
    Борис Попов-Веденисов # ответил на комментарий ЛадоБер ЛадоБер 21 июня 2017, 13:00
    Такова судьба у многих народов нашей планеты, но всё-таки среди россиян около половины являются носителями гаплогруппы R1a, то есть принадлежат к одной и той же семье.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 21 июня 2017, 20:20
    на нашей "планете" до вторжения иноземцев из иномирья не было никаких других "народов" кроме землян !
    Boris Popov-Wedenissow # ответил на комментарий ЛадоБер ЛадоБер 21 июня 2017, 21:27
    С этим утверждением кто-нибудь спорит? Все мы земляне.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Boris Popov-Wedenissow 21 июня 2017, 21:35
    Не смешите , сейчас здесь землян не наберёт ся и тысячи ( А.Тюняев " Метафизика человека. Люди , клоны , химеры) и с этим я полностью согласен .
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    евгений моисеев # написал комментарий 21 июня 2017, 13:15
    Ну хоть что-то хорошее есть.
    Анатолий Дмитриев # ответил на комментарий евгений моисеев 21 июня 2017, 13:40
    Если верить во всякий бред - мир состоит только из хорошего!
    евгений моисеев # ответил на комментарий Анатолий Дмитриев 21 июня 2017, 15:08
    А я вот например видел на Ютуб видеоролик про украинцев где показано много их представителей. И комментарии были такие издевательские. Один пишет - "Черные почти как чурки".
    Анатолий Дмитриев # ответил на комментарий евгений моисеев 21 июня 2017, 22:38
    Так надо ходить в приличные места и смотреть порядочные передачи! Могу только представить, какой рашатудейский сюжет Вы смотрели!
    Aнтон Суриков # написал комментарий 21 июня 2017, 14:32
    Европа, где веками поощрялись родственные браки, уничтожила свой генофонд, который сегодня стремиться к нулю... Их толерантность к арабам и другим пришельцам - сегодня вынужденная. Если скрестить ужа и ежа получишь метр колючей проволоки ... Посмотрим, что получится из новой помеси...
    Аарон Безумный # написал комментарий 21 июня 2017, 22:52
    Только у этих русских уж больно скулы большие и глаза узкие да ещё чёрные и волосы кудрявые
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 482 записи в блогах и 5539 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029746.
    X