Почему террористы ИГИЛ планируют теракты в России?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Песков написал
    0 оценок, 38 просмотров Обсудить (23)
    Вот прошло сообщение, что в Москве обезвредили участников запрещённой в РФ организации ИГИЛ , которые готовили террористический акт первого сентября в местах скопления людей. Как вы думаете, террористические акты в России это ответ на то, что ВКС России проводит бомбардировки в Сирии или же это не имеет никакого значения и мусульманские террористы готовы взрывать и убивать кого угодно?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Офшор Михалыч # написал комментарий 31 августа 2017, 21:19
    ВКС России не бомбил ИГИЛ, ну или почти не бомбил.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Офшор Михалыч 31 августа 2017, 21:21
    И ракета с кораблей не обстреливал?! А кого же тогда бомбят ВКС? Неужели сирийскую оппозицию?
    Виктор Песков # ответил на комментарий Офшор Михалыч 31 августа 2017, 22:27
    Из сообщения ЦОС ФСБ России: «Один из задержанных накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников — Курбан-байрамом, разместил в Интернете видеообращение к членам запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. В обращении он дал так называемую клятву верности террористам. После этого планировал совершить нападение на гражданских лиц с использованием холодного оружия».

    Сообщается, что один из экстремистов хотел устроить самоподрыв в толпе. Дома у него нашли самодельную бомбу большой мощности, а у его подельника в телефоне обнаружены контакты вербовщиков и инструкции к запланированной атаке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    Андрей Горелов # написал комментарий 31 августа 2017, 21:25
    Предлагаю третий вариант: автор опроса умеет считать только до двух.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 31 августа 2017, 21:43
    А есть третий вариант? Думаю двух вполне достаточно... Зачем размазывать манную кашу по столу?!
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 31 августа 2017, 22:15
    Кашу не надо. Россия входит в число стран-врагов ИГИЛ идеологически. Этого достаточно, чтобы её атаковать. Европа гораздо меньше вредит ИГИЛ, чем Россия, но более уязвима.
    Утилизация террористов российского происхождения в Сирии значительно уменьшает риск атак на Россию.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 31 августа 2017, 22:24
    Только идеологический враг? Весь мир идеологический враг террористов, но самолёты и метро в России взрывают.
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 31 августа 2017, 23:17
    Только в России?
    За последние два года Европа потеряла более 150 чел. убитыми в результате терактов.
    Но главный враг Европы всё равно мы.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 1 сентября 2017, 02:08
    Разумеется вся Европа помнит , как русские входили в её страны.А кто помнт, когда арабы входили в Европу? Это было очень давно и никто не верит, что ИГИЛ чем-то может угрожать, кроме терактов. А в РФ атомное оружие...
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 1 сентября 2017, 10:56
    Ошибаетесь.
    Арабы в Испании уже вспомнили, что это была их земля, и испанцам пришлось вспомнить.
    А Европа забыла, после чего русские входили в её страны. Поэтому тратит огромные деньги на борьбу с мнимой угрозой России, и не в состоянии противостоять реальным убийцам собственных граждан.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 1 сентября 2017, 12:43
    Считаете, что поляки или прибалтийцы забыли? Ну так Крым всем напомнил, чего следует ожидать от России. Это вам не сто пятьдесят человек убитыми...
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 1 сентября 2017, 13:10
    Поляки - жертвы собственной агрессивности, жадности и русофобии. При первом же серьёзном общеевропейском шухере их опять разделят. Так что им лучше бояться Германии. Немцы с ними не церемонились, независимость и территории не дарили, промышленность не восстанавливали. Прибалтам тоже за нацизм досталось. И поделом. Гитлера как жертву сталинизма не желаете пожалеть?
    А в Крыму погибло всего два человека. И то - случайно. Зато свершилась давняя мечта крымчан.
    Так что кошелёк европейцам в руки. А террористам - великие возможности, созданные глупой Европой.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 2 сентября 2017, 12:32
    Прямой приказ Суворова запрещал трогать мирное население, но при этом существовал принцип «возьмёшь лагерь — всё твоё, возьмёшь крепость — всё твоё». Согласно Петрушевскому, солдаты грабили «день и ночь», но из-за бедности местного населения нажиться солдатам не удалось. По свидетельству участников штурма, русские солдаты, ожесточённые сопротивлением и воспоминанием об уничтожении польскими войсками русского гарнизона в Варшаве (см. Варшавская заутреня), когда погибло от 2 до 4 тыс. русских солдат, убивали всех подряд. По некоторым оценкам погибло до 21 тыс. мирных жителей и солдат с польской стороны.[3] Фон Клуген вспоминал так:

    «В нас стреляли из окон домов и с крыш, и наши солдаты, врываясь в дома, умерщвляли всех, кто им ни попадался… Ожесточение и жажда мести дошли до высочайшей степени… офицеры были уже не в силах прекратить кровопролитие… У моста настала снова резня. Наши солдаты стреляли в толпы, не разбирая никого, — и пронзительный крик женщин, вопли детей наводили ужас на душу. Справедливо говорят, что пролитая человеческая кровь возбуждает род опьянения. Ожесточенные наши солдаты в каждом живом существе видели губителя наших во время восстания в Варшаве. „Нет никому пардона!“ — кричали наши солдаты и умерщвляли всех, не различая ни лет ни пола…[1]»

    Другой участник штурма, Лев Энгельгардт, подтверждает резню:

    «До самой Вислы на всяком шагу видны были всякого звания умерщвлённые, а на берегу оной навалены были груды тел убитых и умирающих: воинов, жителей, монахов, женщин, ребят. При виде всего того сердце человека замирает, а взоры мерзятся таким позорищем… умерщвлённых жителей было несчётно.»
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 2 сентября 2017, 14:22
    А теперь жду подробностей о действиях восставших поляков в отношении русских в Варшаве и Вильно в начале восстания. Там было всё в точности наоборот, но ДО ТОГО.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 2 сентября 2017, 20:26
    С точностью до наоборот быть не может. Разве поляки захватили Россию и русские восстали против захватчиков и оккупантов? Жестокое подавление национально-освободительного движения это постоянно производится русскими.Сейчас это происходит на Кавказе, в Дагестане, где каждый месяц убивают так называемых террористов. А может быть это чехи вошли в Москву на танках в 1968 году? Или наоборот? А если вспомнить события после революции 1917 года, так примеров подавления на окраинах Российской Империи несть числа. Как вы думаете, почему столицу Киргизии назвали в честь Фрунзе? А сколько племён на Кавказе было уничтожено?
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 2 сентября 2017, 23:13
    Не уклоняьтесь. Знаете подробности начала польского восстания в Варшаве и Вильно? Знаете сколько русских было убито?
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 3 сентября 2017, 01:20
    Я всё знаю.И знаю почему русские оказались убитыми. И что русские делали в Варшаве, перед тем, как их убили. И убили отнюдь не мирных жителей, не женщин и детей, а поляки убили захватчиков. Согласны?
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 3 сентября 2017, 12:21
    ИМЕННО ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН.
    Виктор Песков # ответил на комментарий Андрей Горелов 3 сентября 2017, 12:57
    В 4 часа утра 6 апреля отряд королевской конной гвардии выехал из казарм и атаковал русский пикет, который стоял с двумя пушками между казармами и воротами Саксонского сада[1]. Пикет, выстрелив два раза из пушек, отступил перед более сильным противником[1]. Отряд, подрубив колеса у пушек, вернулся в казармы. Затем выехала конная гвардия: два эскадрона направились к арсеналу, два — к пороховому складу[1].

    В арсенале восставшие раздавали ружья, пистолеты, сабли и палаши всем желающим. Антирусское выступление горожан, которыми командовал Ян Килинский, оказалось неистовым[1]. Сторонников Тарговицкой конфедерации как "предателей нации" убивали прямо на улицах[1]. В городе началось избиение русских солдат]. В живых иногда оставляли только офицеров.

    Польский король Станислав Август Понятовский сделал слабую попытку остановить восстание. Он послал приказание своей конной гвардии и уланскому полку немедленно прибыть в королевский дворец. Однако королевские гвардейцы присоединились к восстанию.

    Большая часть русского гарнизона днем 6 апреля с уличными боями вырвалась из Варшавы. Ф. Булгарин описал это следующим образом: «Русские, пробиваясь штыками чрез толпы мятежников, должны были выступить из Варшавы. По отступающим русским стреляли из окон и с крыш домов, бросали на них бревна и все, что может причинить вред, и из 8000 русских погибло 2200 человек, а в плен было взято 260»
    Откуда в военном гарнизоне русском оказались русские женщины и дети?
    Андрей Горелов # ответил на комментарий Виктор Песков 3 сентября 2017, 14:40
    Они их убивали прямо в домах.
    Виктор Песков # написал комментарий 1 сентября 2017, 02:10
    Европейцы на равных с Россией и США воюют с ИГИЛ.И даже начали намного раньше.Так что сарказм Котовича по поводу Путина совсем не уместен. Европейцы отвечают за свои действия, россияне за свои.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?