Из-за действий Израиля погибли НАШИ ГРАЖДАНЕ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    5 оценок, 288 просмотров Обсудить (10)
    Да задолбало это! С какого хера Израиль нарушает договорённости? Сколько мы будем отступать!? Если Путин не установит ПОЛНУЮ БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ ДЛЯ ВСЕХ НЕРОССИЙСКИХ САМОЛЁТОВ В ЗОНЕ РОССИЙСКИХ БАЗ - я понлостью разочаруюсь в нём... Израиль должен: 1. Принести официальные извинения. 2. Показательно наказать тех, кто планировал и исполнял эту бомбардировку. 3. Полность и многократно компенсировать и ущерб, и заплатить компенсацию семьям погибших.
    ...
    НУ ХВАТИТ УЖЕ! ЗЕ,,..ЛО!!!!!
    ...
    Либерастам срочно заткнуться! Я вас, уродов пропиндосовских, голыми руками убивать готов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Тимофей Радьков # написал комментарий 18 сентября 2018, 20:42
    Комментарий удален модератором сообщества
    zetman # ответил на комментарий Тимофей Радьков 18 сентября 2018, 20:46
    Сталин придёт - порядок наведёт...
    Тимофей Радьков # ответил на комментарий zetman 18 сентября 2018, 21:07
    Комментарий удален модератором сообщества
    Обман Трампа # написал комментарий 18 сентября 2018, 21:11
    Комментарий удален модератором сообщества
    Ася Николаева # написала комментарий 18 сентября 2018, 21:21
    Израиль постоянно бомбит Сирию. После очередной израильской бомбардировки Сирии погибли иранские военные и Россия не возмутилась. Это было ненормально, противоестественно, так как иранцы в Сирии были нашими союзниками в общей борьбе против оголтелых игиловцев. Почему к убийцам российских союзников Россия отнеслась так снисходительно? Бог решил исправить эту несправедливость и дал понять России, что для Ирана гибель его военных такая же трагедия, как для нас наших.
    zetman # ответил на комментарий Ася Николаева 19 сентября 2018, 00:01
    Так-то оно так... Но... Дело в том, что иранцы нам союзники, но не друзья, по большому счёту. ВСЕ государства сейчас стараются обмануть нас - Россию. ВСЕ! ВСЕ хотят ввязать Россию в крупномасштабный конфликт ради своих и только своих интересов. У нас нет друзей в Мире просто потому, что ВСЕ озабочены только СОБСТВЕННЫМ благополучием!
    Поэтому нам пора ставить жёсткие условия. Если иранцы, израильтяне, индийцы... не говоря уже про пиндосов... не важно кто нарушают соглашения с нами, значит ВСЕМ должно быть плохо. Значит пилюлей надо давать ВСЕМ. Если иранцы устраивают провокации против Израиля - значит иранцам надо давать пилюлей, если израильтяне нарушают договорённости - пилюлей им... Про пиндосов я вообще молчу. Кстати, эти ведут себя относительно смирно, ибо понимают, чем это грозит для них.
    Пора россиянам и России понять, что НЕТ У НАС ДРУЗЕЙ! Вспомните, как индийцы привели на экскурсию американцев на подлодки, которые мы им дали в лизинг. А ведь это было нарушение договора! Индийцы - тоже предатели. Китайцы?.. у, если ещё и китайцы будут предавать, то Миру - не нам, не России - а всему Миру КАРАЧУН!
    ВСЕ, кроме России,ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!
    Яков Агарков # написал комментарий 18 сентября 2018, 23:09
    Главное спокойствие, следствие только началось, ведь совершенно не понятно, как наши ВВС собираются воевать с вооруженным противником. При первом же столкновении с противником самолеты наши падают на землю. Даже если израильские летчики использовали наш самолет как прикрытие, должна же быть какая-то контрмера, летчики же на войне, враг их использовал и они сразу погибли, царство им небесное. А руководители полетов, они что не знали,что самолет на боевом задании, не могли подсказать экипажу выход из критической ситуации. Враг ведь умен, безжалостен, это не пустыню бомбить.
    zetman # ответил на комментарий Яков Агарков 19 сентября 2018, 00:09
    Ну не пи...ди! Пока ещё никто не решился на настоящее боестолкновение с нашими самолётами. Вообще-то странно, что этот ИЛ-20 пустили в одиночку и без прикрытия. Очень странно... Я думаю, что это не обошлось без "кротов" в нашем ГШ. История более, чем странная... Расследование? Смешно! Правду мы узнаем, в лучшем случае, лет через сто, если вообще узнаем...
    ...
    Что-то глупое во всей этой истории... Разведывательный самолёт выходит на задание без боевого прикрытия, в одиночку... При этом сбит сирийской ракетой... Израиль , конечно, с точки зрения военной операции спланировал её безупречно. Но вот с точки зрения политики они должны понять, что очень, очень и очень сильно лоханулись. И понять это они могут только после того, как за эту мерзость и подлость получать очень сильно. больно и чтобы им так страшно было в будущем, чтобы у них и мыслей дальше не возникало о подобных поступках.
    ...
    Израиль полностью себя дискредитировал. От пиндосов только подобной мерзости можно было ожидать, но я вообще-то считал израильтян более трезвыми и более здравомыслящими, чем пиндосов... Но нет, как видно, я ошибся в Израиле и его правительстве...
    Александр Арцов # ответил на комментарий zetman 19 сентября 2018, 10:30
    Если вы читали PS в моем посте, то знаете, что я немало полетал именно на таком типе самолетов-разведчиков.
    Посему, отвечаю на ваши с Агарковом рассуждения о прикрытии.
    Какое прикрытие для самолета-разведчика??
    Который медленно летит в течение 6 часов?
    Как вы себе представляете это прикрытие?
    Стая скоростных истребителей, сменяя друг друга (полетное время у них ограничено), устроят карусель в воздухе вокруг нашего разведчика?
    Цирк.
    Такого никто себе никогда не даже не представлял.
    Ни один самолет-шпион США не летает с прикрытием...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028529.