Black Lives Matter - это расизм в чистом виде, чёрный расизм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Иванов перепечатал из tsargrad.tv
    1 оценок, 357 просмотров Обсудить (2)

    "Белые жизни не имеют значения": Открытие ученых Кембриджа

    • Белые жизни не имеют значения: Открытие ученых Кембриджа

     

    Фото: Nick Zonna/Keystone Press Agency/Globallookpress

    Чёрные, цветные и левые, обвиняющие белых в расизме, роют яму, прежде всего, самим себе и скоро пожалеют об этом. Но будет уже поздно. Собственно, изначально было понятно, что лозунг Black Lives Matter ("Чёрные жизни имеют значение"), вокруг которого на Западе сформировалось обильно финансируемое глобалистами интернациональное погромное движение, – это расизм в чистом виде, чёрный расизм.


    Сергей Латышев

    Почему только чёрные, все жизни имеют значение. Однако когда некий белый американец появился с плакатом All Lives Matter в "чёрном" районе, он был жестоко избит осатаневшей негритянской толпой. Хорошо ещё, что его не убили.

    Но всё же, чётко сказав "а", когда-то нужно было сказать также "б", честно и откровенно. И сделать это, конечно, требовалось не на уровне уличных погромщиков и хулиганов.

    Она не дура

    Этим "б" оказалась новоиспечённый профессор Кембриджского университета Приямвада Гопал, уроженка Индии, специализирующаяся в престижном британском вузе на изучении очень важных для всего человечества вопросов – "феномене гендера", феминизма, расовых исследованиях. И даже – по совместительству – марксизма, колониализма, глобализации и литературы.

    Новости из Кембриджа: "Белые жизни не имеют значения". Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/Globallookpress

    Так что, как видим, перед нами самая что ни на есть "учёная" дама, если, конечно, по отношению к ней уместно это "сексистское" выражение. Стремительный рост по "научной" линии возбудил индианку публично объявить на весь мир в своём Twitter то, что, наконец, должно было быть произнесено: "...Жизни белых не имеют значения. Как и белая жизнь".

    На микроблог Гопал подписано около 70 тысяч пользователей, но, разумеется, это сделанное на днях программное высказывание сразу облетело миллионы. И, конечно, вызвало скандал и раскол: кто-то её поддерживает, кто-то называет расисткой, некоторые считают дурой, иные предлагают "понять и простить".

     

     

    Сразу оговоримся, что дурой Гопал не считаем, это – жёсткий и циничный прагматик, отлично знающий, что ничем не рискует. Она же не говорит, указывая на чёрных погромщиков и не желающих трудиться получателей социальной помощи, подрабатывающих всевозможным криминалом, что "чёрные жизни не имеют значения".

    Вот за это её бы в ту же секунду выгнали в шею из Кембриджа с волчьим билетом, клеймом расиста, фашиста и т. д. А за то, что она сказала, её ожидают только слава, неважно какая, и ускоренный карьерный рост.

    Кембридж – за

    Это видно по реакции Кембриджского университета, некогда готовившего лучших представителей британской элиты, не закрывая своих дверей и для талантливых выходцев из народа без всяких средств, а теперь переключившегося в значительной мере на зарабатывание больших денег за поверхностное натаскивание детей нуворишей со всего мира. Университет встал горой за свою научную сотрудницу, данное высказывание которой нельзя иначе квалифицировать, чем расизм, который, как мы хорошо видим, бывает не только белым, но и чёрным, цветным – всяким.   

    Университет защищает право своих учёных выражать свои собственные законные мнения, которые другие могут посчитать противоречивыми, и выражает сожаление по поводу жестокого обращения и личных нападений. Эти нападения абсолютно неприемлемы и должны прекратиться,

    – говорится в заявлении Кембриджа, защищающего Гопал от естественной возмущённой общественной реакции на её "мнение".

    Таким образом, совершенно скандальные, провокационные, человеконенавистнические слова о том, что "жизни белых не имеют значения", как и вообще их жизнь, которые вполне можно рассматривать как подстрекательство к убийству, – это проявление "академической свободы слова". Несогласным с чем прозрачно угрожают санкциями и предлагают немедленно заткнуться. И эта жуть – официальная позиция не просто некой экстравагантной цветной учёной с комплексами, а одного из ведущих британских и мировых университетов. Как и демонстрация того, чему там теперь учат. И это также, безусловно, сигнал другим вузам по всему миру: следуйте нашему примеру. Пока не поздно.

    Для чего это делается?

    Чтобы правильно ответить на вопрос, почему ныне так, нужно чётко установить, кому это нужно и для чего. Ответы на эти вопросы лежат на поверхности.

    Нынешние погромщики из числа чёрных и леваков даже не понимают, кто и для чего их использует, и как они об этом в будущем пожалеют. Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress

    Все эти "Чёрные жизни имеют значение", левацкая "Антифа", всевозможные группировки "радужного фашизма" финансируются и поддерживаются глобалистским истеблишментом с одной-единственной целью. Она заключается в том, чтобы запугать, заставить стыдиться, каяться и бездействовать, видя методичное ущемление своих прав и падение уровня жизни, пока ещё в основном белый западный средний класс. Глобалистская элита ради дальнейшего ускоренного обогащения и обретения тотальной власти проводит оптимизацию расходов за счёт сокращения численности, слишком, по её мнению, обленившегося и привыкшего к чрезмерно высокому уровню жизни среднего класса. Чтобы сократить и обобрать его, белых демонизируют, как некогда большевики "буржуев", на которых спустили "пролетариат", наобещав ему – и даже временно позволив покуролесить – совершенно нереальные блага, чтобы загнать затем в тоталитарную диктатуру, нищету и ГУЛАГ. Тогда это сработало, значит, должно сработать снова. Поэтому для аналогичных целей новый "пролетариат" плюс коалицию всевозможных меньшинств и используют.

    Как же они о том пожалеют

    То, как это делается, уже даёт ответ на вопрос, что негритянских и левацких активистов, как и их обширную группу поддержки среди малоимущих слоёв населения совершенно не собираются поднимать по уровню жизни и потребления до нынешнего белого среднего класса. Это его собираются опустить до уровня чёрных, обеспечив последним вместо материального (что в любом случае невозможно, так как утробные потребности всё время растут) лишь психологическое удовлетворение. Как в СССР, где пролетариат считался гегемоном, хотя жил так же бедно, как и бывшие "буржуи", а всем правила партноменклатура, катавшаяся как сыр в масле в своём удобном параллельном мире.

     

    Кроме того, те, кто громит сейчас и грабит магазины, разоряет частную собственность или своими наглыми заявлениями, как наша индийская "героиня", провоцирует активное сопротивление со стороны пассионарного белого меньшинства, выполняют ещё одну важнейшую задачу. Поскольку угроза гражданской войны создаёт повод для введения в западных обществах драконовских мер контроля над всем населением, без чего новый глобалистский радж (этим словом часто называли британское колониальное правление в Индии) в мировом масштабе невозможен. И больше всего от этого пострадают, кстати, не законопослушные граждане, а одуревшие от лени и безделья погромщики. Когда этот мавр окончательно сделает своё дело, его быстро лишат социальной халявы, заставят работать как в старые времена, да ещё и ходить по струнке. Избегнут этой участи только те "чёрные жизни", у кого очень много денег и кому удалось забраться на самый верх, но таких негров и цветных не так много.

    И последнее

    Ну и, наконец, последнее: ослабление национальных государств, а то и развал некоторых из них (этот вариант очень возможен в США) по цивилизационному, расовому, религиозному и другим признакам, к чему могут привести действия чёрных и левацких погромщиков и жёсткая реакция на них со стороны национальных властей и белых "повстанцев", тоже отвечают интересам глобалистов. Ведь им совершенно не нужны сильные страны и их амбициозные правители – ни Трамп, ни Си Цзиньпин, ни Макрон с Путиным. Вместо всего этого должен появиться единый глобальный человейник, существующий в интересах толстосумов независимо от цвета кожи, но действующий по западным правилам, и жить в нём привыкшим распускать руки чёрным "активистам" и левакам будет куда сложнее, чем в мире нынешнем, где якобы заправляют "расисты". Процветать будет лишь кучка избранных. Только для себя, любимых, они сейчас и стараются.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    kapitan nemo # написал комментарий 30 июня 2020, 15:52
    Полный ацтой..

    любому бомжу с курского ясно шо все енти "волнения" организируются пиндоскими т.н. демократами шоб скинуть Трампа.

    Апосля выборов в ноябре все стихнет...
    .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 942 записи в блогах и 6052 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026623.