Бабочки в животе

    Вонг Хо написал
    1 оценок, 583 просмотра Обсудить (2)
    Он что-то мычал себе под нос делая очередной взмах скальпелем, кажется рассечения плоти сопровождались монологом, который он пропевал обращаясь к себе.
    -Да, мистер, вы моооожете что-то сделать с этим, сделать это прекрасным, сделать это совершенным - Он рассмеялся сделав ещё один надрез - Сюда не попадают за хорошее поведение, сюда попадают те, кого приводят улуууучшить, и мы делаем то, что мы делаем, мистер. - Он вновь рассмеялся. Вскрытие достигло кульминации. Хирург вытянул вверх руку в окровавленной резиновой перчатке к подвешенному на растягивающемся шнуре микрофону и, подтянув его, сделал объявление раздавшееся в громкоговорителе голубого кафельного длинного пустого коридора с мерцающими лампами и одной скамейкой, на которой сидела девушка.
    - Дееееевушка, пройдите в операционную. При вскрытии брюшной полости вашего любимчика вылетело множество бабочек. Захватите с собой сачок.
    За дверью находящейся позади доктора послышались шаги, ручка повернулась и за открывшейся дверью послышался голос, правда, тут же перебившийся голосом владельца скальпеля.
    - Быстро закройте дверь, иначе они улетят !
    Она быстро закрыла стоя в удивлении. Вокруг летало множество разноцветных бабочек, некоторые из них сидели на хирурге, некоторые пархали возле ламп. Он повернулся и, должно быть, улыбнулся, хотя сказать было трудно - его повязка на лице мешала это увидеть.
    - да , из его живота вылетели бабочки.
    -Как это возможно, как он ? - только и могла спросить девушка
    - А ты вообще знаешь как работает любовь ? Нет ? Что, нет ? Да я так и думал. У меня для тебя две новости: хорошая и интересная. Хорошая - с ним всё супер, интересная - видишь, летают ? Их надо собрать. Чем больше покалечишь и убьёшь - тем меньше любить будет после операции. Приступай.
    -Простите...я не понимаю, как мне их собрать ? - спросила девушка растерянно, пытаясь понять что происходит.
    - Ты похожа на человека из польского фильма. Они все такие непонятные и простуженно бледные. Приступай, если хочешь его собрать каким он был прежде. Судя по количеству бабочек - он тебя оооооооочень любит, заметь - любит, любил - я скажу если ты не соберёшь их и будешь так же стоять как клуша.
    -Мне нужно надеть повязку ?
    -Повязки носят, чтобы выдыхаемый запах возвращался обратно не улетев. Рекомендую, особенно при жевании мятных конфет.
    Она осторожно подошла к одной бабочке и взяла её за крылышко аккуратно двумя пальцами, затем протянула её хирургу, который вновь поместил её в область живота.
    -Быстрее, у меня скоро перерыв на обед.
    Девушка отбросив все вопросы принялась делать то, что ей рекомендовали - вскоре она собрала всех бабочек.
    - Вот теперь можно зашивать. - Он принялся за иголки с нитками, через несколько минут всё было закончено, а нити таинственным образом ратсорились, оставив на месте порезов зажившие шрамы. - Отлиииично, просто отлично ! Оно - живое. И скоро, спешу предупредить, придёт в себя и потребует объяснений оставшихся шрамов, служащих неплохим доказательством Вашего, милочка, недоверия к его чувствам.
    - Господи...что же я наделала... Он же теперь может меня разлюбить, что, впрочем, будет правильно, наверное.
    -Хех, ну тогда ты снова приведёте его сюда, мистер сделает вскрытие, поместит имеющихся у себя бабочек, и он вновь будет любить тебя.
    - Как это возможно всё ? - спросила она наконец.
    -Обращайтесь, милочка, доктор Купидон всегда готов помочь - Он расплылся в самодовольной улыбке.
    - И зачем я всё это сделала...
    - О, конечно же, мораль ! Изменять любимых, по совместительству любящих - себе дороже - С этими словами он протянул листок с суммой, которую нужно было оплатить. Она была не менее сказочна, чем всё происходящее в этой операционной.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 788 записей в блогах и 6201 комментарий.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028854.