Божену Рынску будут судить из-за умершей голливудской звезды

    Иван Пчелкин перепечатал из www.grani.ru
    0 оценок, 533 просмотра Обсудить (0)
    В отношении светского обозревателя Газеты.Ру Божены Рынски инициирована следственная проверка. Кроме того, она может быть привлечена к уголовной ответственности. Как сообщает РИА "Новости", заявление в ГУВД Москвы заказным письмом отправил бизнесмен Игорь Десятников. Он обвиняет Рынску в том, что журналистка опорочила его имя и достоинство, а также причинила вред деловой репутации.

    Поводом для подачи заявления стали публикации в Газете.Ру, а также в ЖЖ, о том, что Десятников якобы устроил в своем доме на Рублевском шоссе вечеринку, где присутствовала скончавшаяся 20 декабря голливудская актриса Бриттани Мерфи.

    Сообщение на сайте Газеты.Ру, в котором утверждалось, что "за несколько часов до смерти" в минувшую субботу Мерфи была на закрытой вечеринке "у Десятникова" в одном из особняков на Рублевке. Ведущей вечеринки якобы была Мила Йовович. Вечером того же дня Газета.Ру опубликовала заявление Десятникова, в котором он опроверг факт проведения вечеринки в своем доме, а также факт знакомства как с Бриттани Мерфи, так и с Милой Йовович.

    Во вторник в своем ЖЖ, который она ведет под ником becky-sharpe, Рынска написала, что продолжает настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были гостями вечеринки Десятникова.

    В свою очередь Мила Йовович в своем микроблоге на сервисе Twitter также опровергла факт пребывания на закрытой вечеринке в Москве вместе c Мерфи, сославшись на трудности с получением российской визы.

    Голливудская актриса Бриттани Мерфи умерла в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе. По сообщениям полиции, бесчувственную Мерфи обнаружила в 08.00 по тихоокеанскому времени ее мать. В доме Мерфи было обнаружено большое количество лекарств, отпускаемых строго по рецепту. Факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса.

    По предварительным данным, причины смерти актрисы носили естественный характер. Однако сообщалось, что для получения окончательных результатов токсикологической экспертизы потребуется не менее восьми недель.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029798.
    X