Кто они для нас и что мы для них?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Колычев написал
    1 оценок, 427 просмотров Обсудить (7)
    Часто в словах наших политиков звучит словосочетание "наши западные партнеры". Это означает, что высокопоставленные и обличенные властью должностные лица России по-прежнему склонны видеть в западном сообществе равных себе и заинтересованных в сотрудничестве с нами индивидов. То есть, они для нас люди. А кем же мы являемся для них? Если верить российским СМИ, то, не более чем пищей. И, в общем, если вспомнить историю, то нет особых оснований не верить. Они никогда и ничем, кроме пищи нас не считали. Да и не только нас, весь остальной мир. Вот новообращенная Цеевропа и Прибалтика с прочими болгарами и словаками для них тоже, не более чем пища. Никто о них не вспомнит, и не пожалеет. Сгинули, туда и дорога. И с нами так будет, если мы не устоим и, в конце концов, не сделаем пищевое блюдо из Запада. Да-да, именно пищевое блюдо. По Закону Кармы они уже это заслужили. А, что хорошего у них есть? Да, ничего. Ни человечности, ни веры, ни чистоты, ни справедливости, ни философии, ни природы, одно вожделение. Разве что кусочек техносферы, который ничто без ресурсов. Вот, этим нужно и полакомиться. Что, кстати, китайцы и делают. А остальное на свалку истории. Как гнилой труп. Так вот, снимайте розовые очки. Нет на западе людей, там только пища. Они для нас теперь партнеры исключительно в меру того, на сколько их можно переварить. Другого отношения они не понимают. И не надо.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Обман Трампа # написал комментарий 16 апреля 2018, 20:16
    +++....Правильный подход...., но ранее чем через 6 лет его не осуществить..., но мы сами его выбрали... так что терпим и на следующих выборах включаем свою голову...
    Валентин Комаров # написал комментарий 16 апреля 2018, 20:29
    Круто!! Даже круче гор!!!... +!...

    Только вопрос : - А кто или что для нас Тот, который создал вселенную? И для чего нашу планету со всем её содержимым, Бог, словно хирург, вживил в живое тело вселенной?
    Обман Трампа # ответил на комментарий Валентин Комаров 16 апреля 2018, 20:35
    Так вроде еще в школе нам рассказали что это поповские сказки...
    Николай Колычев # ответил на комментарий Валентин Комаров 16 апреля 2018, 20:59
    Самой большой тайной является то, что все мы Боги и Творцы в меру сил и способностей. Материя непрерывна, вот и божественность не делится на части. А вселенная, может быть она вся - живое существо.
    Николай Ню # написал комментарий 16 апреля 2018, 20:34
    Проблема в том, что очень много подписали международных договоров, по которым обязаны... И под них законов понапринимали...
    Вы правы, надо от этого как то избавляться и выходить по-тихоньку... Только власти вот не спешат.
    И чем дольше такое продлится, тем хуже...
    Андрей Томский # написал комментарий 16 апреля 2018, 21:04
    Более того. Для них и своих народов не существует. Для верхушки-закулисья англосаксов, а именно они управляют западным миром, все мы - расходный материал. Они, испугавшись волны революций в начале прошлого столетия, решили стабилизировать свою систему, предоставив права трудовому народу и создав средний класс - мелких собственников и белые воротнички. Но после развала СССР начали сворачивать все это дело и практически уничтожили его, ведя мир к золотому миллиарду, потом к 500 миллионам. По сути, чем дальше пойдут технологии, тем меньше "глубинному правительству" запада нужно будет живой обслуги. Возрождение России ломает их планы, на которые они уже не просто нацелились, но и вложились туда всей душой (если она у них есть). Вот и бесятся. Отступать эти упыри не привыкли.
    Яков Агарков # написал комментарий 16 апреля 2018, 21:04
    Опять какую-то муть несешь. Если они наши западные партнеры, так что с того, их полно. Мы до сих пор еще с ними торгуем, и дай Бог будем и дальше торговать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 779 записей в блогах и 5932 комментария.
    Зарегистрировалось 98 новых макспаркеров. Теперь нас 5028793.