Улетает в небо Тополь

    Виктор Бурцов перепечатал из stihiya.org
    1 оценок, 514 просмотров Обсудить (0)

     Почему на любую вещь, приобретаемую в розничной торговле, есть инструкция ухода за этой вещью, что продлевает срок её «жизни», а на нашу жизнь инструкции нет? Врачи, дав клятву Гиппократу, скрывают от нашего сознания эту инструкцию. Чем страшнее заболевание, тем выше таинственность.

    Вот я и решил напомнить Вам, что спасение утопающего находится всегда в руках тонущего. Поэтому, давайте разберёмся, что такое инструкция?

    Инструкция – сознание на производство действий, согласно которым объект будет находиться в состоянии, котором его задумал «создатель!

    «Человек был создан Богом по образу и подобию Своему!» Значит наша «Инструкция» находится в познании Бога. Тело наше состоит из атомов. Атом представляет божественную частицу, которая живёт вечно. Вечность эта не имеет летоисчислений. Атомарный элемент, по закону М.В.Ломоносова за свою жизнь многократно меняет область своего содружества. Для нас уже не секрет, что атомарная частица, являясь неорганическим элементом, вступая в содружество с растительным семенем, давая жизнь растению, преобразовывает его в физическое тело, которое заложено в его ДНК.

    Из неорганического минерала, под лучиком Солнышка, наш атом становится органическим минералом, и совместно с соседями по созданному телу, мечтают перейти в тело животного, а если повезёт, то и в тело человека. Ему бы неплохо было оставаться и в теле растения, но если бы это было тело могучего дуба, который живёт тысячи лет. Но в однолетней травке, ежегодно меняясь, с органичного минерала, на «не» органичный минерал, ему это уже так надоело.

    Порой он готов из атома, наделенного Богом только Любовью, перейти в тело самоубийцы, которыми являются Скорпионы, Кит, выбросившийся на берег, Человек, совершивший суицид. Чтобы затем Земля захоронила всех самоубийц во льдах Антарктиды, где он сможет пролежать несколько миллионов лет, не думая обо всех этих Ломоносовских преобразованиях.

    Но лежать миллионы лет, не ощущая на себе божественной любви лучика Солнышка, а значит продать душу Диаволу, также мало приятного, ибо как только количество атомом, продавших душу, перевесит количество атомов Божественных, сразу Земля приступит к очищению организма.

    Очищение на Земле происходило уже бессчетное количество раз. Заключается оно в том, что на неопределённый период все атомы превращаются неорганичные. Такие атомы находятся на всех планетах Солнечной системы, где отсутствует жизнь. Ранее жизнь протекала на Марсе. Та же самая картина происходила и там. Из людей Богов, которые должны защищать поверхность от нашествий Диавола, люди, подавшись искушению, посвящают дальнейшую свою жизнь самоуничтожению.

    Остановится жизнь на Земле, новая жизнь возродится на Марсе, переселенцами с Земли. И название этой планете дадут Земля, а Землю обзовут Марсом, в честь нас дуримаров, ибо нет в природе подобного существа, который жизнь свою с вечности сократил до 100 лет, обозвав их «веком». Но, а так как указанный «век» звучит, слишком громко, для некоторых. Этот некто, стал своё мышление развивать для создания оружия, чтобы это «столетие» сократить.

    Чего только не навыдумывали? Но главное столько, что каждому хватит себя в пепел превратить в несколько раз.

    Чтобы за свою скоротечность совестно не было, придумали, что наша душа на небо переберется. Поэтому, Человек, выбирай! Хочешь жить «на небе», взрывайся или взрывай! Хочешь жить на Земле, не молчи, говори «железным каскам», что пора уже, сняв каску, выйти из укрытий и посмотреть, как прекрасна наша Земля. После чего пусть посмотрят на свои полигоны, во что они эту красоту превращают?

    Все великие державы, это козлы, стоящие на бревне над пропастью. Каждый такой козёл, рос без бабушки и не знает, что в конечном итоге, не уступив один другому, оба погибли, оказавшись на дне пропасти.

    Мы как дети радуемся, провожая улетающие «Тополя» на Камчатку. Нас успокаивают строительством авианосцев. Но ни кому в голову не придёт подсчитать, во что это обходится государству? Точнее нам людям, живущим в этом государстве.

    Постоянно собирается Восьмёрка главарей, как на зоне, ПАХАНЫ. Мечтают расширить вдвое свою сходку. Лучше бы поехали, послушали правительства карликовых государств. Спросили бы их, как получается так, что заработная плата у Вас самая высокая. Пенсии самые огромные?

    И в ответ услышали бы, что денег у них в бюджете от того так много, что расходуются только на эти цели. Тополь они не в космос запускают, а во дворе высаживают.
    Вот и получается, что чем могущественнее государство, тем больше страха, у его граждан, что придут Люксембуржцы и отнимут авианосцы.

    Что вселило этот страх, в наши сердца? А всё виной отсутствие инструкций. Была бы инструкция на жизнь без страха, то и страха бы не было.

    Вспоминая фестиваль Молодёжи и студентов, проходивший в Москве летом 1957года, в сердце запала песня:

    Если бы парни всей Земли,
    Хором бы песню свою завели
    Вот было б радостно тогда на свете жить.
    Давайте парни мы всегда дружить!















     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 554 записи в блогах и 6334 комментария.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5029194.