Откуда у Соболь несколько квартир в Москве?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    0 оценок, 158 просмотров Обсудить (0)

    Люба Соболь довольно часто осуждает бизнесменов за владение дорогой недвижимостью и имуществом, но на то они и бизнесмены - могут, так сказать, себе позволить. У Любы, несмотря на ее скромный официальный доход, тоже имеется интересная недвижимость. Но на какие деньги?

    Семью Соболь сложно назвать богатой. Сама Люба официально зарабатывает около 65 тыс. рублей, а ее муж Сергей Мохов, будучи антропологом, и того меньше. По меркам стандартной московской семьи они должны едва сводить концы с концами. Однако у них откуда-то имеется несколько дорогих квартир в Москве.

    Одна из них находится на Загородном шоссе - это «трешка» стоимостью от 7 млн рублей. Также Мохов владеет 75-метровой квартирой на Народной улице стоимостью от 25 млн рублей, а также участком в 2 тыс. кв.м. в Московской области.

    У родителей Соболь есть квартира в Лобне, ее примерная цена - 5 млн рублей. У матери Любы Ольга Мусатовой также в собственности находится 64-метровая квартира за 14 млн рублей и доля на участке площадью 800 кв.м.. Общая стоимость имущества семейства Соболь-Феденевых-Моховых составляет более 51 млн рублей.

    Довольно неплохо для людей, официально зарабатывающих копейки по московским меркам. Так откуда же деньги? Коррупция и друзья-мафиози. Соболь через своего бизнес-партнера Андрея Мищенкова участвовала в картельном сговоре. Компании, которые работали с Мищенковым, путем обмана забирали госконтракты на строительство детских площадок в Подмосковье - так они зарабатывали миллионы рублей.

    Кроме того, отец Соболь Эдуард Феденев - известный аудитор-мошенник. Подписывая положительные заключения сомнительным банкам, он разорил государство более чем на 57 млн рублей. Сама Соболь вместе с Навальным получает щедрые гонорары за заказные материалы про бизнесменов и политиков.

    Всего этого вполне достаточно для того, чтобы купить несколько квартир в Москве, оплачивать миллионные штрафы за митинги, а заодно беспечно жить и отдыхать за границей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 5778 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026013.