Либеральные СМИ наплевали на акцию в поддержку плененных россиян в Ливии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    7 оценок, 238 просмотров Обсудить (1)

    На самом деле, нет ничего удивительно в том, что либеральная пресса проигнорировала акцию в поддержку удерживаемых в ливийской тюрьме россиян. Это в ее стиле - «биться» за экстремистов и террористов, а про хороших людей молчать.

    Акцию за освобождение российских социологов действительно можно назвать всероссийской. К ней присоединились люди со всех уголков нашей страны, от блогеров до депутатов Госдумы. На одиночный пикет также вышли знакомые и коллеги Максима Шугалея и Самера Суэйфана, а вот представители либеральных СМИ - нет.

    Они и раньше тиражировали выгодную террористам версию о «вмешательстве в выборы», обвиняя наших социологов - неудивительно, что им плевать на их судьбы. Но все же выглядит это довольно странно, учитывая, что «Новая газета» из кожи вон лезет, защищая Короткова из-за связей с ИГИЛ.

    Никто из так называемых «защитников от произвола» не написал, что наших социологов незаконно удерживают и пытают в тюрьме. По мнению политолога Юлии Стрелковой, оппозицию больше заботит судьба экстремистов «Сети», нежели патриотично настроенных граждан. Так было и с Кириллом Вышинском - его историю либеральные СМИ намеренно игнорировали.

    Общественный резонанс - это хорошо, и важна огласка от любого журналиста. Но, может, либералам и правда лучше не лезть? Хотя бы подтвердят свой имидж бездушных мразей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 738 записей в блогах и 5789 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026159.