Путин фальшивый человек

    xeyxe zzzzzzz написал
    0 оценок, 635 просмотров Обсудить (3)
    На чем я обосновываюсь?
    Путин работал в КГБ, а в КГБ брали только коммунистов, а в коммунисты брали только атеистов.
    Никому не секрет, что Путин будучи президентом светской страны разбивал лоб в церквях по всем центральным каналам телевидения.
    Напрашивается вопрос, Когда Путин фальшивил: В КГБ или в президентах?
    Мой ответ: Он фальшивил в обеих случаях
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    sergeyl nl # написал комментарий 22 октября 2010, 14:39
    Хотелось бы мне знать - а кто-то вправе ожидать искренности от политиков? :) А от секретных агентов и сотрудников спецслужб? :) Суть я думаю, в том, что людям надоели пиар нацлидера за госсчёт и хочется перемен ...
    Про Путина http://poetrank.ru Встреча с Путиным http://prozaru.com Пожар, Путин и рында http://poetrank.ru Путин и кит http://poetrank.ru
    Добро пожаловать nl # написал комментарий 22 октября 2010, 18:12
    Путин по профессии шпион, а задача шпиона никогда не говорить правду, а только лгать. Поэтому когда выступает Путин и его мартышка и что-то обещают можно смело воспринимать всю информацию с обратным знаком-никогда не ошибетесь.
    Добро пожаловать nl # написал комментарий 22 октября 2010, 23:10
    «Испанская контрразведка хранит самый мощный компромат на Путина. Будучи главою ФСБ России, Путин летал из Гибралтара в Испанию (в Сантандер) на тайные встречи, нелегально пересекая испанскую границу на личном самолёте Березовского. Испанская сторона засекла 5 таких визитов.
    На испанских дачах самых крупных криминальных авторитетов Путин проводил с ними встречи, где обсуждались разные криминальные дела: где, кому, сколько, фигуры Бородина, Касьянова, украденные миллиарды транша для России, убийство банкира Сафры и его домработницы и прочие тёмные дела.
    Испанская сторона решила не вмешиваться, зато, полученные сведения позволяют Западу держать Путина и российское правительство крепчайшим образом за известные места.
    В случае утечки этой информации в прессу, он (Путин) станет нелегитимной персоной не только в России, но и во всём мире и им займётся Интерпол. А то, глядишь, пришлют за ним добрых молодцев, как за Милошевичем».
    Всё больше грязных и подлых жидомасонов плодится и окормляется возле Путина. Он уже официально их признал и распахнул ворота в Кремль.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 364 записи в блогах и 3155 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.