Стадия людоедства

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роман Григорьев перепечатал из www.roman-grigoriev.ru
    4 оценок, 567 просмотров Обсудить (2)



    Известие о гибели Бузины пришло ко мне как-то неожиданно и резануло чрезвычайно глубоко. Понятно, что любая смерть — явление, само по себе, неожиданное, но тут трагичная новость легла на душу как-то уж чересчур резко.

    Не то, чтобы меня это событие удивило, нет. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что это за ребята такие и конечно понимал, что от них можно закономерно ожидать.

    Подумалось вот что.

    Эти ребята должны пройти в полной мере все те круги духовного ада, который сами же и создали. Они непременно должны пройти и самую последнюю стадию духовного падения — стадию людоедства.

    Сначала они жгли покрышки на площадях, затем свергли законное правительство, потом с улюлюканьем швыряли беззащитных людей в мусорные баки, вершили скорые трибуналы над оппонентами, попутно заливая кровью полстраны. Сейчас они вовсю затыкают рты всем инакомыслящим. А теперь вот практически открыто и безнаказанно отстреливают неугодных и несогласных. Они уже не просто катятся в пропасть. Они уже на полпути ко дну во кал зловонный.

    Бандеровский режим должен пасть туда вместе со своими носителями. Другого не дано. И над всеми ними, в конечном итоге, должен быть учинён публичный судебный процесс. И проходить он должен в самом Киеве. Это будет закономерный итог всей этой фантасмагории братоубийственной войны и всеобщего беззакония. Это будет политический венец всей этой незрелой и заведомо несостоятельной шайке из подворотен. Это будет суд над свинорылыми и рогатыми персонажами из страшной сказки Гоголя.

    Здесь даже совершенно не нужна поддержка международного сообщества. Для этих упырей это уж слишком большая честь. Нет. Их надо судить по-другому. Их должен судить народ и его представители в лице закона. И никто другой.

    И сидеть они должны не в комфортабельных камерах со всеми удобствами, как раньше Юля. Нет. Сидеть эти друзья будут на общих основаниях и без особого комфорта. В одиночных камерах пожизненного заключения.

    И не нужно бояться на сей счёт порицания сил «мировой демократии». Это не их дело и не их право. Это - право народа.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ерофей Палыч # написал комментарий 21 апреля 2015, 02:02
    Да! Украина уже достигла дна своего падения! Качественного изменения в этом падении уже не будет, будет только количественное(увеличение размеров зла), поскольку падать в эту преисподнюю уже дальше некуда!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 431 запись в блогах и 2765 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5032205.