Времена советской халявы прошли.

    Александр Васильев написал
    0 оценок, 14 просмотров Обсудить (0)

    Времена советской халявы прошли.

     

    Россия не собирается давать дополнительные поводы ни ЕС, в котором полно наследников идей Гитлера, ни США, всё ещё грезящих о возврате утраченного мирового господства, для русофобских нападок на те страны, которые пытаются осуществлять с ней контакты по каким-либо вопросам. Тем более это касается марионеточных стран, полностью зависящих он Запада экономически. 

    Поэтому Россия и требует от таких "партнёров" прежде, чем предлагать совместные проекты, получить от ЕС и США официальные разрешения на их осуществление. России просто надоело вкладывать деньги туда, где правительства договаривающихся с ней стран не суверенны. Это приводит к большим финансовым потерям и затратам времени, которые можно было бы использовать на действительно реализуемые цели.

    Отказ от согласования каждого шага от хозяев Запада чреват санкциями. Но он одновременно и служит подтверждением реальной значимости той или иной страны. Так, например, в какой-то мере подтвердили свой суверенитет такие страны, как Турция, Германия, Иран, Китай, Индия и целый ряд других. 

    К сожалению, некоторые страны маскируют свою марионеточность за словестной шелухой. Но, если уж та или иная страна предлагает совместный проект, то теперь Россия требует его обоснования по формальным признакам. По типу, хотите проект с Россией и находитесь (желаете вступить) в ЕС - предъявите от ЕС разрешение на реализацию проекта. Почему в этой связи приходится учитывать и только желающих вступить в ЕС? Да потому, что в администрации ЕС русофобия настолько сильна, что проект может стать ускорителем вступления за российские деньги. России это не нужно. 

    Так что, хотите российского участия, предъявите документ о благонадёжности от русофобов. 

    Другое дело - дружеская помощь. Россия вполне сознательно помогает населению многих стран, которое западное начальство вообще за людей не считает. Ведь на сегодняшний день в России самая мощная экономика в Европе. Нехорошо, при этом отказывать в братской помощи страдающим от славянофильского произвола людям. Просят, как можем поможем, говорит Россия. Но времена повсеместной советской халявы прошли. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 520 записей в блогах и 5716 комментариев.
    Зарегистрировалось 133 новых макспаркеров. Теперь нас 5029729.
    X