Кто виноват?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валентин Козлов написал
    4 оценок, 138 просмотров Обсудить (33)

    Можно ли считать, что политика, проводимая последние годы США и странами ЕС, во многом определяется числом женщин в государственных органах и политических партиях этих государств?

    Обоснуйте своё мнение (желательно).

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    борис авдиенко # написал комментарий 16 мая 2022, 04:26
    Как ни парадоксально, но женщины более решительны и беспощадны.
    igor igor # ответил на комментарий борис авдиенко 16 мая 2022, 16:16
    ... это объяснимо. Они в детстве и юности не получали по морде и привыкли рассчитывать на защиту мужчин. Поэтому легко лезут на рожон
    борис авдиенко # ответил на комментарий igor igor 16 мая 2022, 16:27
    Да, при получении по морде выключается всемогущество
    Арина Родионова # написала комментарий 16 мая 2022, 07:32
    А вы серьезно думаете, что политику Молдавии определяет выпускница соросовских и глобалистских наднациональных структур, безмужняя и бездетная Майя Санду?
    А может вы думаете что политики Евросоюза совершенно случайно бездетны? или женаты на бабушках как Макрон?
    очнитесь, ЕС давно правят изврашенцы и слуги сатаны.
    Валентин Козлов # ответил на комментарий Арина Родионова 16 мая 2022, 18:22
    В этом и есть взаимосвязь. Одно следует из другого.
    leonid palij # написал комментарий 16 мая 2022, 08:27
    ((( да можно,,, я вон со своей бабой живу, все что бы не сделал ---все не так...баба есть баба. потому и обращать на них внимания не стоит, делай так как считаешь правильным,,,((( а ее терпи раз уж взял...(((
    Николай Цветов # написал комментарий 16 мая 2022, 08:34
    Это не причина, просто дебилами, назначенными по толерантным квотам, легче управлять, Более-менее развитый и грамотный человек всегда может что-нибудь учудить или вдруг заиметь собственное мнение.
    Валентин Козлов # ответил на комментарий Николай Цветов 16 мая 2022, 18:36
    Да, это не причина, а следствие того, что в "развитых" обществах мужчины теряют предназначенную им эволюцией роль ведущих, зачастую становясь ведомыми.
    vladimirnn nl # написал комментарий 16 мая 2022, 09:02
    Женщины - более приспосабливаемые особи к выживанию в любых изменяющихся условиях социально-общественного устройства.
    При получении Власти над окружающими более склонны устанавливать ДИКТАТУРУ своего мнения и более консервативны.
    Найти консенсус для группы женщин возможно лишь ПРОТИВ общего оппонента, врага.
    И это единственный способ объединить женскую Власть извне, например, мужчинами на достижение сколь угодно скрытой цели.
    Засилье во Власти большинства стран женщин и "толерантных" особей с мужскими половыми признаками, особенно без детей приводят к толерантно-гендерной диктатуре...
    Причины, которые стоит отметить первыми:
    1. Воспитание детей в неполных и "толерантных" семьях нарушает гендерное разделение функций.
    2. Отсутствие МУЖСКОГО воспитания и примера приводит или к мужененавистничеству, или к "пониженной социальной ответственности" подрастающих женщин.А также к "женственности" или иной крайности-женоненавистничеству мужской половины подрастающего поколения.
    3. Результат-стремление при общении к доминированию над"партнерами"с ограничением природных отличий,прав,взаимо-уничижению, получению преференций в части удовольствий и материальных благ.
    Валентин Козлов # ответил на комментарий vladimirnn nl 16 мая 2022, 18:47
    За всё нужно платить. И вот таким образом мы платим за достижения научно-технического прогресса, за удовольствия и материальные блага, которые он нам предоставляет.
    Владимир Васильевич Мозжилин # ответил на комментарий vladimirnn nl 17 мая 2022, 09:40
    Гормональные противозачаточные средства одна из причин "толератности".
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Владимир Васильевич Мозжилин 17 мая 2022, 14:49
    Гормональные препараты НЕ ПРИЧИНА, а инструмент для сокращения численности населения. Равно как и "лабораторные" вирусы, этноэпидемии, фармацевтика с заданными побочными воздействиями. Всё сие - зона исполнения "хотелок" самоназначенных "выборщиков" в "золотой миллиард" - владельцев банков, заводов, армий, властей, газет, пароходов...
    Игорь Семиреченский # написал комментарий 16 мая 2022, 09:30

    Увы, но отнюдь! Женщина должна быть счастливой и больше ничего никому не должна, потому что только вокруг счастливой женщины могут быть счастливы все, понимающим достаточно? Так что выбор сейчас отнюдь не гендерный, просто надо понять, что и СССР был, и "Россия существует на планете не случайно... Она является вместилищем культур, языков, народов, впитывает в себя чужие влияния, идеи, новации. Иные государства это отвергали... богатели за счёт грабежа слабых, хищнически потребляя ресурсы планеты. Для достижения своих узкокорыстных целей Англия помогла возвеличиванию Гитлера, США взрастили Талибан...Выбор невелик — либо позволить державам, элита которых захватила монополию на управление делами на планете, продолжать глобальный геноцид в интересах «золотого миллиарда»... И есть другой путь. Продолжить создание семьи-общины, которую русский народ начал образовывать на евразийских просторах"(Порохов С. "Битва империй: Англия против России"), ссылка на ссылка на oberegnik.com.ua, чы зрозумило, алаверды, ферштейн зи, ву компрене, ду ю андэстэнд, или азохн вэй?

    ссылка на news.mail.ruhttps://www.youtube.com/watch?v=TEJje0JrVBw
    Screamer # ответил на комментарий Игорь Семиреченский 16 мая 2022, 13:49
    "..Женщина должна быть счастливой и больше ничего никому не должна..."
    Всё. Дальше можно не читать. Такое могла написать только женщина!
    При этом своих мужчин они уже задолбали своими "ты должен это, ты должен то".
    Вот отсюда и можно сделать вывод об отношении женщин к окружающим: ".. Я иду, такая, в Дольче Габана, а вы все вокруг - козлы"..
    Разве может существо с таким поведенческим инстинктом что-то путное сделать в этом мире?
    Игорь Семиреченский # ответил на комментарий Screamer 17 мая 2022, 11:08
    Вот уж негоже Вам, хоть и трусливо анонимно, но обозначившему себя в мужском роде, заниматься здесь недостойным мужчине именно тем сутяжничеством либерального чужебесия качать права кого попало в чём угодно вне строгой зависимости оных от тех обязанностей, которые Вы как мужчина реально несёте за всё вокруг Вас сущее, в том числе и за женщин, иначе какой же Вы сам-то мужчина? Уж не говоря о религиозных началах такой мужской обязанности, в основе которой лежит сам факт СОтворения женщины Творцом из мужского ребра, неужели и в научном смысле непонятно, что более ничем мужчина и не отличается от женщины кроме как и правом, и обязанностью отвечать за оную, иначе мы как раз и впадаем в тот самый гибельный для человечества социал-дарвинизм, от которого Вы вроде как и отрекаетесь? Ведь для того, чтобы стать матерью, женщина как раз и выбирает того мужчину, который достоин её материнства, положенного ей и религиозно, поскольку чего она хочет, того хочет и Бог, и в научном смысле, поскольку храня генетическую память всех предшествовавших её рождений женщина только и может захотеть детей только от того мужчины, который призван и способен именно для того, чтобы внести только мужчине свойственные изменения в хранимую женщиной генетическую память, которые воплотятся в их детях как столь же положительном слиянии этой женской памяти и этих мужских изменений. А потому не стоит тешить ни бессмертного Врага рода человеческого, ни его либеральных или нацистских смертных пособников, но следует прилежно воплощать и женщинам, и мужчинам Промысел Божий, аминь? А если Вы не только безответственный анонимный трус, но ещё и безбожник, то и не тужьтесь зря, поскольку и в социальном, и в религиозном смысле ни одна достойная женщина Вас не выберет, поскольку ни одной достойной женщины Вы по определению недостойны, sapienti sat, МРаксим и иже с ним?
    Просто Кот # ответил на комментарий Игорь Семиреченский 26 мая 2022, 22:06
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Gn Li # написала комментарий 16 мая 2022, 11:06
    не женщины задают тон
    Валентин Козлов # ответил на комментарий Gn Li 16 мая 2022, 18:53
    Возможно пока это так, именно - пока! Но тогда зачем женщины требуют равноправия главным образом в сфере управления? И, в случае успеха, что ожидает мир, если всё управление перейдёт в руки женщин?
    Gn Li # ответила на комментарий Валентин Козлов 17 мая 2022, 12:41
    когда начнут управлять, увидим
    юрий мельников # написал комментарий 16 мая 2022, 12:16
    У каждого человека есть голова.Как-то повелось, что все поступки человека ассоциируются с головой. Вроде бы правильно. Но возьмите Великую ЕкатеринуII- императрицу Российскую (Великую все так считают). А ею какой орган руководил? Не сбрасывайте его со счетов. Это он самый главный. Перед ним не устоит не только сама женщина, но и любой мужчина. Спасибо, за понимание.
    Валентин Козлов # ответил на комментарий юрий мельников 16 мая 2022, 18:59
    Екатерина II представляет редкое исключение, когда оба полушария мозга равнозначны.
    Виктор У # написал комментарий 16 мая 2022, 12:17
    Как говорили древние , люди винят Богов .., других людей, обстоятельства , все ,что угодно . но только не себя.
    Валентин Козлов # ответил на комментарий Виктор У 16 мая 2022, 19:03
    Речь пока что не идёт о чьей-то вине. Никто не знает, к чему приведёт роль женщин в управлении миром. Может к всеобщему благу, а может - к краху...
    тит пулион # написал комментарий 16 мая 2022, 12:41
    Думаю, нет. Женщина в политике - это мужик в юбке (простите, женщины). Из политики ультра-демократического общества (язык не поворачивается сказать "демократического", нет уже такого) ушли профессионалы. Их способность разыгрывать много ходовые комбинации вызывает непонимание и отпугивает людей, что добавляет шансов оппозиции. Нужен " свой парень" во главе страны, лучше свой в доску, какой-нибудь Билл или Джо, которые сделают ход, потом смотрят, что из этого получится. И решают эти парни проблемы единственным, доступным им, способом. Тем же способом, которым свои проблемы решают животные и уголовники: СИЛОЙ.
    Ультра- демократическим обществом правят уголовники.
    Слава Савельев # написал комментарий 16 мая 2022, 15:56
    Комментарий удален модератором сообщества
    igor igor # написал комментарий 16 мая 2022, 16:12
    ... интересная версия :). На самом деле, много женщин - дело к драке
    Валентин Козлов # ответил на комментарий igor igor 16 мая 2022, 19:06
    Вот это точный ответ! Потому что основан на многовековом опыте.
    Николай босс # написал комментарий 18 мая 2022, 11:26
    США и ЕС не имеют женщин и мужчин , там «интерсексуалы» или «иные с литерой X.
    Во главе власти исключительности США стоит вообще неизвестное скорее всего инопланетное ( инопланетяне сегодня посетили конгресс и сенат США) существо со справкой глубокой деменции.
    Николай Ню # написал комментарий 25 мая 2022, 23:07
    Нет.
    Присутствие женщин в политике - нынешняя мода на равноправие, ЛГБТ и все такое...
    Политика делается "серыми кардиналами".
    Политики - марионетки в их руках.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 426 записей в блогах и 2981 комментарий.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5032129.