Иван Бородулин написал
    1 оценок, 290 просмотров Обсудить (0)
    Проснитесь люди русские!
    Жидооккупационное правительство во главе с Медведзоном и его чёрным кардиналом Дворковичем продолжает уничтожение нации, начатое после развала СССР.
    Ведётся последовательное уничтожение русского языка и культуры. Великое культурное наследие наших предков в смертельной опасности!
    Реформа образования с вводом ЕГЭ, с сокращением часов русского языка и литературы, с ревизией авторов подлежащих изучению, нацелена на оболванивание.
    Телевидение-мощнейшее и эффективнейшее средство воздействия на сознание масс захвачено адептами оккупационной-жидомасонской власти! Из телеэфира полностью исчезли трансляции выступлений народных ансамблей песни и пляски Моисеева, “Берёзка”, Александрова, хоров Пятницкого, Казачьего, Народной песни, показ классических фильмов-спектаклей, историческо-патриотических фильмов о наших великих полководцах Суворове, Нахимове, Ушакове, Кутузове и др. созданных в советское время. Ведётся тотальное развенчивание великих русских поэтов и писателей путём их осмеяния и очернения пародистами, колумнистами, юмористами. Русский язык намеренно засоряется блатной феней и матами. Повально без разбора вводятся иностранные слова, чтобы обрубить вековую связь с корнями языка, а значит и с духовным наследием. В современных фильмах, сериалах, скетчах ведётся продуманное, хорошо просчитанное унижение русскости, честности, понятий правды, справедливости, взаимовыручки и героизация армяно-грузино-еврейства, эгоизма, подлости, хамства. Превозносятся, пиарятся люди “успешные” по мнению “судей” стоящих у руля телепрограмм: люди их круга, которые имеют доступ и к эфиру, и к сцене, и к победам в кастингах, в конкурсах. “У кого нет пары-другой миллионов долларов, тот-ватник”. Презрение к людям физического труда, к “работягам”. Полный “отстой” современных мыльных сериалов с дорогими особняками, авто, яхтами, любовницами-куклами Барби, брюнетистыми “мачо” и тупым “плебсом”-простолюдинами, стрельбой, сценами насилия, убийств.
    Целые поколения не знают, что такое насоящее искусство, кино, музыка, русская песня.

    Требуйте обязательного показа по государственным бесплатным телеканалам в лучшее к просмотру время классических советских фильмов, концертов народной песни и танца, а именно: ансамблей песни и пляски Моисеева, “Берёзка”, Александрова, хоров Пятницкого, Казачьего, Народной песни. Историческо-патриотических фильмов о наших великих полководцах Суворове, Нахимове, Ушакове, Кутузове и др.

    Наши дети и внуки имеют право на свою народную культуру и историю! Не хозяева телеканалов и чиновники от министерства культуры эту культуру создавали и не им её запрещать. Государство обязано дать доступ к народному достоянию!!!
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 555 записей в блогах и 5953 комментария.
    Зарегистрировалось 132 новых макспаркеров. Теперь нас 5030428.
    X