Россия угрожает Западу ядерным оружием

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Исхаков написал
    2 оценок, 217 просмотров Обсудить (11)

    21 сентября 2022 года Президент России Владимир Путин выступил в телеобращении перед российским народом. Он объявил о частичной мобилизации Вооружённых Сил РФ. Также глава государства пригрозил странам НАТО применением ядерного оружия.

    Вот отрывок из его выступления – "В ход пошел и ядерный шантаж. Речь идет не только о поощряемых Западом обстрелах ЗАЭС, что грозит атомной катастрофой, но и о высказываниях некоторых высокопоставленных представителей ведущих государств НАТО о возможности и допустимости применения против РФ оружия массового поражения, ядерного оружия.

    Далее президент добавил следующее – "Тем, кто позволяет себе такие заявления в отношении России, хочу напомнить, наша страна также располагает различными средствами поражения, а по отдельным компонентам и более современными, чем у стран НАТО и при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа. Мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф".

    Политическая элита западных стран критично отнеслась к угрозе применения ядерного оружия со стороны России. Президент США Байден обвинил Владимира Путина в нарушении Устава ООН, президент Франции Эмманюэль Макрон пригрозил России дальнейшей изоляцией от мирового сообщества, Европейский Союз готовит новые санкции в ответ на действия российских властей.

    Не стоит недопонимать тот факт, что военный конфликт на территории Украины принял уже глобальный масштаб, фактически в настоящий момент идёт Третья мировая война между Россией и странами Запада. Симметричные угрозы применения ядерного оружия могут привести мир к ядерной войне, что приведёт к чудовищным последствиям и катастрофе планетарного масштаба.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Леонтьев # написал комментарий 22 сентября 2022, 18:13
    В чем неправда? Читайте Военную доктрину Российской Федерации. Там четко и ясно указано, когда РФ применит ядерное оружие. И Президент сказал:" ... и при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа. Мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. ". Какая же это угроза? Это предупреждение о последствиях при определенных деяниях недружественных государств, и только.
    Александр Поздняков # написал комментарий 22 сентября 2022, 18:26
    Первыми на очереди в порошок это Вашингтон и Пентагон.

    Это с Запада постоянно грозят России.

    Путин не угрожает.Путин предупреждает.

    VIC481 # ответил на комментарий Александр Поздняков 22 сентября 2022, 18:47
    А тож, с Запада не перестают угрожать ЯО и последней это сделала премьерка Лиз Трасс, а тут Россия только сказала, что шутки кончились и будем бить больно и не только конвенциональным оружием, так сразу же визг поднялся.
    Александр Арцов # ответил на комментарий VIC481 22 сентября 2022, 21:27
    "...премьерка Лиз Трасс..."
    ***
    Правильней - плечевая Лизка с трассы !..
    ;-{(
    Владимир Потапов # написал комментарий 22 сентября 2022, 20:43
    Комментарий удален модератором сообщества
    Артур  Ахмедов # написал комментарий 23 сентября 2022, 17:34
    Примерно месяц Соловьев в своей передаче не требовал немедленно поднимать Сарматы. Я даже беспокоился, не заболел ли? Теперь снова ежедневно требует. А его эксперты уверяют, что угрозы применения 5 статьи НАТО не будет: ведь мелкобритания исчезнет с лица земли, кому помогать? ха-ха-ха. А еще надо брать Берлин.
    Виктор У # написал комментарий 24 сентября 2022, 10:22
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 397 записей в блогах и 3072 комментария.
    Зарегистрировалось 89 новых макспаркеров. Теперь нас 5032976.