Станет ли Россия страной, где правят законы?

    amhan2ku4 перепечатал из newslend.ru
    0 оценок, 360 просмотров Обсудить (4)
    Станет ли Россия страной, где правят законы?
    Вчера в 23:08golden-poisson2148295153
    Теги: владимир путин, выборы, законы, россия, власть

    Выслушивая комментарии заступников Путина, мол, Владимир Владимирович сделал для России так много, что даже перечислить всё невозможно, начинаешь помаленьку сползать на позиции тех самых заступников. И вот уже кажется, что и правда на их стороне: Путин же спас Россию от неминуемого развала, Путин же спас Россию от неминуемого кризиса, Путин же спас…

    Постойте, постойте! Но откуда мы должны знать, что стало бы с Россией, если бы к её судьбе не приложил свои руки Путин? С чего вдруг заступники взяли, что Россия должна была бы неминуемо распасться? С чего вдруг Россию неминуемо должен был коснуться кризис?

    Может, все эти напасти вызваны были бы как раз неумелым руководством страной. Вот, взять, например, неудачника Горбачёва. Из-за его преступной халатности Россию и развалили. Кто? Да, всё те же, кого за это официально и поблагодарил израильский премьер Эхуд Ольмерт.

    Но самое главное, почему правоохранительные органы, я имею в виду КГБ того времени… Почему КГБшники не прекратили преступную деятельность Горбачёва? Почему его не отправили на Колыму – как пример для всех тех, кто вознамерится заняться государственными преступлениями? Если бы чекисты вовремя осудили или просто устранили Горбачёва, никаких бы проблем для России, может, и не последовало бы… Но в том то и дело, что «может».

    Сейчас всё начинает повторяться снова. Премьер правительства России, завладевший всей полнотой власти, пинает действующего президента, посылает на все буквы Прокуратуру, ФСБ и всех остальных, называет русский народ бандерлогами, колит себе в лицо жир со своей же задницы – и всё это разыгрывается с милой улыбкой крёстного отца.

    Все эти бесконечные попирания Российского закона со стороны действующего премьера настолько выпуклы, настолько колют глаза, что уже преступно смешны не только в самой России, но и полностью рушат имидж нашей родины за рубежом. Иностранцы, хотя и тупые, как говорит Задорнов, но не настолько, чтобы не видеть таких преступлений, как, например, фальсификация выборов, нежелание Путина уходить в отпуск в связи с выборами, чтобы не лишиться доступа к телевидению.

    Однако, по некоторым сведениям, уже более половины его близких друзей начали перекачивать финансовые средства в противоположный клан – чтобы заслужить себе доброе расположение нового лидера. У Путина уже никаких шансов на победу не осталось. Если, конечно, он не продолжит полностью попирать российские законы.

    Но в этом случае возникает вопрос: зачем такая гнилая победа Путину? Он, что, будет несказанно рад восседать на президентском кресле, зная, что его ненавидит вся Россия и весь мир? Ну, может, кроме недостраны под названием израиль…
    Иван Орлов
    Источник: newsland.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    amhan2ku4 # написал комментарий 15 января 2012, 11:31
    Для чиновников, возможность применять законы ОДНОСТОРОННЕ, это инструмент, типа воровской отмычки.

    Вся карьера Путина, это цепь афер, суть которых раскрылась в английском суде,
    а количественно она, не сегодня, равна 130 мириадам долларов.
    amhan2ku4 # написал комментарий 15 января 2012, 11:39
    stenamax отвечает gloriaglo на комментарий Сегодня в 5:34 #

    Выпер от кормушки одних - подсадив своих. Росссия богатая страна - но госбюджет превращен в кормушку, от которой отогнать обступившие её рыла предстоит нам гражданам. Иначе режим не позволит становлению правового государства Россия. Сейчас страна - несостоявшееся государство по определению, т.к. власть не защищает своих граждан от воровства и беззакония.
    Убедился за 4-е года лично, по месту проживания. Создание в стране правохоронительной системы налицо.
    Стенников Максим Александрович. 1957 г.р. , г. Магнитогорск Челябинская область.
    amhan2ku4 # написал комментарий 15 января 2012, 11:40
    Whitе_1 комментирует материал Сегодня в 0:26 #

    Несомненно, Россия станет страной, где главенствуют законы, а не воровские понятия так называемой "элиты". Но это произойдёт только после того, как путинская организованная преступная группировка будет отстранена от власти в стране.
    Для этого русский народ должен пробудиться от длительного сна, в котором он находится. Это, к большой радости, уже происходит.
    Вся власть путинской клики - это иллюзия, созданная путём одурманивания народа при помощи СМИ (главным образом путинского ТВ) и различными наркотическими ядами, как алкоголь, табак и пр.
    Если перестать смотреть путинское ТВ и бросить пить пиво, мозги сразу начнут работать в русле разума и наступит понимание кто есть кто и что есть что. Русские, если вы хотите очиститься и освободиться от паразитов во власти, бросайте пить, не курите и не смотрите путинский зомбоящик - этим вы сильно раскачаете яхты пиявок, присосавшихся к телу страны.
    amhan2ku4 # написал комментарий 15 января 2012, 11:42
    GrosseBoss отвечает Chis69 на комментарий Сегодня в 0:45 #

    Мэр Ярославля за рулем своей машины после очередной попойки сбил на смерть отца десятерых детей, прикинулся умирающей овечкой якобы от инфаркта,спрятался, отлежался в Москве, заслал семье энную сумму бабла, и досих пор правит баллом.
    Этому блядству в стране нет конца!!!!! И все сходит с рук!
    Какая нахрен борьба с коррупцией, какие нахрен честные выборы с прозрачными урнами и веб камерами? О чем мы? Из начально как лохов обуют! Там ведь все просчитано.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 794 записи в блогах и 6555 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5026411.