Награда должна найти героя

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Кизлюк написал
    2 оценок, 288 просмотров Обсудить (3)

    На днях голландский министр иностранных дел Халбе Зейлстр признался, что лгал об экспансионистских высказываниях Путина в отношении Восточной Европы, якобы услышанных лично им. Его слова подхватила вся либеральная западная пресса и часто приводила как аргумент для необходимости проведения санкционной политики в отношении России. Вчера он вынужден был подать в отставку.

    Предлагаю анонсировать премию имени Зейлстра и ежегодно вручать самым лживым политикам. На общественных началах журналисты сами будут выбирать, кому вручить. Рассылку журналистам можно сделать по электронной почте от имени какого-нибудь информационного агентства. Премию вручать не обязательно деньгами, можно просто послать ему по почте диплом лауреата. Это будет аналог "Золотой малины" в кинематографии или "Шнобелевской премии" в науке. Награда должна найти героя. Политик, лауреат премии имени Зейлстра сразу станет известен на весь мир, как самый лживый политик.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Merab Kutateladze # написал комментарий 14 февраля 2018, 19:31
    Есть лучше выход. Надо подать в суд за клевету и, учитывая факт распространения клеветы в западном мире, приведшей к ухудшению геополитического климата, истребовать с ответчика компенсацию причиненного вреда имиджу президента России. Сумма должна быть значительной.
    ольга павлова # написала комментарий 16 февраля 2018, 19:02
    Подать в суд может только потерпевший - Путин, ведь это его оклеветали, но наивно думать, что он подаст иск да и в какой суд? Ерунда.
    Так как СМИ распространили клевету, данную работу (присуждение премии это тоже работа), по принадлежности обязаны провести журналисты под эгидой своего союза на любом уровне
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 611 записей в блогах и 4826 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029320.
    X