Что такое США? Самая краткая история.

    Александр Васильев написал
    0 оценок, 166 просмотров Обсудить (0)

     США - это страна а Северной Америке, созданная бандитами, мошенниками, каторжниками, пиратами, маньяками, проходимцами и прочими преступниками. Всех этих бандитов завезли туда для исправления, но они прогнали своих надзирателей. Потом преступники стали делать то, что умели -  захватили земли и имущество местных жителей. Пограбили вдоволь . А всех местных убили.

    Убить- то убили. Да вот только и грабить стало некого. Тогда на освободившиеся земли бандиты стали завозить нищих из Европы, Азии и Африки. Из последней людей увозили насильно. Привезенные стали рабами или почти рабами. Бандиты же на этом нажились, «осолиднили» и стали подумывать о том, чтобы обмануть европейцев и превратиться в их глазах во вполне добропорядочных людей.
    Только вот натура бандитская в них не пропала. Как только поднакопили денег, оружия и умных рабов закупили, так сразу и стали мечтать о том, чтобы теперь и весь мир захватить. Как в свое время Америку.
    И это им почти удалось. Помогли им в этом две страшные войны в Европе, которые уничтожили потенциал американских конкурентов.
    А американские бандиты не только нажились на войнах, но и получили возможность диктовать европейцам, да и почти всему миру, свою волю.
    Почти всех поработили. Но нашла коса на камень. Воспротивились этим бандитам честные и свободолюбивые страны. Бандиты часть из них уничтожили. Но самые сильные трогать побоялись. Себе дороже. Решили их сначала ослабить.
    И стали бандиты всеми правдами и неправдами вредить свободным странам, пытаться их под себя подмять. Ложь, клевета, нарушения договоров,  наветы, диверсии и подкупы, шулерство и прямой обман - все в ход пошло. Дошло до того, что они стали псевдо каяться перед бывшими рабами и ограбленным.
    Но не очень получается пока. Ведь все давно раскусили сущность этих бандитов. Теперь нет им доверия. Ведь американцы не стесняются свои приемчики и к "союзникам" применять. Даже без повода, просто по натуре бандитской.
    И вот сейчас стало ясно, что провалился бандитский план порабощения всего мира. Но ясно, что и захваченное у других силой и обманом они просто так не вернут.
    Остаётся одно, постепенно из бандитского плена освобождаться и самим укрепляться. Ведь рано или поздно награбленное закончится. И тогда бандиты опять за прежнее и привычное примутся.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 472 записи в блогах и 5267 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029953.
    X