Алиеву -ДА! Пашиняну - НЕТ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Снежка Морозова написалa
    6 оценок, 242 просмотра Обсудить (9)

      Только что посмотрела-послушала эксклюзив-интервью с вопросами Рос СМИ с президентами Алиевым и Пашиняном.. По итогам Ильхаму Алиеву ВЕРЮ! Пашиняну Не верю!

       Пашинян показал себя на посту президента политикой грубой русофобии, что видимо подтверждает его как ставленника Запада-Сороса. Не сомневаюсь, что развязывание  войны с Азербайджаном с втягиванием в неё России  как члена ОДКБ с вытекающими союзническими обязанностями - одно из заданий Запада.

     Западу нужна война везде вокруг России! И как просто можно втянуть её на стороне Армении в войну на Кавказе! просто используя  её союзнический долг перед членами ОДКБ! 

     Госдеп далеко за океаном. А вокруг России пусть всё горит синим пламенем!

     

       Азербайджану война не нужна. Азербайджан для Ильхама Аиева это родная земля и родной народ навеки. Алиевых не могут купить и назначить президентом ни Запад, ни Сорос, ни Ротшильды и прочие добрые дяди. Алиевы родом веками связаны с этой землёй и выбраны своим народом. 

      Алиеву верю по факту его взвешенной добрососедской ровной последовательной без русофобии и предательства политики по отношению к России. А тех, кто любит и уважает мою Россию - тех и я люблю и уважаю!

      Уверена, что эта война - западная провокация против России - не бросит же она в беде братский армянский народ! Да, братский не бросит.. А братский ли народ Армении после его выбора русофобского президента? С его выпадами против России, искажения и предательства всей доброй долгой истории партнёрства и дружбы с Россией? Народ обычно отвечает за свой выбор. Вот пусть сам и отвечает за действия и политику Пашиняна.

       А России вмешиваться в эту подлую со стороны Запада военную провокацию со стороны Армении  против Азербайджана, да хоть и Турции, не стоит. Как не стоит слепо кидаться выполнять союзнические обязанности, потому что в данном случае эти обязательства похожи на ловушку Запада.

       Не та эта история и не наш это интерес.

       Это моё личное мнение.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 29 сентября 2020, 20:17
    Иудство аров дало свои результаты, они сегодня имеют все плоды своей собственной шкурной многовекторной хитрожопости. Доигрались, бл....ь, теперь Путин, помоги????....
    События вокруг Карабаха вполне поддаются прогнозу.
    Ары не в состоянии выиграть у азеров, которых открыто поддерживает Турция. То, что Азербайджан вернет свою территорию, это вопрос пары недель. Что бы там не предпринимало Армения на внешнем международном поле, какие бы рычаги закулисья они не включали, всё равно Азербайджан уже не отцепится. Россия не станет проливать кровь своих солдат за чужие шкуры, как бы нас не пытались провоцировать.
    Турция, поддерживая азеров, нисколько не заинтересована пускать НАТО в этот регион, у них свои тёрки с брюссельскими чинушами, не хватало, что этих тварей еще и здесь развелось. С амерами им тоже нет никакого смысла делить победу и регион.
    Если немного остыть и подумать, что вообщем то ничего страшного для России в данной ситуации особо не предвидится. Зато Грузия и некоторые другие, уж больно сильно почувствовавшие за последнее время лютую любовь к России, вспомнят историю, когда мы приходили к ним на помощь.
    Кстати, Грузии стоит подготовиться....
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Сергей Викулов 29 сентября 2020, 20:54
    +++ Всё верно! Россия, конечно, добрая и щедрая душа, но предателям больше этого не обломится!!! надеюсь!!!
    Игорь Живухин # написал комментарий 29 сентября 2020, 20:30
    Ващета, Армения и Азербайджан - суверенные самостоятельные государства. Они сами определяют, с кем им дружить, а с кем воевать. Если они решили воевать друг с другом, так это их дело.
    Россия, конечно, может "выразить озабоченность" таким решением, ибо война - дело очень нехорошее, может призвать стороны к миру, к переговорам и т.д., но вот кидаться их разнимать, тратя свои, и так скудные ресурсы, или, тем более, присоединяться к одной из сторон вопреки своим интересам, ей совершенно не стОит.
    Так что, если ары и азеры решили поубивать друг друга, и не готовы слушать уговоров помириться и договориться, то нам очень жаль, но не более того.
    Россия не может спасти их от них самих вопреки их воле...
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Игорь Живухин 29 сентября 2020, 20:45
    +++ Точно! С нашей стороны выражения озабоченности и призывов к миру вполне будет достаточно...
    Георгий Noff # ответил на комментарий Игорь Живухин 30 сентября 2020, 08:35
    Так, навскидку, видится выполнение "сегодняшним главным арой", поручения об активации провокативных действий с целью вовлечения России в конфликт. Чьего поручения?)))
    Блондинка Втренде # написала комментарий 29 сентября 2020, 20:31
    Пашинян не президент, а премьер-министр... В остальном согласна. Смотрелись и говорили так и то, что Алиеву верится, а Пашиняну как-то не очень...
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Блондинка Втренде 29 сентября 2020, 20:52
    +++ именно так! на обвинения Пашиняна, что Азербайджан использует "сирийских боевиков", Алиев ответил, что в этом нет необходимости - народа в стране почти 10 млн. и армия достаточная настолько, что нет необходимости всеобщего призыва и мобилизации, да и отследить каждого кто и где и откуда технических проблем сегодня нет...И это убедительно!
    Сергей Викулов # ответил на комментарий Блондинка Втренде 29 сентября 2020, 21:12
    Алиев красивый мужчина, тогда как Пошинян даже не удосужился побриться на камеру....
    Арег Авагян # написал комментарий 29 сентября 2020, 20:43
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 705 записей в блогах и 6597 комментариев.
    Зарегистрировалось 212 новых макспаркеров. Теперь нас 5029251.