Кот Скрипалей отомстил Терезе Мэй за убитого друга и замученных морских свинок

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Лебедев перепечатал из maxpark.com
    6 оценок, 861 просмотр Обсудить (5)

    Двое граждан Великобритании были найдены без сознания в одном из домов в Эймсбери. Сначала предполагалось, отравление наркотиками, - повсюду был рассыпан белый порошок и свернутые трубочкой пятифунтовые купюры. Но после конкретного разговора следователей Скотленд-Ярда с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном было highly likely установлено, что несчастные наркоманы были отравлены российским газом «Новичок». При этом Скотленд-Ярд не успел уточнить у Джонсона, все подробности и виновников несчастья, так как Борис очень спешил на ленч.

    МИД России собрался было озвучить заявление, состоящее всего из пары широко известных слов Лаврова, но зам. главы МВД Великобритании Бен Уоллес успел сообщить, что, по предварительным данным, инцидент в Эймсбери не был «российской атакой», хоть highlylikelyуже установлено, что это абсолютно точно российский газ «Новичок», сделанный на военном заводе под селом Кукуевка, третий дом справа, спросить бабу Маню.

    Потом к журналистам выпустили главу контр террористического подразделения Скотленд-Ярда Нил Басу.

    — На небольшом расстоянии от пострадавших были найдены свежие и четкие следы, — сообщил он.

    —Мужские или женские следы?— тревожно спросили журналисты.

    Британский силовик, нюхавший не только порох, как-то странно посмотрел в зал и сказал:

    — Это были отпечатки лап большого кота!!!

     

    На следующее утро все британские газеты вышли с сенсационными заголовками; «Выживший кот Скрипалей мстит за жестоко убитого друга и безжалостно замученных морских свинок!» и стали наперебой публиковать сообщения о странных случаях отравлений, накрывших Британию за последнюю неделю. Газетное расследование быстро установило сибирские корни озверевшего кота и наличие русского следа от его больших лап.

    Хазелбери, Нетербери. После матча люди выходили из паба и внезапно падали тут же неподалеку, не в силах стоять на ногах. Повсюду необъяснимые случаи: игра сборной, а потом массовая потеря координации, а нередко и сознания. Множество очевидцев утверждали, что видели рядом с пабом большого кота, который прыскал вонючим веществом (highly likely– русским «Новичком») на входную дверь, высоко подняв хвост.

    Ослбери. Местный житель был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Придя в себя, он сообщил, что мирно курил марихуану у себя в переулке, когда к нему подошел сибирский кот и спросил, как пройти в библиотеку. После этого он ничего уже не помнит.

    Британию охватила паника, люди стали спешно покидать родные места.

    Все успокоилось, когда Петр Алексеевич, странно улыбаясь и подмигивая, заявил, что князь Владимир крестил Украину и вообще был первым сторонником европейской интеграции Украины и ее вступления в НАТО.

    Британцы решили, что проклятый кот Скрипалей нелегально пересек Ла-Манш и теперь сеет нервно-паралитическую заразу на материке. Однако, хорошо осведомленный источник в правительстве Украины сделал другое заявление:

     - Ні, це не кіт – то білка та повний песець!

     

    Англичане будьте бдительны! Кот – террорист активно вербует сторонников и, при highlylikelyустановленной поддержке ФСБ, сеет панику среди мирного населения. Особое внимание – на белок и разжиревших песцов. При первом же подозрении обязательно пишите по адресу: Великобритания, Лондон, Терезе М. – лично.

    Фото преступника.

     

    highly likely– высокая вероятность (англ.); личное убеждение, не имеющее отношения к логике или математике (совр. англ.).

     

     По мотивам: Игорь Романович, автор блога Green Tea

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 6 июля 2018, 18:36
    Хорошо бы если бы так и было. Был бы я волшебником, о чем давно мечтаю - отомстил бы с.кам за кота и свинок, а перед этим вволю бы над всеми поиздевался - они бы год военное положение не снимали....
    Людмила Колыкова # написала комментарий 6 июля 2018, 19:06
    Собака Баскервилей! Кот Скрипалей! Скотленд Ярд опять в игре!
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Людмила Колыкова 6 июля 2018, 19:16
    Чем больше очередных серий о "новичке", тем больше разоблачается очередной ХПП по циничной, но удавшейся попытке дискредитации аглицкого премьер министра и всех пошедших у неё на поводу "цивилизованных" политиканов.
    ВСЕ западные рукамиводители выставили себя любимых некомпетентными, редкостными дебилами и марионетками англосаксов.
    Некоторые пытаются вылезть из чана с дер...мом, в который они добровольно нырнули по примеру Мэй и прочих...
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Людмила Колыкова 6 июля 2018, 19:42
    Основными причинами неадекватной реакции Мэй и К" и не квалифицированной истеричной попытки аглицких спецслужб дискредитировать Россию были серьезные подвижки в Сирии, прошедшие с помощью ВКС и ССО РФ:
    - практически освобождена Восточная Гута;
    - САА захвачены у бармалеев реактивы, оборудование, инструкции, западного происхождения, специалисты - химики по изготовлению БОВ, а также военные инструкторы непосредственно соучаствующие в деяниях "умеренных" и не очень боевиков. Причем из всех англосаксонских и марионеточных стран...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 546 записей в блогах и 5349 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X