Достали!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Гайворонский написал
    7 оценок, 332 просмотра Обсудить (9)

    Никогда не писал не тему Крыма. Придерживался нейтралитета. Но все-таки хохлы достали. Достала жадность хохляцкая: "Шо ни зъим, то понадкусываю!" Край переполнила статья А.Зелинченко: "Быть вором патриотично" (https://newsland.com/community/3550/content/byt-vorom-patriotichno/6072257)

    Вообще-то меня раньше вполне устраивала принадлежность Крыма Украине. Ведь Украина считалась своей в доску, а приезжать на Украину было не слишком дорого. Все так же, как у нас, и даже дешевле. Но когда дело дошло до полного развода, пришлось пересмотреть свою точку зрения. Моя бывшая меркантильность, измеряемая даже не рублями, а копейками, не восторжествовала.

    Я полухохол, если не больше, и мне стыдно за эту свою хохляцкую половину потому, что хохлы позволили себе считать своим то, на что они не имеют никакого морального права. Ну и что, что известный человек предложил им считать своим Крым в целях удобства управления единым на то время государством. Кто спросил у людей Крыма при передаче их в Украину об их желании оказаться в Украине? Никто. Почему? Потому что считалось, что при этом изменяется только административное управление. Это как имущество, приобретенное каждым бракосочетающимся до свадьбы, которое распределяется между ними после свадьбы. А если имущество приобретено до свадьбы, а не после, то при разводе полагается вернуть это имущество прежнему владельцу.

    Сложнее со вторым моментом, когда  некоторые важные лица, считающие себя полноправными и всемогущими, из эгоистических побуждений позволили себе собраться в Беловежской пуще и поделить то, на что народ не давал им никакого права и, следовательно, не наделял их полномочиями. Они взяли и разделили страну вопреки результатам по всем правилам оформленного и проведенного референдума. Благодаря этому нонсенсу Советский Союз юридически до сих пор может считаться существующим. Не наделенные полномочиями делить лица позволили себе не только делить страну, но и торговаться при этом, продавая Крым за возможность забрать ядерное вооружение и все с ним связанное.

    В связи с тем, что в вопросе о разделении народ лишил руководителей полномочий, Украина в настоящее время могла бы требовать не Крым, который она обязана была вернуть после развода, а ядерное оружие, приобретенное в совместной жизни после ВОСР. Но, опять же, если принимать во внимание соглашение о нераспространении ядерного оружия, этим оружием может пользоваться только страна, являющаяся правопреемником страны, обладающей ядерным оружием до принятия данного соглашения. Таким правопреемником является Россия. Поэтому торг между правителями, хватившими через край, был неуместен. После развода Украина в любом случае должна была передать все, связанное с ядерными вооружениями, России.  Украина сделала это. Поэтому честь ей и хвала. Но не больше. За это ничего нельзя взамен требовать. Это всего лишь исполнение международных законов.

    Самое сложное с третьим моментом. Хохлов никто не гонит с территории Крыма, по праву принадлежащего России, когда они приезжают туда в целях отдыха или прочих мирных целях. И меня никто раньше не гнал с территории Украины, когда я приезжал туда точно  по таким же причинам. Так почему раньше я не имел никаких претензий к Украине, а сейчас имею? И почему хохлы имеют претензии к России?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Фролов # написал комментарий 11 ноября 2017, 20:13
    Прежде чем думать о Крыме..Надо решить вопрос.. А чья же сама Украина?И вот после этого и выводы делать!
    Обман Трампа # ответил на комментарий Александр Фролов 11 ноября 2017, 20:31
    Похоже что она уже пиндосовская...., а пиндосам всегда хочется на халяву и побольше...
    Владимир Литовченко # написал комментарий 11 ноября 2017, 22:00
    Совсем в замешательстве русское общественное сознание.
    Оно хором приняло воровство, оккупацию Крыма, нарушение права международного, обязательств своей страны.
    Получается у среднего россиянина нет личной независимой морали, совсем нет правовой мысли и действия.
    Вековое приобщение русского к христианской религии, морали оказалось совершенно безрезультатным.
    Именно поэтому Россия и была выставлена за порог цивилизации, стала мировым изгоем как общество находящееся еще на примитивном уровне развития.
    Виктор Лебедев # ответил на комментарий Владимир Литовченко 11 ноября 2017, 23:52
    Нет никакого замешательства общественного сознания в связи с добровольным возвращением крымчан, в результате референдума, в родную страну Россия.
    И религия, как опиум для народа, приносит только вред.
    А за порог какой гейцивилизации Россию выставили? Она, Россия как бы и не хочет иметь ничего общего с пиндоублюдочными выродками из Америки и их Гейшавками из Гейропы. А про уровень развития, не смешите тапки россиян :-)
    Владимир Литовченко # ответил на комментарий Виктор Лебедев 12 ноября 2017, 23:38
    Как же нет замешательства?
    Проповедовать свою сверхдуховность повсеместно, а на деле быть обычными воришками, у любого крыша поедет.
    Народность ещё не умеющая отличить плохое от хорошего всегда будет на обочине цивилизации.
    zetman # ответил на комментарий Владимир Литовченко 12 ноября 2017, 08:35
    А как на счет воровства и оккупации Техаса пиндостаном?..
    Вот кому бы помолчать о морали, так это именно вам, г-н "Литовченко". Сколько вас тут ни наблюдаю, постоянно от вас какая-то ложь и лицемерие.
    Владимир Литовченко # ответил на комментарий zetman 12 ноября 2017, 23:29
    Вы хотите практику, обычаи ХIХ века перенести в ХХI век.
    И это свидетельство того , что Россия не способна жить в современном мире, постоянно скатываясь в архаику, в варварство.
    К Вашему сведению в Европе после Второй мировой совместными усилиями был создан мир, основой которого стало международное право, договорённости и обязательства всех европейских стран.
    Россия все это нарушила и стала мировым изгоем, недоговороспособным государством.
    Видите Ваши попытки обвинения во лжи и лицемерии не стоят выединого яйца.
    Это все от ложных ценностей и невежества.
    Сергей Сергей # написал комментарий 12 ноября 2017, 02:46
    К ведению автора: никакого так называемого присоединения Крыма в 2014 г. НЕ БЫЛО.
    Не верьте телевизору. Впрочем, таких как Вы 95 % населения, верящих телевизору, тому, что Крым был присоединён к России в 2014 г.
    Василий Иванов # написал комментарий 12 ноября 2017, 03:38
    Крым всегда принадлежал России. А в 1954 году просто попал в административное управление Украины, но это не изменило его статус принадлежности России. А в 2014 году вышел из под этого управления.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 543 записи в блогах и 6396 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5030336.
    X