Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Прядкин написал
    4 оценок, 596 просмотров Обсудить (14)
    Тарас!
    Сегодня в нашем сообществе Нумом Зиндером опубликовано много материалов из российских источников. Практически всо они антиукраинского содержания. Попытки комментировать его материалы привели к тому, что он отправил меня в ЧС.
    Что это? Способ обсуждения материала или чисто русское нападение? Как считаешь*?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Татьяна Поспелова 4 ноября 2015, 18:22
    Что интересного он нечёт в наше сообщество? С ним что-то случилось ибо раньше были взвешенные статьи.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Лихопуд # ответил на комментарий BSB nl 3 ноября 2015, 22:18
    Слыш, "лекарь"?! Тебя послать, или ты сам пойдёшь по известному всем
    адресу?
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий BSB nl 4 ноября 2015, 18:28
    То, что в Украине беда - это несомненно, но когда к этой беде добавляется распространение на проукраинском сообществе явно враждебных и брехливых материалов, то это точное продолжение антиукраинской пропаганды, в огромных масштабах генерируемой кгбистской властью и её приспешниками.
    Ваше "Давайте смотреть на все честно и трезво" я поддерживаю полностью, но "не переходить на личности" - тут уж увольте! Говорить о россии как империи зла и лжи я не могу не переходя на личность Путина. Уже весь мир знает его как лжеца.
    Тарас Мазэпэнко # написал комментарий 4 ноября 2015, 04:43
    Наум Зиндер давно уже публикует материалы у нас в сообществе и никогда еще не был уличен в антиукраинских настроениях...
    Другое дело, что он активно включился в защиту днепропетровского мафиозного клана (заслуженного своими патриотическими действиями во время активной фазы кремлевской агрессии в Украине) против центральной власти, а это косвенно служит делу разъединения единства украинцев... В этом ИМХО Вы правы, а он ИМХО - нет, хотя и выражает мнение большой части патриотов Украины в Днепропетровской области...
    Так что я бы не стал так сразу записывать его в агенты Кремля, а попробовал бы с ним спокойно и рассудительно подискутировать... Хотя теперь, из его ЧС, это сделать будет практически невозможно...
    Все мы, украинцы, уже не "единый советский народ" и нет у нас единого авторитета, типа российского Кремля...
    Думаем своими головами и УЧИМСЯ ладить друг с другом и находить точки соприкосновения на пути строительства новой цивилизованной Украины!
    Александр Лихопуд # ответил на комментарий Тарас Мазэпэнко 4 ноября 2015, 09:47
    Всё хорошо в меру. Но мЕра, увы, у каждого - своя.
    В моём понимании его "мЕра" - ну о-очень большая.

    П.С. А теперь ещё и МорЖ. Два еврея - базар.
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Тарас Мазэпэнко 4 ноября 2015, 18:35
    Я согласен, Тарас. Но чтобы "с ним спокойно и рассудительно подискутировать" совершенно необходимо лишить его права отправлять нас в ЧС. Иначе это превращается в российскую пропаганду, против которой никто не возражает. Нужно ли нам такое положение вещей?
    Хотел общаться с Анатолием, но комментировать с комментаторами материала, написанного пославшим меня в ЧС, нельзя по правилам Макспарка! Какая чушь эти правила!
    Эх, стар я, вот если бы нашёлся помоложе да и создал бы наше настоящее, не под контролем московии сообщество, как бы был рад!
    Тарас Мазэпэнко # ответил на комментарий Леонид Прядкин 4 ноября 2015, 20:03
    "...и создал бы наше настоящее, не под контролем московии сообщество..." - Полагаю, что "настоящее" каждый определяет сам, исходя из своего собственного понимания патриотизма - просто посмотрите сколько и каких "истинно-украинских" сообществ понасоздано в МП... Каждый украинец и неукраинец норовит создать свое - в надежде на то, что найдет огромное количество единомышленников... Но тем не менее именно «УКРАЇНА / УКРАИНА» и «Бой за Украину» уже более двух лет держатся в топе популярности у читателей. Надеюсь, что в силу своей последовательности и относительной толерантности отношения к разным мнениям внутри проукраинской команды участников.
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Тарас Мазэпэнко 5 ноября 2015, 19:07
    Согласен, Тарас! беда только в ЧС. Изменить бы каким либо образом жёсткость этого правила, сделать его временным, например..Остыли тот и другой поехалди дальше. Иначе пряма как расстрел!
    Тарас Мазэпэнко # ответил на комментарий Леонид Прядкин 5 ноября 2015, 20:46
    Да, в МП уже давно идут споры о функциональности и удобстве и неудобстве системы ЧС... Пока не нашлось для админов ресурса веских доводов ЗА какие-то изменения. И пока этот блок движка работает по-старому и не дает нам возможности как-то его обходить... На сегодня его функция - избавление неспособных к жесткому общению от навязчивости этого общения.
    Леонид Прядкин # ответил на комментарий Тарас Мазэпэнко 4 ноября 2015, 18:44
    "Другое дело, что он активно включился в защиту днепропетровского мафиозного клана" - а почему? Я тоже немного еврей, но это не даёт мне права поддерживать Коломойского, "заслуженного своими патриотическими действиями во время активной фазы кремлевской агрессии в Украине", а теперь разрушающего политическую систему ради финансовых привилегий.Идёт колоссальное раскачивание ситуации в Украине: Свобода туда, Ляшко вообще с катушек слетел, Юля обещает рай земной не. понятно за какие шиши. И тут житель Израиля начинает петь нам песни с российской пропаганды! Граждане, что происходит?
    Тарас Мазэпэнко # ответил на комментарий Леонид Прядкин 4 ноября 2015, 20:16
    Зиндер выражает мнение "днепропетровской группировки (мафии)" иначе "региональной элиты" и в этом нет ничего особенного... Здесь КАЖДЫЙ так или иначе выражает мнение какой-то группировки, сам того не осознавая и считая, что именно мнение его группы истинно-патриотическое и приоритетное...
    Проблема с ВОИНСТВЕННОСТЬЮ адептов каждого из направлений - все очень похожи на активных птенцов в гнезде, пытающихся вытолкнуть собратьев с огромным ущербом для самого гнезда, которое может не выдержать его метушни...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 655 записей в блогах и 6071 комментарий.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5029148.