Мать вашу всех санкций и Триумф Байдена

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Курюкин перепечатал из cont.ws
    13 оценок, 1004 просмотра Обсудить (41)

    Мать вашу всех санкций и Триумф Байдена

     

    Сергей Васильев

    40  3986

     

    Амерский политический перец Мендез сорвал «джек-пот» угроз, анонсировав «мать всех санкций», которые «разрушат народ России». На слово «Украина» в его риторике и воплях других западных говорунов внимание можно не обращать. Она не более чем очередной фетиш, нацепленный на жреческий посох «Империи добра». Не было бы Украины – они бы с такой же страстностью «защищали» совершенно любой произвольный объект – чеченских геев, алтайских шаманов, атлантическую селёдку или мирных рептилоидов с планеты Нибиру, изнемогающих от экспансии Кремля.

    «Наших западные партнеры» закатывают истерики и кидаются в Россию угрозами и какашками, не потому что как-то неправильно себя ведет Кремль. Он может вообще себя никак не вести - результат будет монопенисуальный. Все эти заполошные метания – продукт собственной экономической нестабильности и попытки западной элиты выжить в условиях, выживанию не соответствующих.

    Сейчас, в ХХI веке США и Европа, в условиях углубляющегося экономического кризиса стоят перед сложнейшим выбором – гражданская война на своей территории или попытка внешней экспансии с любым результатом. Тема «лучше ужасный конец, чем ужас без конца» - муссируется внутри западного общества вполне серьезно и постоянно. Тому способствует исторический опыт. Никогда еще за всю историю человечества западная цивилизация не выходила из кризиса по-другому, как только через максимально разрушительный конфликт, охватывающий кризисные регионы.

    «Нам нужна маленькая победоносная война» - заявил в своё время один социально-активный министр императору Николаю II. Вскоре после этого началась русско-японская катастрофа. Западу для сохранения статус-кво сейчас тоже нужна война. Причем именно победоносная и маленькая – на большую не хватит ни материальных ресурсов, ни общественного терпения. Россия – по мнению Запада - идеально подходит на роль мальчика для битья. Точно также, как по мнению царских министров, в 1904 году на эту роль подходила Япония.

    И вот тут начинается самое интересное – «наши западные партнеры» скачут вокруг России, как импотент вокруг голой женщины, прекрасно понимая, что засадить на полшишечки и отскочить скорее всего не получится. А на полноценную эрекцию здоровья уже не хватает. Отсюда весь этот вой на болотах. Вопли бессилия полового банкрота, пытающегося воинственными речами возбудить своё естество: «Я приказываю – встать!!!»

    Позиция Путина тоже предельно понятна. Он прекрасно видит, как с каждым днем усложняется внутренняя обстановка в странах Запада, как растут цены, то тут, то там, возникают дефициты всего и валится прожиточный минимум, как они начинают жрать друг друга, не будучи допущенные к пожиранию внешней жертвы. И он спокойно ждёт, когда внутри западных стран под впечатлением от достижений демократии, начнутся неуправляемые бунты, первыми ласточками которых являются уже традиционные погромы торговли США, стыдливо называемые «луттинг».

    В Европе тоже хватает арабских и негритянских активистов, готовых поддержать почин американских «собратьев по борьбе с белыми рабовладельцами.» Пока у европейских стран получается откупаться – пособия беженцев уже превосходят зарплаты некоторых работающих. Но если экономический кризис продолжится (а причин для его прекращения не наблюдается) денег в какой-то момент на этот аттракцион невиданной щедрости может и не хватить. И тогда на улицы Европы выхлестнется не менее агрессивная и сплоченная масса. 

    У меня лично создается впечатление, что президент России даже знает дату, когда это случится и старается не отвечать на провокации не даёт возможность подменить Западу внутренний гражданский конфликт внешней войнушкой. Его позиция понятна. Когда начинаются погромы, наиболее социально-активные и полезные люди – основное богатство любой страны - валят туда, где еще осталась общественная безопасность, но главное – туда, где присутствует хотя бы нейтральный, если не дружественный режим. Через линию фронта не побегаешь. Поэтому задача президента РФ – не дать «нашим западным партнерам» организовать эту линию фронта до начала забега еврожителей и еврокапитала из зоны гражданского бедствия в зону стабильности.

     

    Это раунд Путин выиграл у Запада всухую. Для этого ему и делать то ничего не надо было. Прослушать консолидированный бред про агрессивную Россию, пожать плечами и предложить снять дипломатические ограничения… Большего игнорирования милитаристских воплей трудно себе представить. Это тоже самое, как если бы в подворотне на предложение подраться ответить предложением сыграть в крестики-нолики… Даже гуманизмом попахивает, если учесть, что обещающий «как дам Щас больно!» при этом кашляет, чихает, конвульсивно дергает щекой, хватается за сердце и припадает сразу на обе ноги.

    В чем же тут триумф Байдена? Объясняю:

    Большой Джо, выключив микрофоны связи с Кремлем, победно оглядел кубло соратников, сидящих рядом с ним и гордо произнёс:

    -Сегодня великий день! Триумф нашей демократии и мой лично! Сегодня мне было уделено целых два часа времени самого Путина! Завидуйте, бандерлоги! Вам такой почёт точно не грозит. Пройдет совсем немного времени, и вас будут гнать ссаными тряпками даже из приёмной третьего секретаря посольства Росии. Хау! Я всё сказал…

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 41 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Иванович 8 декабря 2021, 13:35
    Комментарий удален модератором сообщества
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 17:43
    Комментарий удален модератором сообщества
    Кашмар Гайдпаркa # написала комментарий 8 декабря 2021, 13:33
    Комментарий удален модератором сообщества
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 13:55
    Сонный Джо уже позвонил Монике Зелински?! ) Странно! Делили жопу украины, а она до сих пор не в курсе!)))
    НЕЛОХ.42 ГОДА # ответил на комментарий Валик Торсионов 8 декабря 2021, 16:50
    уже дозвонился

    Вова54 # ответил на комментарий Валик Торсионов 9 декабря 2021, 03:43
    С культурой на Западе совсем худо стало, - они как одичало-обиженные гавёшками кидаются.
    slavaor2010 # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 17:35
    Очень приятно. Царь...
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий slavaor2010 8 декабря 2021, 17:51
    Комментарий удален модератором сообщества
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 18:05
    Комментарий удален модератором сообщества
    Константин Кир # написал комментарий 8 декабря 2021, 13:38
    Нам нужна маленькая победоносная война» - заявил в своё время один социально-активный министр императору Николаю II.

    Впервые эта приписываемая Плеве фраза была опубликована в книге «Исход российской революции 1905 года и правительство Носаря», вышедшей под псевдонимом А. Морской (псевдоним В. И. фон Штейна), содержавшей критику Плеве и рекламу Витте. Современники считали эту книгу инспирированной или даже написанной самим Витте. Затем та же фраза появилась в посмертно изданных воспоминаниях графа Витте
    Александр Семёнов # ответил на комментарий Константин Кир 8 декабря 2021, 14:58
    Да, это так. Но это не исключает, что такая фраза действительно могла быть произнесена, поскольку окружение Николая буквально нарывалось на войну с Японией.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Александр Семёнов 8 декабря 2021, 17:47
    Комментарий удален модератором сообщества
    Вежливый инспектор # написал комментарий 8 декабря 2021, 13:48
    "Североатлантическому альянсу придется усвоить, что шантажом дальнейшего продвижения на Восток ничего не добиться. Дальше поезд не пойдет. Придётся Вашингтону поразмыслить над вопросом В. Путина на Генассамблее ООН 24 июля 2016 года: «Вы хоть теперь понимаете, что вы натворили?»

    Как США будут выходить из положения, пока неизвестно. Наверное, нужно готовиться к переменам, которые будут больше соответствовать старинной поговорке «Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними».
    Владимир Путин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 8 декабря 2021, 16:35
    Комментарий удален модератором сообщества
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Владимир Путин 8 декабря 2021, 18:09
    Комментарий удален модератором сообщества
    Сергей Ольховский # написал комментарий 8 декабря 2021, 13:54
    Всем должно быть понятно, когда переговоры ничего не дают, наступает время пушек.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Ольховский 8 декабря 2021, 17:48
    Комментарий удален модератором сообщества
    Сергей Якунин # написал комментарий 8 декабря 2021, 15:00
    Запугивать нас не надо. Та же гейропа всем скопом ( посчитайте сколько было войск и не только войск в немецкой армаде), пыталась нас не только запугать, а просто-таки уничтожить. Советская армия во главе с Верховным, расставила всё по местам..
    теперь о другом. У страны была цель - отстоять первое в мире социалистическое государство и победить в этой борьбе.Эту цель достигли
    Теперь - хочу спросить у путриотов - что будем защищать? Капиталистический строй к которому дрейфует Путин?
    а опросы говорят о ностальгии по советскому прошлому.стало быть разговор может идти о концепции развития государства!
    А в нынешней войне батальоны пиндосовцев не будут жечь деревни с жителями ,и вырубать наши берёзки. Будет медленное удушение экономическими методами...
    Для Победы нужна Вера в светлое будущее, которой у многих теперь нет. можно как угодно ругать Брежнева. но в его правление народ жил спокойно (за своё будущее).
    Рад буду. если Путин отряхнёт с себя капиталистические химеры и заботу свою обернёт не на друзей - олигархов, а на простое. трудящееся народонаселение.
    Ирина Щипунова # ответила на комментарий Сергей Якунин 8 декабря 2021, 15:40
    Защищают всегда страну, а не строй. В войне 1812 года крестьяне-партизаны крепостничество, что ли защищали? Вот в Ираке практически никто не стал защищать своё государство и Саддама, и где сейчас страна? Говорили, что Саддам убивал по 4 тыс. человек в год (хотя сколько на самом деле - неизвестно), ну так сейчас там гибнут сотни тысяч.
    Сергей Якунин # ответил на комментарий Ирина Щипунова 8 декабря 2021, 15:58
    Комментарий удален его автором
    Сергей Якунин # ответил на комментарий Ирина Щипунова 8 декабря 2021, 16:08
    не путайте понятия . в России французы коней кормили в церквях и иконы рубили на дрова... сделай такое пиндосы в мусульманской стране, люлей получили бы от всех,
    Ирина Щипунова # ответила на комментарий Сергей Якунин 8 декабря 2021, 16:23
    А вы рассчитываете, что завоеватели вам хорошую жизнь устроят?? Это раз. Два. А откуда же крестьяне могли узнать об изрубленных иконах, тогда ведь интернета не было?
    Сергей Якунин # ответил на комментарий Ирина Щипунова 8 декабря 2021, 16:51
    1 - не рассчитываю.
    2 - при масштабном. по тем временам, наступлении врага, новости ,тем не менее, распространялись довольно быстро.
    3 - я рассчитываю на объединяющую роль лидера России. а не картонку на Мавзолее Ленина в День Победы.
    Central Scrutinizer # ответил на комментарий Ирина Щипунова 9 декабря 2021, 04:06
    Защищают всегда не страну, а строй, а страну только если захватчики несут
    тот же. если не худший, отстой, который уже царит в стране.

    1. В войне 1812 года французы не освободили ни одной крепостной души, но от
    души грабили как крестьян, так даже и помещиков - отсюда и сопротивление.
    2. В большинстве земель Германии французы в 1804-08 отменили крепостничество
    - эти земли, плюнув на патриотизм, сдались без сопротивления.
    3. В Гаити тамошние негры в 1791 взбунтовались и ликвидировали рабство -
    "прогрессивные революционные" французы его в 1802 восстановили.
    Пришлось неграм побороться за свободу, а заодно и за независимость дотоле
    несуществующей страны.
    4. Г-н Краснов кудахтал о своём русском патриотизме, но подстелился под
    Фюрера, боровшегося с "камунизьмом", но никак не собиравшегося терпеть
    какую-нибудь форму российской государственности.

    Саддам - отдельный сюжет.
    "Говорили, что Саддам убивал по 4 тыс. человек"
    -- Говорили также, что Глаша изнасиловала Федю за 100500 кыргбестыстанских
    тугриков. Но даже пробирка Пауэлла не воткнула Саддаму больше, чем ~3000
    трупов за всю его карьеру, да и то только после покушения на него.
    Ирина Щипунова # ответила на комментарий Central Scrutinizer 9 декабря 2021, 18:34
    А откуда же вам могут быть известны планы захватчиков? Как говаривал один известный в узких кругах деятель - "Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом".
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Сергей Якунин 8 декабря 2021, 17:36
    Даа, Сергей," для Победы нужна Вера в светлое будущее. И это светлое будущее у России обязательно будет. И Вера в светлое будущее
    у народа тоже есть. особенно у молодых поколений. Веры нет у тех, кто навсегда остался в СССР. и мечтает о возврате. . Но жизнь идет вперед. Лучше бы вы, страдатели, свою энергию направляли на поддержку того, что здесь и сейчас делается хорошо и на благо России.
    Не пытайся меня обвинить в том, что я путриотка.... Я не путриотка, а патриотка.
    И с большим уважением отношусь к нашему советскому прошлому. Но это прошлое.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Сергей Якунин 8 декабря 2021, 17:58
    Комментарий удален модератором сообщества
    pawel pegow # написал комментарий 8 декабря 2021, 15:38
    Комментарий удален модератором сообщества
    Николай Петрович # написал комментарий 8 декабря 2021, 16:07
    Пропиндосу Павлу Пегову, отпетому любителю ЧС, на его:
    "pawel pegow # написал комментарий 8 декабря 2021, 15:38
    Красиво врать не запретишь.
    Даже пригожинским троллям в собственном гнезде."
    - - - - - - -
    Это твои пиндосы врут, как дышат, здесь все правильно написано
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Николай Петрович 8 декабря 2021, 17:56
    Комментарий удален модератором сообщества
    Ольга Колесник # написала комментарий 8 декабря 2021, 16:58
    Ай браво! Все правильно, пусть пауки а банке пожрут друг друга, а мы подождем...
    Байден, бедный байден... Не сможет он уйти на покой на пике своей победы..
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Ольга Колесник 8 декабря 2021, 18:02
    Комментарий удален модератором сообщества
    imadro # написал комментарий 9 декабря 2021, 06:37
    Комментарий удален модератором сообщества
    bobs # написал комментарий 9 декабря 2021, 09:58
    Комментарий удален модератором сообщества
    pawel pegow # написал комментарий 9 декабря 2021, 15:46
    Комментарий удален модератором сообщества
    pawel pegow # написал комментарий 9 декабря 2021, 15:46
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 479 записей в блогах и 6355 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030506.
    X