Безответное письмо г-ну Навальному или два вопроса властям и Лёше

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Сбруев написал
    8 оценок, 421 просмотр Обсудить (14)

    Г-н Навальный, все факты вашей публичной биографии отчего-то омерзительно постыдны.

    Вы, г-н Навальный, никогда и нигде фактически не работали, за исключением неудавшихся финансовых спекуляций и доказанного судами воровства в «Кировлесе» и воровства с братом Олегом (по иску французской компании «Yves Rocher»). Впрочем, вы, г-н Навальный, вероятно, полагаете воровство благой сущностью собственного бытия?

    Г-н Навальный, отчего вы «закосили» от армии, подобно многим либеральным трусам? Или, может быть, конечно, у вас оказалось настолько слабое физическое здоровье, али болезненно-нездоровая психика, Алексей Анатольевич?

    Зачем же вы тогда, столь «слабоздоровый» г-н Навальный, призывали выходить на противоправные акции малолеток, у которых в крови переизбыток гормонов, а в голове ещё отсутствуют как причинно-следственные связи, так и какая-либо концепция общественного мироустройства?!

    Может быть, вам, г-н Навальный, поручили использовать подростков в столичных кровавых массовых противоправных акциях ваши заокеанские хозяева, подобно «киевскому майдану»?

    Тут кстати мы вспоминаем, Алексей Анатольевич, что вы по рекомендациям русофобов Евгении Альбац, Гарри Каспарова и Ко проходили обучение в американском Йельском университете по программе на построение глобальной сети новых мировых лидеров (YaleWorldFellowsProgram).

    Вас, г-н Навальный, аки «нового мирового лидера», вероятно, в Нью-Хейвене научили «любить» Россию с точки зрения интересов обитателей Уолл-Стрит?

    Означенное, увы, весьма похоже на правду.

    И вы, Навальный, «закосивший» от воинской службы уголовник, замеченный во встречах с послом США, вознамерились стать президентом России?!

    Не диковато ли это?

    Но, Лёша Навальный уверен, что будет участвовать в предстоящих выборах президента РФ, поскольку его, на реальный срок дважды осуждённого условно (!!!!!), привилегированного вора (охраняемого Уолл-Стритом?), посадить в РФ никто не посмеет.

    Сам же Навальный хочет посадить неугодных ему журналистов. Так господ Соловьёва и Киселёва «президент» Алексей Навальный намерен отправить в тюрьму (без условных сроков, разумеется). Навальный уже их приговорил:

    «Они (Соловьёв и Киселёв – В.С) могут высказываться в тех СМИ, в которые они смогут устроиться, когда выйдут из мест лишения свободы…»

    «Президент» Навальный обещает выдать индульгенцию Путину и покарать Медведева:

    «Я считаю, что если Путин согласится на мирный транзит власти и не будет идти на обострение ситуации, то конкретно ему, его семье может быть дан иммунитет, но Медведева это не касается. Медведев должен стать субъектом большого расследования всей той коррупционной схемы, которую он, его семья, его близкое окружение организовали»…

    И вы, господа, считающие себя российскими либералами, предлагаете отдать власть над Россией этому неумному, позорному и вороватому Лёше?

    Не стыдно ли вам?!

    Впрочем, наши либералы уже давно полностью утратили всякое представление, как о сущности либерализма, так и о банальной порядочности, о чём справедливо свидетельствовал ещё Ф. М. Достоевский…

    Сей грустный текст написан под впечатлением вчерашнего интервью г-на Навального в эфире «Эха Москвы»…

    P.S. 1. Вопрос к российским властям:

    Вы не можете не знать, что организованные янками в последние десятилетия кровавые «цветные революции» во множестве государств, бывают ведомы откровенными недоумками, типа Лёши, поскольку охлосу чрезвычайно близко отключённое состояние сознания оных.

    Почему же дважды осуждённому «условно» (!!!) Алексею Навальному позволяется и далее безнаказанно преступать Российский Закон, а другие граждане РФ, единожды осуждённые условно, при совершении даже банальных административных правонарушений, немедленно отправляются в места не столь отдалённые?!

    2. Вопрос к г-ну Навальному, жаждущему стать президентом России:

    Лёша, отчего вы позорно «закосили» от службы в армии России?..

     

    http://worldcrisis.ru/crisis/sbruev

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Сбруев # написал комментарий 15 июля 2017, 11:50
    В посте использованы изображения фотографий:
    - А. Навальный (слева) среди выпускников Йельского университета по программе «глобальной сети новых мировых лидеров» в Нью-Хейвене;
    - А. Навальный, ведущий малолеток на противоправный митинг в Москве.
    Вячеслав Вячеслав # написал комментарий 15 июля 2017, 12:03

    Шила в мешке не утаишь - Переписка Леонида Волкова в V.K.: трансвеститы, наркотики и Навальный ссылка на vesti-kpss.livejournal.com

    Виктор Сбруев # ответил на комментарий Вячеслав Вячеслав 15 июля 2017, 12:26
    Да, это характеризует г-на Навального, ибо как гласит мудрость:
    "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
    Дед Дед # написал комментарий 15 июля 2017, 12:56
    Комментарий удален модератором сообщества
    Виктор Сбруев # ответил на комментарий Дед Дед 15 июля 2017, 13:25
    «медведев стажировался в Швеции…»//////
    Автор текста крайне негативно относится к г-ну Медведеву, который, кстати, также как и г-н Навальный, «чудесным образом» избежал службы в армии…
    Дед Дед # ответил на комментарий Виктор Сбруев 15 июля 2017, 15:09
    Дело не в том кто служил, а кто нет, мне навальный до лампочки, но если он вскрывает тёмные делишки наших правителей, и их друзей, то он молодец, и мне до фени, спёр он Кировлес, или нет, главное что он открывает глаза людям, на наших зажравшихся правителей, и плевать на чьи деньги он это делает, ведь всем до одного места на какие деньги путин со своей кодлой строит коттеджи по всему миру......
    Виктор Сбруев # ответил на комментарий Дед Дед 15 июля 2017, 20:44
    Навальный публикует дела про одну группу (условно «путинскую»), и никогда – про другую группу (условно «волошинскую»). Из чего мы вправе сделать вывод, что Лёша – всего лишь информационный киллер последней группы.
    Очевидно, что Россия ни только не выиграет, но и проиграет от смены отечественных коррупционеров на коррупционеров, ориентированных на глобальный финансовый капитал.
    Дед Дед # ответил на комментарий Виктор Сбруев 15 июля 2017, 21:14
    Виктор, нет никаких групп, а есть только путинская банда ( куда входят и " волошинские " ) Навальный просто вскрывает бардак происходящий в России. И уж точно не ему кого то менять.....
    Дед Дед # написал комментарий 15 июля 2017, 13:04
    Власть должна находиться в честных руках таких достойных людей как: абрамович, чубайс, ротенберг, вексельберг, греф, кудрин, сечен, якунин,улюкаев. и т. д. Долой мелких воришек......
    Виктор Сбруев # ответил на комментарий Дед Дед 15 июля 2017, 13:28
    Может быть, во власти вообще не должно быть воров?
    Дед Дед # ответил на комментарий Виктор Сбруев 15 июля 2017, 15:00
    Естественно что во власти не должно быть воров, но для этого надо менять законы, а главное выборную систему. ( а по хорошему так вообще надо менять не людей а систему )
    Виктор Сбруев # ответил на комментарий Дед Дед 15 июля 2017, 20:45
    Представляется очевидным, что для обеспечения развития России необходимо отменить итоги преступной приватизации и перейти к модернизированной социалистической системе по образцу китайской.
    Дед Дед # ответил на комментарий Виктор Сбруев 15 июля 2017, 21:08
    Вы абсолютно правы ! К тому же не мешало бы поднять вопрос, какой должен быть вид правления, президентский или парламентский ? Горбатый не законно стал президентом ( депутаты не имели права голосовать ) стало быть и остальные липовые президенты.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028376.